Orque 伊藤丈晴の掲載

Orque 伊藤丈晴のフォト

Orque 伊藤丈晴の動画

Orque 伊藤丈晴の口コミ

• ユヅキさんの口コミ

シールエクステ初めてで不安だったけど
    分からないこと教えて貰ったりなんか褒めてくれたりモチベ上がりまくりでした💞💞
    みんなからも大好評でほんとに最高です✊🏻
    次からもまたお願いしたいなと思えるくらいほんとに対応も何もかもいい場所です🥰🥰

• えみりさんの口コミ

仕事に対して熱意のある方で、とても満足しました。ありがとうございました。

• このさんの口コミ

はじめてのエクステで、わからないことも多かったのですが、色々な知識を教えてくださって長さも少しずつ切っていただき丁度良い長さにしてもらえてよかったです!
    はじめてのロングなので大変なこともあると思いますがロング楽しみたいと思います、ありがとうございました!

Orque 伊藤丈晴のアピールポイント

【2019〜2022.4年連続AWARD GOLD Prize受賞】 失敗しないエクステ✨札幌で100人程しか持ってないミニモ公認資格有✨イルミナカラー認定店✨ ストレートでも馴染むエクステ✨

【4/4若干名予約枠空けました✨他の日にちはお問い合わせお願い致します】

初めまして!

数多くのトピックの中から、ご覧いただきありがとうございます♪

今回❗ミニモ限定サービスを始めました❗️

※毎日忙しくてミニモの枠が少なくなっています💦
ご希望日でお問い合わせください🤲

お急ぎの方はインスタ
「orque_takeharu」で検索👍

からDMでお問い合わせください🤲

⚠️当店のご利用が初めての方限定のサービスとなってしまいます。(初めてのご来店がミニモの方でしたら2回目以降も大丈夫です)

いつも美容室で満足しない方、初めてエクステを付ける方、前にエクステを付けて満足しなかった方は是非読んで下さい🤲

❣️ストレートでも馴染むエクステ❣️

がOrqueのエクステの魅力になります✨

Orqueのエクステのコンセプトは

❣️長い髪もかわいいね❣️

って言ってもらえるようにする事です✨

エクステで大事なのが

・馴染み
・付け方
・もち

みなさんここを考えると思います。

〜馴染み〜
エクステの‘馴染み‘は【付け方】ではなく【技術】になります。

例えば同じ付け方を美容学生と美容師がやるのでは仕上がりが同じだと思いますか?
同じ付け方でも日本一上手な人と日本一下手な人がいると思いませんか?
馴染みで大切なのは付ける位置と付け方、そして質感調整、色を合わせること、最後に1番大事なのが
❣️私に馴染む=似合うカット❣️
が大事になる【技術】になります。

せっかく長くなっても似合ってないのは残念です。

それぞれの付け方で馴染まない事例があるのは

🔺🔺🔺『馴染み=技術』🔺🔺🔺
       だからです。

〜付け方〜
付け方は編み込みやシールなどいろいろありますが、
付け方は好みに左右されたりもするので付け方だけでは馴染みには関係ありません。
そして編み込みやシールにはメーカーが存在してお店によって使ってるものが違います💧

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
特にシールエクステは1種類だと思ってる方が多いのでご注意ください‼️‼️‼️‼️

お店によって使ってるシールエクステのメーカーは違います‼️‼️‼️‼️‼️

🔺🔺🔺『付け方=馴染み』🔺🔺🔺
      ではありません。
🔺🔺🔺『付け方=付け心地=好み』🔺🔺🔺
      になります。

〜もち〜
エクステのもちは

・今までの長い髪の経験値
・使ってるヘアケア用品の違い
・髪質や今までのダメージの経験値

で変わってきます💧💧💧💧
みなさん一定ではないんです💧💧💧💧

・今までの長い髪の経験値
      ↓
エクステを初めて付ける人、エクステを10回付けてる人、ずっとショートだった人、先日まで髪が長かった人が同じ日にエクステを付けたら1週間後違う状態なんです💧
❣️お手入れの上手さが違ってきます。。。

・使ってるヘアケア用品の違い
      ↓
美容室のシャンプーを使ってる人、ダイソーのシャンプーを使ってる人、10万円のドライヤーを使ってる人、毎日ストレートアイロンをたくさん使う人が同じ日にエクステを付けたら1週間後違う状態なんです。
❣️使ってるものでダメージが変わってきます。。。

・髪質や今までのダメージの経験値

今までカラーなどをした事がなくてダメージを知らない人、元々癖毛でパサついている人、ブリーチを5回していてハイダメージの人、昔はすごく髪が傷んでいたけど今はきれいな人が同じ日にエクステを付けたら1週間後違う感じ方をします💧
❣️もつ、もたないの基準がみなさん変わってきます。。。

お気付きでしょうか?

🔺🔺🔺『エクステのもち=一定ではない』🔺🔺🔺
         になります。

もちにはお手入れや考え方のコツがあるので来店された方のみに伝えています✨✨✨✨✨✨

当店は多数雑誌にも掲載があり歌手の方やアイドル、スポーツ選手の方も通っていただいているサロンです✨
お客様それぞれの骨格や普段のヘアスタイル、毛量や頭皮の負担を考えつつ適切な施術をしております✨

毛質、馴染み共に満足していただけると思っています❗

TikTok→ orque_takeharu
スナップフォトを是非ご覧ください♪

自毛の毛量調整とエクステのカット(4500円)が付いているのでかなりお得です♪

※口コミにもありますが、オイルを付けてのご来店や初めてシールでつける方は、使ってるシャンプーや扱い方で取れる可能性があるのでご来店前数日はオイルを付けないでご来店いただくのがおすすめです🙏
いつもシールエクステを付けてる方は取れるという話はあまり聞かないので、慣れるのが大事です✨

エクステ以外のメニューもあります!!

オイルストレートが特におすすめです✨

✔️カラー&エクステ
✔️カラー&トリートメント
✔️カラー&カット
✔️カット&トリートメントetc...

詳細は、お申し込み画面に記載しております!

是非宜しくお願いします⭐︎

※カラーのみのメニューの場合予約が❌でも対応可能です♪
店舗にお問い合わせください✨

※営業時間外の時間帯の予約の際、返信が遅れたり、予約が重なった場合変更してもらう事もありますのでご了承ください。

※当日の無断キャンセルは施術料100%いただきます。

Orque 伊藤丈晴のプロフィール

北海道で1番エクステの馴染みに自信があります✨
初めてで馴染みに不安な方は是非1度お試しください✨
ヘアケアマイスター資格もあるので薬剤選定が不安な方も是非✨

Orque(オルク)の詳細情報

Orque(オルク)の内観・外観1

Orque(オルク)の内観・外観2

Orque(オルク)の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目2-5 北尾ビル3F (地図

大通駅2分 / 札幌駅10分

■大通駅、もしくは札幌駅から地下歩行空間に入っていただき、地下歩行空間11番出口を出て右後ろにすき家がございますので、そのビルの3階にございます。

大通駅
火 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す