女性専門🕊️ 美容整体サロンの掲載
女性専門🕊️ 美容整体サロンのプロフィール画像
美容骨格調整サロン RADICE 女性専門🕊️ 美容整体サロン

目白駅6分 / 池袋駅10分

女性専門🕊️ 美容整体サロンの口コミ

今日は私にとって新たな扉が開かれたと言っても言い過ぎではないと思います。
    他でも整体の経験はありましたが、今回初めて知ることや施術内容ばかりで目が開かれる思いでした。
    ただ充実した時間を過ごせたと言うだけではなく、身体の細部に目を配ってトータルにプランニングして私に合ったケアをしようとしてくださり、多分私の身体が少し?反応し動き始めたからではないかと思います。
    少なくともケアに対する私のスイッチは入りました(^^)v
    今は教えてくださった通り、疲れが出て来たようなのでまったりしています。
    幸せです♪
    次回も楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します!

いつも整体を楽しみに
    していただきありがとうございます❤︎

常に知識・技術もアップデートしておりますので
    楽しみにしていてください( *´꒳`* )

私もいつもお会いできるのが楽しみです😍

返信日:2019年10月17日

驚く変化もなかったし、上から目線な感じの悪い話し方と接客で気分悪かったです。
    口コミが凄いので期待してましたが残念です。

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

話し方と接客、効果に満足頂けるような結果にならず申し訳ございませんでした。
    Mさまが気持ちよく受けれるように、改善できるようにとアドバイスをさせて頂いてたのですが、お気に召さない接客になってしまい大変申し訳ございません。
    他のお客様と変わらない接客をしていたのですが、自分でも見直し、Mさまのご感想を参考にさせていただきます。

返信日:2019年3月20日
  • MIZUKIさんの口コミ

初めての整体で緊張していたのですが、とても話しやすく親切な方で施術も会話しながら楽しくして頂けてとても満足です!また次回もよろしくお願いします!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( *´꒳`* )

反り腰が強いので、定着させるまでしっかりケアしていきましょう!
    また再来週、お待ちしております🙋🏻‍♀️✨

• ぴょんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて満足です!
    また、身体の痛みの原因なども細かく説明して頂き、
    気をつけなければいけないことがわかってよかったです。
    ホームケアの仕方も教えて頂いたので、
    今日から頑張りたいと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    またぜひよろしくお願い致します!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!❤️

二足歩行で歩いてるだけで人間は負担がかかるので、身体が歪むと歪んでる方にダメージがいきやすくなります( ´・ω・`)

ストレッチのやり方など、わからないことがありましたらご連絡ください😊✨

返信日:2019年2月15日

本日はありがとうございました。
    普段は使わない筋肉が伸ばされ、リフレッシュできました。
    自分の歪みが知れて、色々なアドバイスもくれて有りがたかったです!
    大満足です◎ありがとうございました。

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💕
    リフレッシュ頂けて良かったです( *´꒳`* )

股関節が少し硬かったので、いつもやってるストレッチを長めにじっくり伸ばすようにしてくださいね✨

• Yさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、一つひとつとても丁寧にして頂き、本当にありがとうございました!全身がほぐれて、身体の軽さがすぐに実感できました。
    自分のからだの状態をきちんと知り、改善に向けてたくさんアドバイスを頂けたのが、とてもためになりました!
    ホームケア等も細かく教えて頂き、ちゃんと自宅でもコツコツ実践していきたいと思います!
    リラクゼーションとからだの調整を同時に体感できて、とても充実した時間になりました。大大大満足です!ありがとうございました☺︎✴︎

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    素敵なご感想頂けて嬉しいです♪

股関節と前腿の硬さが強いため反り腰にもなりやすく、大胸筋の硬さで首肩コリも起きているので、次回もそこを集中してやっていきますね!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年1月6日
  • みなこさんの口コミ

ちゃんとわかりやすく説明していただけるし、ホームケアのアドバイスや普段の歩き方など、気づかいもよかったです。通います^_^筋膜リリースでアプローチのサロンは初めてでしたので自分に必要なので通います!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、ご感想もありがとうございます ♪

次回以降のご連絡は、お渡ししたポイントカードの裏に記載してあります、LINEからご連絡頂ければと思います!

