RADICE (ラディーチェ)所属・姿勢改善・美容整体サロンの口コミ

初めての整体でしたが、とても良かったです!
    帰り道に歩いてて自分の体が軽くて、歩き方が変わったのもすぐ分かりました。
    太ったから、どんどん太ももが太くなったんだと思ってたのですが、むくみや膜など内側からのアプローチなどの施術をしてもらっただけで、
    太さが変わってすっきりしました!
    学生で、アルバイトもしていないので、すぐ行けないとは思いますが、是非また行きたいです。
    まなみさんの人柄も、サロンの雰囲気も好きです。

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

脚細くなりましたね(^_^)
    喜んでもらえて嬉しいです♡

教えたホームケアをしっかり毎日の習慣にしてくださいね。追加のホームケアなどいつでもお伝えするので、
    気軽にご連絡、ご相談ください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年2月10日

とても話しやすくて可愛らしい方で、悩みなどもしっかりお伝えできました!
    悩みに合った施術で、しっかりと満足のいく内容でした♪
    本当はもうひとつ気になる小顔整体サロンがあったので、そちらに行ってから通うところを決めようかと思っていたのですが、本当に満足した施術内容だったのでこちらに通うことにしました!
    支払い方法も都度払いできるし、回数券も提案していただける(安くなるので)のですが、勧誘はないので自分に合ったプランで無理なく通えると思います。
    これからよろしくお願いします!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

ご感想、ありがとうございます(^^)

そして、他のところではなく
    当店に通いたいと思って頂きとても嬉しいです♡

大胸筋が硬かったので、次回は大胸筋中心にお身体はゆるめて猫背や首肩こりを改善しつつ、顔周りの調整を引き続きしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年10月16日
  • さやか さんの口コミ

初めての整体だったのですが、変化とかとてもわかりやすく感じさせてくれながら施術して下さったのでとても良かったです!!
    また行きたいと思います✨

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    太ももの変化に喜んでいただき嬉しいです♪

さやかさんは硬いですがほぐれやすいので
    しっかり毎日ストレッチもして、
    整体で整えれば変わりやすいと思います!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

返信日:2018年10月16日
  • 雪菜 さんの口コミ

これから通いたいと思います。ありがとうございました😊

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました(^^)

次回は、前回お伝えした2つのメニューのどちらかがおすすめです!
    まずはテレビを見るときは正面で見れるように調整してもらえると、歪みが増えることがなくなります。
    またご連絡お待ちしてます♪

返信日:2018年10月7日
  • ひさか さんの口コミ

ホームケアなども丁寧に教えて下さってとてもよかったです!
    顔もスッキリした感じがします✨
    また行きたいです!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

ひさか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ホームケアもたくさん教えてしまったので、わからなくなりましたらいつでもご連絡ください♪
    ひさか様のお悩みは、身体からくるお悩みが多いので、ぜひ身体だけでもまた受けて見てください!

返信日:2018年10月7日
  • Sue. さんの口コミ

たった1回だけの施術でここまで効果を実感できたのは初めてです。今まで激痛を伴うような小顔矯正が効果的だと思って好んで通ってたのですが、それは過ちであることを教えていただきました。
    こちらのお店はお値段も割とお手頃なので、また全身とセットでお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!!!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はありがとうございました^ ^
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年9月20日
  • 優咲 さんの口コミ

出迎えて頂いた時から親切に対応して下さり、
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    とてもリラックスして施術を受ける事ができました!

自分の気になっている事が、やはり姿勢の歪みからきていることがわかったので、教えて頂いたホームケアを
    実践していきながらどんどん改善していきたいです!

次回もよろしくお願い致します¨̮!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

猫背ってだけで健康面や美容面で
    あらゆるトラブルがおきますからね(>_<)

次回は足首矯正をして、土台から整えていきます!

次回もよろしくお願いします♡

返信日:2018年8月11日
  • なと さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    綺麗なサロンで緊張しまくってたのですが、担当の方が程よい距離感で、お姉さんみたいに接してくれたのでリラックスすることができました。
    ちゃんと確認する所はしてくれるし、説明も会話の中に挟んできちんと説明してくれたので、安心できました。
    原因から探ってくれたのでとても良かったです。

顔のマッサージ、寝る方多いんですよ、って仰られてて
    まさか寝ないだろうと思っていたらちゃんと寝てました笑
    帰って鏡見たら顎がシュッとしててびっくりしました!

寝方とか、足組まないとか、気をつけます!
    教えて頂いたストレッチも頑張ります。

次回も是非お願いします!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

こちらこそありがとうございました♡

お顔変化実感いただけてよかったです(^^)
    前回よりも小顔の技術が進化したので、また小顔受ける際は楽しみにしててください!!

