身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの掲載
身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンのプロフィール画像

目白駅6分 / 池袋駅10分

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの口コミ

ななさんの口コミ

終わったあと、重かった足・肩・背中がとても軽くなっていて感動しました!
    また、今までずっと埋もれていた肩甲骨もガツガツはがしていただいて(全く痛くありません)、自分の肩甲骨を人生で初めて認識できて、とてもびっくり&嬉しかったです✨✨

施術前後に体がどのように歪んでいるかを図で丁寧に説明してくれますし、施術中も「次は〇〇をしますね」と都度声をかけてくださるので、整体が初めての方でも安心だと思います^^
    顔の施術中は気持ちが良くてほぼ寝てしまったのですが、終わった後、ほっぺがフワッフワでビックリしました(笑)

数年前に行きつけの整体院がなくなってしまってからずっと整体ジプシーだったのですが、やっと通いたいお店が見つかりました。
    また伺います!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

ご感想ありがとうございます☺️💕
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

肩甲骨にはすごく驚かれてましたね(笑)
    次回以降もどんどん剥がして、キープできるようにしていきましょう!身体も軽くなったようで嬉しいです✨

ご友人もご紹介頂きありがとうございます😍

また次回もよろしくお願いします(^o^)

返信日:2019年3月21日
  • みうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分では関節が硬いと思っていたのですが関節ではなく筋肉の問題だと初めて知りました。
    他の整体では教えて貰えないことを教えて貰えて知らない自分が知れたので良かったです!
    姿勢も少し良くなった気がします!
    崩れないように意識していきたいと思います。ストレッチ?トレーニング?頑張ります!!
    またよろしくお願いいたします。

• きのこさんの口コミ

運動神経がよくないので少し不安でしたが、丁寧に自宅でできるストレッチなども教えてくれました!
    1度でも身体の変化がわかったので、続けてやってみます。
    よろしくお願いいたします◎

• みいたんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、
    終わったあとは身体も頭もすっきりし視界も明るくなりました。想像以上の効果でびっくりです。

お人柄もとても素敵で、安心して施術をうけることができました。

• りささんの口コミ

痛気持ちいいくらいにゴリゴリやっていただき、体がスッキリしました😊最後にどこが今固いのか、丁寧に説明いただき嬉しかったです✨またお願いします♪

初めて小顔矯正をしましたがビフォーアフターの違いに驚きました!人柄もとても良く早速次回の予約をさせていただきました!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

癖を整体で矯正しつつ自分にあったトレーニングをしていただき今まで通ったジムより全然効果がでるなと思い回数券を購入しました。これからの変化楽しみです、よろしくお願いします♡

• おにぎりさんの口コミ

説明や施術もとても丁寧で、整体が初めてでも安心して受けられました\( ˆoˆ )/♡
    私の身体に合わせてメニューを考えてくださり、かなり楽になったので、またお願いしたいです🙇‍♀️
    教えていただいたストレッチ毎日お家でやろうと思います❣️ありがとうございました✨

• れいさんの口コミ

お値段以上でどこをなおせばいいのか具体的に仰って頂いたのと、施術がすごく気持ち良かったです!また行きたいと思います*\(^o^)/*!

• ちーさんの口コミ

猫背と反り腰と左右差を整えていただいだきました。
    見た目の姿勢もよくなり、体が軽くて歩きやすくなりました!

• AAAさんの口コミ

肩の可動域が広くなり、体も軽くなって大満足でした!
    自分の体の歪みやどうしたら良くなるのか丁寧に教えてもらい、ストレッチの仕方も教わったのでこれから続けていきたいです!
    お話も楽しく、大満足な90分でした。
    また行きます!ありがとうございました😊

• hさんの口コミ

自身の姿勢について丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました!自分に合ったメニューを組んでくださったのが嬉しかったです!