次回は大胸筋に集中アプローチをして、巻き肩の改善をしていきますね(^O^)

返信日:2018年12月2日
  • ちいさんの口コミ

久々に整体に行きました!
    施術前から終わった後までたくさん身体のことについてお話ししてくださって、とても勉強になりましたし、整体の効果もとてもよかったです!!
    一回ですごく変わります!とても身体が軽くなり、一回り小さくなった気分です☆キープができるようにホームマッサージしっかりしたいと思います!!また是非いきたいです!!!ありがとうございました!!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

ステキなご感想、ありがとうございます(*^_^*)

施術変化を感じて頂き嬉しいです♪
    脚や反り腰や肩など、たくさんかわりましたね^^
    ホームケアたくさん教えてしまったので、わからないときはいつでもご連絡ください^^

返信日:2018年11月24日
  • rayさんの口コミ

前日に運良く予約をとることができて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の気になることや、普段の状態や、ここを改善したいなど深く聞いてくれての施術でしたので、安心してうけることができました。
    オーダーメイド制ということで、私にあった施術をしていただきました!ただ施術をしていただくだけでなく実際に自分の歪みをみたり、普段やるべきストレッチなどひとつひとつ教えていただきました。
    教えていただいたストレッチは毎日続けやすいものだったのできちんと続けていきたいです。
    優しいだけでなく、とてもおもしろくてはっきりしている方で、あっという間のお時間でした。
    施術をしていただいてから、二の腕やふくらはぎや太ももが柔らかくなって肩も軽くなりました!また伺いたいと思います!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました(^^)

遠くて中々通えないと思うので、
    歪みがないようホームケアをしっかりやってくださいね!

やり方がわからない場合はお伝えしますのでいつでもご連絡くださいね ♪

新たな骨盤矯正も加わったので、またお時間ある時受けてみてください(^O^)

返信日:2018年11月24日
  • 桃子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    話しやすい方だったので施術中も楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします。

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

遅くなりましたがご感想ありがとうございます(^ω^)
    また次回も足回りや姿勢改善のための施術をしていきますね♪

返信日:2018年11月19日

とても話しやすくて可愛らしい方で、悩みなどもしっかりお伝えできました!
    悩みに合った施術で、しっかりと満足のいく内容でした♪
    本当はもうひとつ気になる小顔整体サロンがあったので、そちらに行ってから通うところを決めようかと思っていたのですが、本当に満足した施術内容だったのでこちらに通うことにしました!
    支払い方法も都度払いできるし、回数券も提案していただける(安くなるので)のですが、勧誘はないので自分に合ったプランで無理なく通えると思います。
    これからよろしくお願いします!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

ご感想、ありがとうございます(^^)

そして、他のところではなく
    当店に通いたいと思って頂きとても嬉しいです♡

大胸筋が硬かったので、次回は大胸筋中心にお身体はゆるめて猫背や首肩こりを改善しつつ、顔周りの調整を引き続きしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年10月16日
  • さやかさんの口コミ

初めての整体だったのですが、変化とかとてもわかりやすく感じさせてくれながら施術して下さったのでとても良かったです!!
    また行きたいと思います✨

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    太ももの変化に喜んでいただき嬉しいです♪

さやかさんは硬いですがほぐれやすいので
    しっかり毎日ストレッチもして、
    整体で整えれば変わりやすいと思います!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年10月16日
  • 雪菜さんの口コミ

これから通いたいと思います。ありがとうございました😊

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました(^^)

次回は、前回お伝えした2つのメニューのどちらかがおすすめです!
    まずはテレビを見るときは正面で見れるように調整してもらえると、歪みが増えることがなくなります。
    またご連絡お待ちしてます♪

返信日:2018年10月7日
  • ひさかさんの口コミ

ホームケアなども丁寧に教えて下さってとてもよかったです!
    顔もスッキリした感じがします✨
    また行きたいです!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

ひさか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ホームケアもたくさん教えてしまったので、わからなくなりましたらいつでもご連絡ください♪
    ひさか様のお悩みは、身体からくるお悩みが多いので、ぜひ身体だけでもまた受けて見てください!

