💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえの掲載

648
池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえの口コミ

42件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

れいさんの口コミ

★★★★★

久しぶりの明るめのカラーで不安でしたが、細かい希望にも応えて頂きスタイリング含め綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。また、お話しやすくとても楽しい時間でした。本日はありがとうございました☺️

💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえさんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです🙇‍♀️
    私含めアシスタント一同も真心込めてシャンプーやカラー、などしてもらっているので今後もいつでもお任せください!

カットもこだわりが詰まっているので、ご自宅でも扱いやすく丁寧に施術させていただいております!

なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽にご相談ください!!

是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Lond soleil 池袋
    ほりえ

返信日:2024年11月4日
  • すももさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正で良さそうな美容師さんを探しており予約させて頂きましたが、カラーもすごく素敵な仕上がりで大大大満足でした🥹💖ドライや流しを担当してくださった他の方々もとても良かったです☺️また髪の悩みやしたいカラーが出てきたらぜひ通いたいです✨今日は長い時間施術して下さり本当にありがとうございました!🙌🏻

• ひーさんの口コミ

★★★★★

初挑戦の色でしたが大大大満足です!
    ありがとうございました^^

待ち時間もなく、色も一緒に考えてくれて、巻き方まで教えていただきとても丁寧な方でした!
    施術中もゆっくり本を見れて、全て込みでよかったです!

• まろさんの口コミ

★★★★★

初めて施術して頂きました。最初のカウンセリングからとても丁寧で髪質の悩みや染めたてや抜けた後の色味、ヘアアレンジのやり方など教えて下さいました。シャンプーやカットの際も手際が良く心地いい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• なちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でしたがとっても良かったです!口コミを見て評価が良かったのでお願いしたのですが、口コミ通りの満足度でした。技術ももちろんですが、人柄の良さや配慮がすごく素敵でした。仕上がり後の明るさのイメージもチャートを使って確認して下さったので理想通りでした♩髪の長さや顔周りも気に入ってます!またお願いしたいと思ったのは、久しぶりでした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎

• なおみさんの口コミ

★★★★★

中学ぶりの前髪で自分に似合うかどうか不安でしたが、思ったより気に入ってました。前髪のセットまで丁寧に教えていただきました🤲
    今の髪色も気に入っててこれかもしばらく暖色のままにしようかなと思えました🥹
    またお願いしたいです✨

• aさんの口コミ

★★★★★

髪の乾かし方や、合うヘアケア用品など丁寧に説明していただきました!
    次からもお願いしたいと思うくらいです!

• Yさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!施術中も和やかで楽しかったです♡

• やまさんの口コミ

★★★★★

すごく優しい方でした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

• あんずさんの口コミ

★★★★★

色も前髪もコテ巻きも全部かわいくて幸せです!イメージ以上にしていただきました!またよろしくお願いします!

• Natsumiさんの口コミ

★★★★★

沢山相談に乗って頂いて可愛くして頂けました!巻き方も丁寧に教えて頂けたので実践してみようと思います笑
    次もまたお願いしたいです!

• もさんさんの口コミ

★★★★★

髪色もセットもすごくかわいくしてもらいました!
    セットの仕方や癖の治し方、ケアまでその後のやりとりで教えてくださりとっても丁寧だなと思いました🥹🙏🏻

• 芽律似さんの口コミ

★★★★★

対応も丁寧で大変よかったです。
    仕上がりも良く作業も早くよかったです!
    次回も利用したく思います。

💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください🫧✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • このこのさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も丁寧で、明るくて、可愛い美容師さんでした、!!!とっても可愛いカットをしてもらってさいこうでした!!

💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

沢山お話しできて楽しいお時間をありがとうございました!💕

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください🫧✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • xさんの口コミ

★★★★★

とても明るく、口コミが良い理由がわかりました!
    今まで行った美容院の中で、1番丁寧に対応してくださった気がします!ありがとうございました!!

• ゆーかさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用でしたが毎回とても丁寧に対応していただき満足してます!

★★★★★

メッセージが出来なくなってしまったので、こちらに書き込みします。すみません😣💦
    20日お願いしたいです!

• 桜子さんの口コミ

★★★★★

色々とご丁寧に教えていただきありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

笑顔がとても素敵な接客でした!相談も親身に乗ってくださり大満足でしたありがとうございました!

★★★★★

とても明るく笑顔の素敵な方でした!
    カットも理想通りにしてもらえたし、生えぐせについてや髪の乾かし方についても丁寧に教えてくれました!
    また伺います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る