💖美髪矯正/透明感 カラー💖のぞみの掲載
💖美髪矯正/透明感 カラー💖のぞみのプロフィール画像
ルシードスタイルチェルルシードスタイルチェル💖美髪矯正/透明感 カラー💖のぞみ

御殿場駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

💖美髪矯正/透明感 カラー💖のぞみの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

minimoのクチコミだけでなく、Googleのクチコミも見てから予約すれば良かったと後悔しています。 縮毛を失敗され、内側の毛はほとんど修復不可能になってしまいました。接客は良かったのですが、同じ時間に予約が3~4人被っている状態でした。もしかしたら薬剤置いてた時間が長かったのではないかと思います。また、他のお客様も私を担当している間はアシスタントやヘルプの方がやっている状態でした。仕上がりがよければ、1人で3~4人のお客様を対応するのもいいと思うのですが、流石にキャパオーバーではないでしょうか?今まで手入れしていた髪の毛がここまで痛むのは残念な気持ちでいっぱいです。

【ストレートパーマ】カット➕髪質改善ストレートパーマ❤️‍🔥➕保湿トリートメント🫧 ¥10,000

来店日:2025年2月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

相談にも乗って頂き合うスタイルをちゃんとアドバイス頂きました!また自分の髪質だとこうなるってイメージもお伝え頂いたのでとても想像がつきやすかったです。結果、思い通りのヘアスタイルにカットして貰えてかつスタイリングの仕方、私の髪質にあうオイルのアドバイス貰えました! 技術面も人柄もとても良く次もお願いしたいと思いました!

【1日2名限定】骨格診断❣️似合わせカット➕保湿ちトリートメント➕超音波アイロン🫧 ¥4,200

来店日:2025年2月9日来店回数:3
  • cyのプロフィール画像

cyさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。カットの違いを教えていただき、私に合わせて対応いただいたことが有り難かったです。

【メンズ限定】メンズカット➕内部補修トリートメント➕ヘッドスパ ¥4,200

来店日:2025年2月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な対応で、安心してお任せできました♪ 色味も細かく要望を聞いてくださり、理想通りの素敵な髪色になりました!次回もぜひお願いしたいです!

【🌈カラーのみ🌈】フルカラー➕1ステップトリートメント付き💕 ¥4,700

来店日:2025年2月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

前暗くして似合わなかったのがトラウマだったんですけど、ここで暗くしてもらったらみんなに褒めてもらいました!!!本当に嬉しいです😭またお願いしたいです!!!

【人気No.2❤️‍🔥】 似合わせカット+N.ケアカラー+髪質改善超音波トリートメント!ダメージが気になる方へ!💕 ¥7,000

来店日:2025年1月28日来店回数:3
  • あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

スタイルはお任せでお願いしたのですが、カウンセリングから仕上げまで全て丁寧に行ってくださりました。 一つ一つが安心でき、仕上がりもとても良かったです🥹 またお願いしたいです🙌🏻

【1日2名限定】骨格診断❣️似合わせカット➕保湿ちトリートメント➕超音波アイロン🫧 ¥3,980

来店日:2025年1月18日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

お店の雰囲気も明るくとても過ごしやすかったです 前髪の乾かし方や切り方など日常的なメンテナンス方法も細かく教えてくださりました 色味もとても気に入りました

来店日:2025年1月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

大満足の仕上がりでした♪ カラー悩んでいましたが理想像に合わせておすすめしてくださいました。 乾かし方やセットの仕方まで教えて頂きありがたかったです。 施術中もお話楽しかったです! またよろしくお願いします!

❣️1日2名限定❣️カット➕フルカラー(ロング料金なし)➕補修TR(トリートメントランクアップメニューあります)🫧 ¥6,000

来店日:2025年1月17日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

初めて行きました!すごく優しく笑顔で話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました^ ^髪の毛も可愛く理想の色にして頂いて嬉しかったです!またよろしくお願い致します^_^

来店日:2025年1月10日
  • 眞理のプロフィール画像

眞理さんの口コミ

話しやすく接客も丁寧、笑顔も素敵でとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年1月9日来店回数:2
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

皆様の雰囲気が非常に良くリラックスした状態で施術を受けられました。 非常に満足させていただきました。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年1月7日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

何も決めて行かずほぼお任せな感じでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました⭐︎

【ダメージ補修❤️‍🔥】似合わせカット➕ワンカラー➕完全補修補強型スチーム3ステップトリートメント❣️《1ヶ月持続!》 ¥7,700

来店日:2025年1月4日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

長い時間、髪の量も多いのにしっかり丁寧に施術して下さり、またレイヤーもいい感じに入れて下さりとても満足しました! 今までで1番髪の毛がまとまっててサラサラで最高です! これからも通います!ありがとうございました🙏🏻

【💕学割U24限定!💕】美髪!ダメージケア縮毛矯正➕似合わせカット➕髪質改善トリートメント🫧✨✨✨ ¥10,000

来店日:2024年12月22日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪色も長さも大満足です! 担当してくれた方も、アシスタントの方もとても話しやすくて優しかったです!ありがとうございました!!

🧑‍🎓学割U24🧑‍🎓✂️カット➕ワンカラー➕【内部集中ケア3ステップトリートメント】(持ち1ヶ月持続) ¥6,000

来店日:2024年12月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪の毛がちゅるんちゅるんになって本当に感動しました!明るく優しい方で、丁寧な施術をしていただきました☺️また次もお願いしたいです(˶'ᵕ'˶ )‪︎

来店日:2024年12月20日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しかったです! 髪の毛も綺麗に整えて頂いて、翌日も扱いやすくて感動しました😭✨

【当日予約限定】🌸骨格診断🌸似合わせカット+高保湿ナノケアスチーム超音波トリートメント(メンテナンスカットも⭕️) ¥3,980

来店日:2024年12月18日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

初めて東京の美容室に来店しました!秋田県から来て初めてのことで緊張してましたが赤髪のお姉さんと金髪のお姉さんが明るく接してくれてとても嬉しかったです!縮毛矯正とカットの仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

来店日:2024年12月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

話しやすくて楽しく時間があっという間でした!可愛くしてくれました!ありがとうございます!

来店日:2024年12月7日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

縮毛矯正で良さそうな美容師さんを探しており予約させて頂きましたが、カラーもすごく素敵な仕上がりで大大大満足でした🥹💖ドライや流しを担当してくださった他の方々もとても良かったです☺️また髪の悩みやしたいカラーが出てきたらぜひ通いたいです✨今日は長い時間施術して下さり本当にありがとうございました!🙌🏻

来店日:2024年12月1日来店回数:2
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

初挑戦の色でしたが大大大満足です! ありがとうございました^^ 待ち時間もなく、色も一緒に考えてくれて、巻き方まで教えていただきとても丁寧な方でした! 施術中もゆっくり本を見れて、全て込みでよかったです!

来店日:2024年11月30日

ルシードスタイルチェルの詳細情報

• ルシードスタイルチェルの内観・外観1
  • ルシードスタイルチェルの内観・外観2
  • ルシードスタイルチェルの内観・外観3
静岡県御殿場市新橋1912-1 (地図)
御殿場駅3分
御殿場駅「箱根乙女口」から徒歩約3分