Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛の掲載
Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛のプロフィール画像
アイブロウサロンSMAU池袋店Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛

池袋駅8分

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛の口コミ

• ibukiのプロフィール画像

ibukiさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧でした(T ^ T)♡ 子供が騒がしい中すいませんでした(;_;)

期間限定!練習モデル募集中‼️【wax脱毛】美眉styling✨ ¥2,000

来店日:2022年11月6日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

ソファがふかふかで寝てしまいました😪説明もとても細かく、仕上がりも素敵だったので大満足です!ありがとうございます!

11月5日限定❣️美眉スタイリング~練習モデル募集中~ ¥0

来店日:2022年11月5日
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です‼︎ ありがとうございました☺︎

11月4日限定❣️美眉スタイリング~練習モデル募集中~ ¥0

来店日:2022年11月4日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めて行きましたが、今までになかった丁寧な説明でとても気分が良い中で施術してもらいました。 ありがとうございました♪

来店日:2022年11月4日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

眉毛を整えるにあたってとても丁寧に説明してくださったりデザイン決めのときは親身になって相談に乗ってくれたりしました。施術に入る前に完成する眉毛のデザインを見れ完成のイメージができたことで安心して施術を受けられました。とても気に入っています。

来店日:2022年11月3日
  • ぽぽぽのプロフィール画像

ぽぽぽさんの口コミ

眉が綺麗なのが嬉しくて最近前髪をあげています!ありがとうごさいました

10月31日限定❣️美眉スタイリング~練習モデル募集中~ ¥0

来店日:2022年10月31日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

はじめてで緊張した〜💦 そんなに痛くなかったし、丁寧な対応でよかった🥰 終わった後、メンテナンスの仕方や、眉毛の描き方丁寧に教えてくださり良かったです。 ありがとうございました♪♪

来店日:2022年10月31日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

来店日:2022年10月31日来店回数:2
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でとても綺麗な眉毛になりました! すごく満足しています! 本日はありがとうございました!

来店日:2022年10月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧に接客していただきました! モデル施術でしたが、要望もしっかり聞いてくださり 最高の仕上がりに大満足です! メイクの仕方や困っていることも教えてくださり とてもありがたかったです! また是非お願いしたいです

10月限定!練習モデル募集中‼️【wax脱毛】美眉styling✨ ¥2,000

来店日:2022年10月27日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました😊

10月限定!練習モデル募集中‼️【wax脱毛】美眉styling✨ ¥0

来店日:2022年10月25日
  • たぬきときつねのプロフィール画像

たぬきときつねさんの口コミ

丁寧に説明と施術していただき、形もすごく理想的になりました! ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年10月25日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました 丁寧かつ迅速な施術でとても満足しています またしっかりカウンセリングしていただき要望通りの形にしていただきました 優しくスキンケアの方法なども教えていただき幸せな時間でした またよろしくお願いいたします

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私も幸せです☆彡.。 またお待ちしております😁

返信日:2022年10月24日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧な施術と説明でした! 仕上がりも満足です!ありがとうございました

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) またお待ちしております🍀

返信日:2022年10月24日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

しっかりヒアリングをして下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうこざいました!

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*) またお待ちしております🍀

返信日:2022年10月25日
  • h.hのプロフィール画像

h.hさんの口コミ

形や太さなど提案して頂き 理想の眉毛になりました(ˊᵕˋ) 一つ一つ丁寧で説明も分かりやすかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年10月20日来店回数:2

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 またお待ちしております🍀

返信日:2022年10月20日
  • とんちゃんのプロフィール画像

とんちゃんさんの口コミ

大変満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年10月18日

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで何よりです😊 またお待ちしております🍀

返信日:2022年10月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧に行なって頂けました。 質問にも優しく答えてくれました😊 明日からのメイクが楽になりそうです。この度はありがとうございました!

来店日:2022年10月18日

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで私も嬉しいです😊 またご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年10月18日
  • めるさんのプロフィール画像

めるさんさんの口コミ

とても丁寧に話をきいてくださり、心地よい時間を過ごすことができました✴︎技術も早く仕上がりも大満足でした✴︎眉毛を描きやすくなったので朝が楽になりそうです✴︎また機会がありましたらよろしくお願い致します✴︎

来店日:2022年10月17日

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 またご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月18日
  • 明日美のプロフィール画像

明日美さんの口コミ

丁寧に施術して頂き気に入りました ありがとうございました!

来店日:2022年10月14日

Asumi #池袋 #眉毛 #まつ毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`) またお待ちしております🎶

返信日:2022年10月14日

アイブロウサロンSMAU池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-13-5 石川ビル3F (地図)
池袋駅8分
JR池袋駅東口(池袋西武口)を出ますと、目の前が明治通りとなります。渡らずに右方向へ、池袋西武百貨店に沿って歩いていきます。無印良品を通り過ぎますと、カラオケ館、ジュンク堂書店がある五差路の交差点にさしかかります。ジュンク堂、メガネドラック横の池袋あづま通りを入り、2つ目の角を左に曲がって頂くと、右手側にCiels(美容室)が1階にある石川ビルがございます。ビルの3FがSMAU池袋店になります。
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC