美容室全体の雰囲気も吉武さんもオシャレで、任せて下さい!って言っていただいたのがとても心強かったです!☆*。初めての襟足短めショートだったのでドキドキしましたが、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても満足しています!感動です^^*また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
朝早くから対応していただき、ありがとうございました!
とても丁寧な施術と接客で、嬉しく思います。
また、前髪も初めて理想のカットをしていただけました!
本当にありがとうございます
話しやすく、髪もツルツルになってよかったです(^^)
ありがとうございました♪
ミニボブのブルージュにしていただきました。
遅い時間にも関わらず丁寧にしてくださり、
漫画を読みながらしてもらったので退屈しませんでしたありがとうございました。
とてもよかったです!!
施術もとっても丁寧でしたし、吉武さんも落ち着いた雰囲気ですごくリラックスでしました。今度はぜひカラーもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!!
とても丁寧にカットして頂き、嬉しく思います!仕上がりもとても気に入りました!急な予約にも関わらずありがとうございました!
急な時間変更にも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました。次はカラーもしていただきたいです。
急な予約だったけど丁寧に対応して下さいました!
カットだけでなくアレンジする時のアドバイスも下さってとても嬉しかったです!またお願いしたいです(^^)
かわいい感じのヘアスタイル(^ ^)
ありがとうございました^_^
わがままも聞いてくださってすごく満足いくヘアースタイルになりました!
お店も綺麗でまた行きたくなりました!!
とても話しやすい方でリラックスできました(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
カラーもお願いしたいと思いました!
仕上がり大満足ですありがとうございました✨
今日は遅い時間にありがとうございました!スタイルも好きな感じだったのですごく嬉しいです(^ ^)♩ 次はカラーお願いしにいきます(o^^o)
巻き方も教えてもらって仕上がりも満足です
私のイメージがアバウトだったのですが、細かく確認していただいてかわいく仕上げてもらえました!
シャンプーからセットまで丁寧に施術していただき、サンプルまでいただいて無料なのが申し訳ないほどでした(._.)
お店の雰囲気もとてもよかったです
また行きたいと思います!