返信日:2018年10月7日
  • Sue.さんの口コミ

たった1回だけの施術でここまで効果を実感できたのは初めてです。今まで激痛を伴うような小顔矯正が効果的だと思って好んで通ってたのですが、それは過ちであることを教えていただきました。
    こちらのお店はお値段も割とお手頃なので、また全身とセットでお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!!!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年9月20日
  • 優咲さんの口コミ

出迎えて頂いた時から親切に対応して下さり、
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    とてもリラックスして施術を受ける事ができました!

自分の気になっている事が、やはり姿勢の歪みからきていることがわかったので、教えて頂いたホームケアを
    実践していきながらどんどん改善していきたいです!

次回もよろしくお願い致します¨̮!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

猫背ってだけで健康面や美容面で
    あらゆるトラブルがおきますからね(>_<)

次回は足首矯正をして、土台から整えていきます!

次回もよろしくお願いします♡

返信日:2018年8月11日
  • きーこさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、予約と前日確認スムーズでした。
    場所も池袋駅からだいたい真っ直ぐ、大通りにほぼ面しており、かつミニモでの説明も丁寧だったので迷わず行けました!

遅刻しても優しく出迎え、転んで擦りむいたところに絆創膏くださり、施術も大胆かつ丁寧で身体スッキリしました!
    何から何までご迷惑かけっぱなしにも関わらず、本当にありがとうございます。

ホームケアも私の悩みと、現在のホームケアを鑑みて色々教えていただきました。

店内も裸足でも歩けるほど清潔(基本スリッパです)、ほどよい暗さ、かつ静かなため、リラックスできます。

最後に追加のコースのお話があります。
    契約しないならしないと言えば、しつこく食い下がらずサッパリ引いてくれます。最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    また行きます!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

傷はもう大丈夫でしょうか?
    ラスト1枚の絆創膏があってよかったです♪

またいつでもお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2018年7月31日
  • 里紗さんの口コミ

凄く丁寧で優しく、ここにしてよかったと思いました!
    ここまで丁寧に教えてくださった整体は初めてだったので、
    きちんと通いたいと思いました!
    次回もまたよろしくお願いします!!

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

暑い中お越しいただき、ありがとうございました!

そう言ってもらえて光栄です(>_<)♡
    仕事がしやすくなるように、次回もしっかり調整させていただきます!!
    下半身も硬かったので、そちらもやらせていただきます(^^)
    わからないことなどあればいつでもご連絡くださいね♪

返信日:2018年7月22日
  • リリーさんの口コミ

整体は初めてでドキドキしていましたが、しっかり施術していただき、ありがとうございました( ¨̮ )
    施術中も楽しいおしゃべりの合間に一つ一つ丁寧に説明してくださるので、知識のない私でも理解しやすかったです◎
    こんなに親身になっていただけるとは思っていなかったので、とても有意義な時間を過ごせました♪
    自然と頑張うってやる気になれました。これから通うのがすごく楽しみです(*^^*)

女性専門🕊️ 美容整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お返事できぬまま前回2回目受けていただきましたが、ご感想ありがとうございます♡

同じネコ好きの方がお客様で嬉しかったです♪
    次回は肩の前側、大胸筋にアプローチした施術をして巻き肩の改善をしていくので、楽しみにしてください(*ˊᗜˋ*)

返信日:2018年7月22日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