また来週、お会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2018年7月31日
  • きーこ さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、予約と前日確認スムーズでした。
    場所も池袋駅からだいたい真っ直ぐ、大通りにほぼ面しており、かつミニモでの説明も丁寧だったので迷わず行けました!

遅刻しても優しく出迎え、転んで擦りむいたところに絆創膏くださり、施術も大胆かつ丁寧で身体スッキリしました!
    何から何までご迷惑かけっぱなしにも関わらず、本当にありがとうございます。

ホームケアも私の悩みと、現在のホームケアを鑑みて色々教えていただきました。

店内も裸足でも歩けるほど清潔(基本スリッパです)、ほどよい暗さ、かつ静かなため、リラックスできます。

最後に追加のコースのお話があります。
    契約しないならしないと言えば、しつこく食い下がらずサッパリ引いてくれます。最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    また行きます!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

傷はもう大丈夫でしょうか?
    ラスト1枚の絆創膏があってよかったです♪

またいつでもお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2018年7月31日
  • 里紗 さんの口コミ

凄く丁寧で優しく、ここにしてよかったと思いました!
    ここまで丁寧に教えてくださった整体は初めてだったので、
    きちんと通いたいと思いました!
    次回もまたよろしくお願いします!!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

暑い中お越しいただき、ありがとうございました!

そう言ってもらえて光栄です(>_<)♡
    仕事がしやすくなるように、次回もしっかり調整させていただきます!!
    下半身も硬かったので、そちらもやらせていただきます(^^)
    わからないことなどあればいつでもご連絡くださいね♪

返信日:2018年7月22日
  • こた さんの口コミ

整体は初めてでドキドキしていましたが、しっかり施術していただき、ありがとうございました( ¨̮ )
    施術中も楽しいおしゃべりの合間に一つ一つ丁寧に説明してくださるので、知識のない私でも理解しやすかったです◎
    こんなに親身になっていただけるとは思っていなかったので、とても有意義な時間を過ごせました♪
    自然と頑張うってやる気になれました。これから通うのがすごく楽しみです(*^^*)

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お返事できぬまま前回2回目受けていただきましたが、ご感想ありがとうございます♡

同じネコ好きの方がお客様で嬉しかったです♪
    次回は肩の前側、大胸筋にアプローチした施術をして巻き肩の改善をしていくので、楽しみにしてください(*ˊᗜˋ*)

返信日:2018年7月22日
  • むったん さんの口コミ

一週間前にお世話になりました!
    凄くオシャレで落ち着くことの出来る場所で
    すごく楽しく会話をしながら施術して頂き
    身体に対する悩み事を根本から治すための説明など
    わかりやすくして頂きました
    ホームケアについても出来るところからと教えて頂き
    これなら出来ると思い続けてます!
    施術翌日普段重い肩が本当に軽くてびっくりしました笑

ただ料金説明の際もう少しこうだったらこうなりますと
    わかりやすい文章などにすると
    混乱せずにスムーズに行くのではないかと思いました!

次回行くのがとても楽しみです!
    またよろしくお願いします🙇♀️

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

ご感想、ありがとうございます(^^)

肩が軽くなってよかったです♡
    自覚はなくても、毎日重りを背負ってる感じなので、重いのが当たり前になってきますが、それがなくなって嬉しいです♪

料金説明のときに混乱させてしまい申し訳ございません(>_<)
    アドバイス、参考にさせていただきます!

次回は少し間が空いてしまいますので、しっかりお伝えしたホームケアをやってきてくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年7月14日
  • MIKI さんの口コミ

本格的な整体は初めてで少し緊張していたんですが、フレンドリーに話かけてくれながら施術していただいてとっても良かったです◎
    こちらの質問に対してわかりやすく丁寧に説明していただき、知識がある方だな〜と思いとても信頼できる技術者さまだと思いました。

施術後は気になっていた太ももが少しスッキリして足全体も軽くなった気がします!通い続けたら歪みだらけの私の体でも改善しそうなので通うのが楽しみです!

ホームケアも教えていただいたので、次お伺いするまで毎日続けたいと思います^^

また次回よろしくお願いいたします!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけて光栄です♪
    日々勉強していますので、なんでも聞いてください!

2回目のご来店時も、初回より少し柔らかくなっていたので、これから一緒に頑張りましょう(*ˊᗜˋ*)

返信日:2018年7月14日
  • IKU さんの口コミ

ミニモでは質問1つ1つ丁寧に答えてくださって助かりました、お店の雰囲気も隠れ家みたいでワクワクドキドキしていました!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術の途中でも身体の変化が分かって驚きました!
    自分の身体の歪みも丁寧に説明していただいたので、いかに自分がケアをしていなかったか自覚しました!
    姿勢が整ったことで身体的にも精神的にもスッキリしたので伺って良かったです!
    教えていただいたホームケアもしっかり実践して、状態をキープしていきたいです!
    施術中もフレンドリーに話しかけて頂いて緊張せずにリラックスして受けられました!あのまま続けていたら寝ていたと思います…

次も是非伺いたいと思います!ありがとうございました!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!