• 若奈さんの口コミ

親切に対応してくださってありがとうございました!体も軽くなりました!
    ストレッチなど継続してがんばろうと思います☺️

• ひかるさんの口コミ

初めて美容整体というものに行かせていただきました。
    最初は緊張していたのですがお姉さんがとても優しくお店もリラックス出来る雰囲気で良かったです。
    終わった後は体が軽くなるのが分かりました!顔も触ってみて変化を感じられて嬉しかったです。
    ホームケアも教えていただいたのでそれもしつつまた行けたらいいなと思いました。

• 麻衣さんの口コミ

個人にあったストレッチ法などを教えていただいたりと とても親切で優しい方でした。 次の日 足などスッキリして早速効果を感じたので これから通いたいと思います。

• ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    詳しく自分の身体について教えてくださり
    日常生活でもこーゆうところは気をつけたり
    ここの部分をほぐしていったらいいのかと
    把握することができました^^
    また施術後は、姿勢が真っ直ぐになったのも
    感覚でわかりました!!!
    今後もちゃんとストレッチして、たまにお世話に
    なれたらなと思ってますので、よろしくお願いします☺️

• ぐーさんさんの口コミ

リピーターです!まなみさんの整体&小顔コースを定期的に施術して頂かないと私の体はやってけない!くらい毎回して頂いたときの体のスッキリ具合、小顔のスッキリ具合が半端ないです!!!特に施術して頂いた翌日に効果が凄くて、くびれがめちゃ出てたり顔のラインがスッキリ&目も大きくなったりとすぐに目に分かるので、毎回感動しております!!まなみさんもとても気さくで優しい方で毎回の自分の不調なところや気になってるところを重点的にして頂き毎回痛気持ち良くて爆睡してしまいます(笑)これからもずっと私の体と顔のメンテナンスを宜しくお願いします!!!

とっても気持ちの良い施術で、終わったあとの姿勢の違いにいつも驚きます!
    自宅でもできるストレッチなども教えて頂けるので
    自分自身のモチベーションもとても上がります
    毎回お話も楽しく、心身ともにリラックスできる
    素敵なサロンです。
    これからも通い続けたいと思います^^

• ちゃーさんの口コミ

とても可愛くて素敵な雰囲気の方で、終始リラックスできました。
    美容室などでもあまり話しかけられるのが苦手なのですが、心地良かったので自然にいろんなお話ができて楽しかったです。

こちらのためにすごく親身にアドバイスをくれたので、今後自宅でも頑張りたいと思います。

また必ず伺います!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

ご返信かなり遅くなってしまいましたが、ご来店ありがとうございました☺️❤️

リラックス頂けてよかったです✨

学びを重ね、お伝えできることも増えたので、
    またぜひいらしてください✨✨✨

返信日:2020年6月3日
  • れーかさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、一人ひとりに合ったプランで施術してくださいました。全身ほぐれて、1回の施術で大きく変化したのが分かりました。家でできる毎日出来そうな簡単なケアも教えてくださり、頑張って続けていこうと思います。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

今さらですが、いつもご来店ありがとうございます🥰

普段頑張ってらっしゃるので、
    身体、変わってきてます✨

まだ左は弱くなりがちなので、
    引き続き左右差は取らせていただきますね❤︎

次回もプラン立てして、お伝えさせて頂きます✨
    今日お伝えしたインナーマッスル、
    難しいけど日頃意識してみてください( *´꒳`* )

返信日:2020年2月24日
  • うさぎさんの口コミ

施術してくださった方はとても優しくて素敵な方でした。
    辛かった身体も随分楽になり、お顔もすっきりしました。
    口コミ通りのお店で、素晴らしいお店でした。
    アドバイスしていただきました自宅でのストレッチの仕方
    を早速、今夜から実践してみます。
    ありがとうござました。

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません😢
    素敵なご感想ありがとうございます🥰✨

手技も少し変わり、ボディライン を
    整えるようなエクササイズも導入しましたので
    またぜひご体験ください❤︎

お伝えした股関節と腹式呼吸、実践してみてください✨

返信日:2020年2月24日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