40%以上オフ!ミニモSALE
💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえの掲載
💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえのプロフィール画像
Lond aventus 池袋 ロンドアヴァントゥスイケブクロ 💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえ

1087
池袋駅5分

💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえの口コミ

59件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

れいさんの口コミ

★★★★★

久しぶりの明るめのカラーで不安でしたが、細かい希望にも応えて頂きスタイリング含め綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。また、お話しやすくとても楽しい時間でした。本日はありがとうございました☺️

💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえのプロフィール画像

💖美髪矯正/透明感 カラー💖ほりえさんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです🙇‍♀️
    私含めアシスタント一同も真心込めてシャンプーやカラー、などしてもらっているので今後もいつでもお任せください!

カットもこだわりが詰まっているので、ご自宅でも扱いやすく丁寧に施術させていただいております!

なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽にご相談ください!!

是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Lond soleil 池袋
    ほりえ

返信日:2024年11月4日
  • まさんの口コミ

★★★★★

相談にも乗って頂き合うスタイルをちゃんとアドバイス頂きました!また自分の髪質だとこうなるってイメージもお伝え頂いたのでとても想像がつきやすかったです。結果、思い通りのヘアスタイルにカットして貰えてかつスタイリングの仕方、私の髪質にあうオイルのアドバイス貰えました!
    技術面も人柄もとても良く次もお願いしたいと思いました!

• cyさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。カットの違いを教えていただき、私に合わせて対応いただいたことが有り難かったです。

• みゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で、安心してお任せできました♪
    色味も細かく要望を聞いてくださり、理想通りの素敵な髪色になりました!次回もぜひお願いしたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

★★★★★

前暗くして似合わなかったのがトラウマだったんですけど、ここで暗くしてもらったらみんなに褒めてもらいました!!!本当に嬉しいです😭またお願いしたいです!!!

• あさんさんの口コミ

★★★★★

スタイルはお任せでお願いしたのですが、カウンセリングから仕上げまで全て丁寧に行ってくださりました。
    一つ一つが安心でき、仕上がりもとても良かったです🥹
    またお願いしたいです🙌🏻

• うゆさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も明るくとても過ごしやすかったです
    前髪の乾かし方や切り方など日常的なメンテナンス方法も細かく教えてくださりました
    色味もとても気に入りました

• rさんの口コミ

★★★★★

大満足の仕上がりでした♪
    カラー悩んでいましたが理想像に合わせておすすめしてくださいました。
    乾かし方やセットの仕方まで教えて頂きありがたかったです。
    施術中もお話楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• ❤︎さんの口コミ

★★★★★

初めて行きました!すごく優しく笑顔で話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました^ ^髪の毛も可愛く理想の色にして頂いて嬉しかったです!またよろしくお願い致します^_^

• 眞理さんの口コミ

★★★★★

話しやすく接客も丁寧、笑顔も素敵でとても良かったです!ありがとうございました!

• 優希さんの口コミ

★★★★★

皆様の雰囲気が非常に良くリラックスした状態で施術を受けられました。
    非常に満足させていただきました。
    またよろしくお願いします。

• 陽子さんの口コミ

★★★★★

何も決めて行かずほぼお任せな感じでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました⭐︎

• きさんの口コミ

★★★★★

長い時間、髪の量も多いのにしっかり丁寧に施術して下さり、またレイヤーもいい感じに入れて下さりとても満足しました!
    今までで1番髪の毛がまとまっててサラサラで最高です!
    これからも通います!ありがとうございました🙏🏻

• なさんの口コミ

★★★★★

髪色も長さも大満足です!
    担当してくれた方も、アシスタントの方もとても話しやすくて優しかったです!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

★★★★★

髪の毛がちゅるんちゅるんになって本当に感動しました!明るく優しい方で、丁寧な施術をしていただきました☺️また次もお願いしたいです(˶'ᵕ'˶ )‪︎

• かんなさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすい方で施術中も楽しかったです!
    髪の毛も綺麗に整えて頂いて、翌日も扱いやすくて感動しました😭✨

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

初めて東京の美容室に来店しました!秋田県から来て初めてのことで緊張してましたが赤髪のお姉さんと金髪のお姉さんが明るく接してくれてとても嬉しかったです!縮毛矯正とカットの仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

★★★★★

話しやすくて楽しく時間があっという間でした!可愛くしてくれました!ありがとうございます!

• すももさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正で良さそうな美容師さんを探しており予約させて頂きましたが、カラーもすごく素敵な仕上がりで大大大満足でした🥹💖ドライや流しを担当してくださった他の方々もとても良かったです☺️また髪の悩みやしたいカラーが出てきたらぜひ通いたいです✨今日は長い時間施術して下さり本当にありがとうございました!🙌🏻

• ひーさんの口コミ

★★★★★

初挑戦の色でしたが大大大満足です!
    ありがとうございました^^

待ち時間もなく、色も一緒に考えてくれて、巻き方まで教えていただきとても丁寧な方でした!
    施術中もゆっくり本を見れて、全て込みでよかったです!

• まろさんの口コミ

★★★★★

初めて施術して頂きました。最初のカウンセリングからとても丁寧で髪質の悩みや染めたてや抜けた後の色味、ヘアアレンジのやり方など教えて下さいました。シャンプーやカットの際も手際が良く心地いい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る