当店エントランスが面白いので隠れ家みたいですよね。笑
    身体の現状は、いろいろショックな部分もあったと思いますが、逆をいえばかわったときにとても変化が大きいので、頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

寝ちゃう方も多いので、眠たいときは気にせずリラックスして寝てくださいね(*´︶`*).。.:*♡

またお待ちしております!

• 麻美 さんの口コミ

初めて整体に行きました。
    はじめの挨拶から対応すべてが丁寧でとてもいい印象でした!
    施術中も色々とお話ししてくださったり、姿勢へのアドバイスや注意点を教えてくださり為になる時間を過ごせました。
    私は姿勢が悪く脚を組む癖があったので、今では意識して生活するようになりました!
    施術後は身体が軽くなり1回受けただけでも変わってくるのがすごくわかります。
    また伺おうと思います!お願いします。

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

意識して生活するようになったのは、いい第一歩ですね♡
    姿勢がキープできるように頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

次回は足首矯正をしようと思いますので、
    またお待ちしております♪

返信日:2018年6月18日
  • かおるん さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。座り仕事という職業柄、姿勢が悪く、首に痛みがありました。カウンセリングで私の身体の状態をしっかりと見極めて下さり、施術をして頂けます。立ち姿勢から歪みを見つけて下さり、骨の向きなどまで分かってしまうなんて、やはりプロの方は違うなと感心しました。
    施術直後、首の痛みが軽くなりました。更に施術翌日、普段は仕事後に疲れやだるさを感じていますが、そのだるさなどを全く感じませんでした。自分がどれだけ姿勢が悪かったか、偏った姿勢で長い年月かけて出来上がった歪みがこんなにも辛いものだったのかと実感します。
    そしてまなみさんは親身になってそれを改善へ導いてくれる方だと思います。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵なご感想、ありがとうございます(^ω^)

当店は他の整体院より細かく歪みを見させて頂いております!
    施術翌日の身体の調子もよく嬉しいです♪

長い年月かけて出来上がった歪みはすぐには良くならないので、定期的なケアをおすすめします!

またご来店お待ちしております(^^)
    質問やご相談など、お気軽にご連絡ください♡

返信日:2018年6月18日
  • あっきーな さんの口コミ

何もかも満足です(*´꒳`*)
    目で見て分かる変わりように驚き
    尚且つはじめましてって感じじゃないのが良かったです!

是非また行きたいと思いました!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はありがとうございました(*ˊᗜˋ*)
    数あるサロンからお選び頂き、また、
    変化も実感して頂きよかったです♡

また2週間後、お待ちしております♪

返信日:2018年6月4日
  • のぞみーる さんの口コミ

自分の身体の事を知ることもでき
    効果も実感して、お姉さんの人柄も良く満足です(^^)♪
    お姉さんの施術とアドバイスを頂きながら
    ダイエット頑張ろうって改めて思いました!
    これから通うのが楽しみです!
    それまで、色々頑張ります(*´-`)

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)
    また、ご感想ありがとうございます♪

歪みを取っていくと自然と痩せやすい身体になります!
    いっしょに頑張っていきましょう♡

返信日:2018年6月2日
  • 131 さんの口コミ

すごくわかりやすく説明してくれて助かりました!
    さわってすぐ変化がわかるのも驚きました。
    なによりとても話しやすく、たのしい時間でした☺︎︎
    またよろしくお願いします!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はご来店ありがとうございました( *´꒳`* )

変化も実感していただき嬉しいです♪
    また、私のほうこそ楽しくお話しできて
    131さんのことたくさん知れてよかったです♡

次回は少し間が空いてしまうので、ホームケアも習慣化して、次回までにいい状態がキープできるように頑張りましょうね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年6月1日
  • りな さんの口コミ

とっても満足で通おうと思いました☺️
    とても楽しく会話もでき、変化もわかりました!
    ほんとにオススメです!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいご感想もありがとうございます^_^

りなさんの場合、生活習慣は中々今はかえれないですが、その分しっかりホームケアと整体で身体を整えていきましょうね!

来月またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

返信日:2018年5月23日
  • ともの さんの口コミ

何から何までとても丁寧で、自分の体のどこが悪いのかもわかり、本当に充実した時間でした!初めての施術にも関わらず目に見えて効果があったのでとても感動しました。ホームケアもしっかりしたいと思います。ありがとうございました!

姿勢改善・美容整体サロン からの返信

先日はありがとうございました^_^
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    本日も、よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年5月23日