久しぶりの明るめのカラーで不安でしたが、細かい希望にも応えて頂きスタイリング含め綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。また、お話しやすくとても楽しい時間でした。本日はありがとうございました☺️
縮毛矯正で良さそうな美容師さんを探しており予約させて頂きましたが、カラーもすごく素敵な仕上がりで大大大満足でした🥹💖ドライや流しを担当してくださった他の方々もとても良かったです☺️また髪の悩みやしたいカラーが出てきたらぜひ通いたいです✨今日は長い時間施術して下さり本当にありがとうございました!🙌🏻
初挑戦の色でしたが大大大満足です!
ありがとうございました^^
待ち時間もなく、色も一緒に考えてくれて、巻き方まで教えていただきとても丁寧な方でした!
施術中もゆっくり本を見れて、全て込みでよかったです!
初めて施術して頂きました。最初のカウンセリングからとても丁寧で髪質の悩みや染めたてや抜けた後の色味、ヘアアレンジのやり方など教えて下さいました。シャンプーやカットの際も手際が良く心地いい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたがとっても良かったです!口コミを見て評価が良かったのでお願いしたのですが、口コミ通りの満足度でした。技術ももちろんですが、人柄の良さや配慮がすごく素敵でした。仕上がり後の明るさのイメージもチャートを使って確認して下さったので理想通りでした♩髪の長さや顔周りも気に入ってます!またお願いしたいと思ったのは、久しぶりでした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎
中学ぶりの前髪で自分に似合うかどうか不安でしたが、思ったより気に入ってました。前髪のセットまで丁寧に教えていただきました🤲
今の髪色も気に入っててこれかもしばらく暖色のままにしようかなと思えました🥹
またお願いしたいです✨
髪の乾かし方や、合うヘアケア用品など丁寧に説明していただきました!
次からもお願いしたいと思うくらいです!
カラーもカットも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!施術中も和やかで楽しかったです♡
すごく優しい方でした。
綺麗にしていただきありがとうございました。
色も前髪もコテ巻きも全部かわいくて幸せです!イメージ以上にしていただきました!またよろしくお願いします!
沢山相談に乗って頂いて可愛くして頂けました!巻き方も丁寧に教えて頂けたので実践してみようと思います笑
次もまたお願いしたいです!
髪色もセットもすごくかわいくしてもらいました!
セットの仕方や癖の治し方、ケアまでその後のやりとりで教えてくださりとっても丁寧だなと思いました🥹🙏🏻
対応も丁寧で大変よかったです。
仕上がりも良く作業も早くよかったです!
次回も利用したく思います。
カウンセリングも施術も丁寧で、明るくて、可愛い美容師さんでした、!!!とっても可愛いカットをしてもらってさいこうでした!!
とても明るく、口コミが良い理由がわかりました!
今まで行った美容院の中で、1番丁寧に対応してくださった気がします!ありがとうございました!!
2回目の利用でしたが毎回とても丁寧に対応していただき満足してます!
メッセージが出来なくなってしまったので、こちらに書き込みします。すみません😣💦
20日お願いしたいです!
色々とご丁寧に教えていただきありがとうございました!
笑顔がとても素敵な接客でした!相談も親身に乗ってくださり大満足でしたありがとうございました!
とても明るく笑顔の素敵な方でした!
カットも理想通りにしてもらえたし、生えぐせについてや髪の乾かし方についても丁寧に教えてくれました!
また伺います!