Luana.by SUNDY-K所属・はやしだちひろの口コミ

• 加藤由梨香 さんの口コミ

施術前の相談にものっていただき、助かりました^_^
    相談させていただいて、本当にお客さんのことを考えてアドバイスしてくれているのだな、と伝わってきました!
    そのため安心して施術もお任せすることもできました。
    仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

• てるみ さんの口コミ

初めてのまつパで、どんな風にまつげが上がるのか、少し不安でしたが、丁寧な対応と仕上がりでルンルンです٩( ᐛ )و店員さんが美人さんでした♡また、まつパをする際は利用したいと思います!

• ぽりん さんの口コミ

初めてのマツパでわからないことだらけだったのですが丁寧に説明してくれました。
    出来上がりもとっても良くて大満足です!お店に入った時もみなさん笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。また行きたいと思います☺︎

• 容子 さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います^ ^

• Tsuyama さんの口コミ

わたしの希望を親身になって聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。穏やかな雰囲気の方で、施術中もリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました!

• え。。 さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれてありがとうございました(T-T)まつげの仕上がりもすごく満足でした!!またお願いしたいです🎵

• mao さんの口コミ

店員さん全員優しくて、入った時から雰囲気が良くて久々にこんなに良い雰囲気のお店に行ったなと思いました!
    マツパ綺麗にしていただいて大満足です!

• 望月梨央 さんの口コミ

とても優しく対応して下さり、初めてのまつパだったのですごく安心できました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です(^-^)是非また行きたいと思います!!

• 麗奈 さんの口コミ

先日、マツパをしていただきました。
    とても丁寧な接客をしていただき、
    お店の雰囲気もよく、とても満足です。
    また、詐術中も1つ1つきちんと
    声をかけてくださり安心しました。

実際に次の日マスカラをしてみると
    とてもよく上がっており
    初めてのマツパだったので大満足です。
    また通いたいと思います。

毎日のビューラーで必死にあげていた時間が短縮され、
    夜まできちんと上がっているので
    すごく嬉しいです。

• みー さんの口コミ

全てやさしく施術していただき、とても満足です。
    まつ毛パーマまたリピートしたいと思います( ^ᴗ^ )♡

• ツナポテト さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたので、施術前に相談に乗っていただけて良かったです。物腰柔らかで初めてでしたが安心してお任せできました。妊娠中でもフラットな台のおかげで体勢をラクにさせていただきながら施術していただけて感謝しております。まつげにクセがある事なども全然知らなかったですし、今後の本数の目安などもアドバイスいただけて本当に良かったです。仕上がりもとてと気に入っております。またこちらの都合で出産間際になるかと思いますが是非お願いしたいです。
    お店の雰囲気もインテリアも音楽も心地よくてとても良かったです。

• えみっちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    対応は丁寧で落ち着きがあり
    ベッド(リクライニングチェアー?)は、ふかふかで心地よく眠ってしまいました
    仕上がりも満足しています
    近所なのでまた伺いますのでその時はまたよろしくお願い致します^_^

• 亜美 さんの口コミ

とても親切丁寧でしかも美人さん♡
    またお願いしたいです♡

• 杏佳 さんの口コミ

何から何まで有難うございました!
    本当に感謝です、、まつ毛パーマも本当にお気に入りです!!また姉と行きます!!本当にありがとうございました〜☺︎

• えもり さんの口コミ

2度目です。
    前回のデザインが自まつ毛に合っていた様で今まで様々なお店で施錠してもらった中で一番持ちが良かったです。
    本数があまりない自分には1時間つけ放題の100本上限が丁度いいです。あらゆる面で大変満足しております。
    またお願いします!

• maki さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず、気持ちよく対応してもらえました♪マツエクも私好みのナチュラルな仕上がりで満足です

• mek さんの口コミ

とても満足できる仕上がりで施術も丁寧でしたまた行きたいです。店内も綺麗でした!

• marikooo さんの口コミ

初めての利用でしたがとてもリラックスできました。
    要望通りナチュラルに綺麗に仕上げてくれて満足です♡
    また利用したいと思います!

• えもり さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    こちらの都合で少し来店が遅れてしまいましたがとても丁寧に接客していただき、普段着けるものと雰囲気を変えたい事を相談しましたがしっかり希望通りに最後まで行っていただきました。
    数日過ごし状態を見て、またお世話になりたいとおもいます。

• mai さんの口コミ

ミニモ利用で初めて来店しました。
    とてもキレイな仕上がり、丁寧な施術に大満足しました。
    店内もとても落ち着きがあり、リラックスできました。事前のカウンセリングも安心して相談できました。
    以前利用してた所は施術中執拗に話しかけられたり、テープも痛かったりしたのですが、不安や不快な思いを一切することなかったです。是非また利用したいです。ご対応ありがとうございました。

• あーやん さんの口コミ

3.3

臨機応変に対応していただき、仕上がりも満足できました(*´-`)
    ありがとうございます。