Lond soleil所属・❤️モテ髪提案❤️ 髪質改善 堀江の掲載

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分 / 椎名町駅15分

Lond soleil所属・❤️モテ髪提案❤️ 髪質改善 堀江のメニュー

Lond soleil所属・❤️モテ髪提案❤️ 髪質改善 堀江のフォト

Lond soleil所属・❤️モテ髪提案❤️ 髪質改善 堀江の口コミ

来店前から当日と、とても丁寧な方で安心してお任せできました😊希望通りの素敵なカラーにしていただけて、お人柄もすごく素敵な方でお願いできてよかったです✨

❤️モテ髪提案❤️ 髪質改善 堀江のプロフィール画像

❤️モテ髪提案❤️ 髪質改善 堀江さんからの返信

先日はありがとうございました。

お色味気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    とてもお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年2月27日
  • 桜子さんの口コミ

色々とご丁寧に教えていただきありがとうございました!

笑顔がとても素敵な接客でした!相談も親身に乗ってくださり大満足でしたありがとうございました!

Lond soleil所属・❤️モテ髪提案❤️ 髪質改善 堀江のアピールポイント

🌈当日予約可能🌈♡似合わせデザイン♡得意です!!お客様だけの♡カワイイ♡デザインを提案します!お客様のお悩みを一緒に解決し皆様に喜んでお帰りしていただけるよう精一杯施術させていただきます!!!

お客様の可愛いを全力協力させてください❣️❣️💜!
少しでも気になる、興味がありましたらお気軽にご連絡ください!必ず対応させていただきます!⭐️⭐️⭐️

お気軽にお悩みや希望の髪型、なんでもおっしゃってください!☺️☺️☺️

カウンセリングの際はお気軽にお話しください☺️ご要望にお応えできるよう全力でご協力させていただきます!❣️❣️

お店では全シャンプー代リファを使っています!⭐️

ボブカット得意です!💕お任せください!!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

当日のご予約もお受けしております🫶

お気に入り登録して頂きますとやり取りがスムーズに進みますのでご登録よろしくお願い致します🙇‍♀️

ご予約、ご相談はお気軽にどうぞ!
経験豊富なスタイリストさんと相談しながら施術しますのでご安心ください💛

Lond soleil所属・❤️モテ髪提案❤️ 髪質改善 堀江のプロフィール

こんにちは♡
池袋駅から徒歩5分のLond aventusで美容師をしている
【のぞみ】です!
お話しするのが大好きなので
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!💕

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
韓国風、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
季節に合わせたヘアスタイルを提案しています♡♡♡ 流行りに合わせたお客様様だけのヘアスタイルを一緒に作ります✨ 🚨⚠️モデル価格の為、お直し、ご返金等出来ませんのでご了承ください⚠️🚨
食べることが大好きです🍖🍗、KPOP、宝塚歌劇団、ディズニー、旅行

Lond soleilの詳細情報

Lond soleilの内観・外観1

Lond soleilの内観・外観2

Lond soleil

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル 7階 (地図

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond soleil付近の駅の美容室・美容院を探す