身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの掲載
身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンのプロフィール画像

美容骨格調整サロン RADICE 身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロン

目白駅6分 / 池袋駅10分

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンのメニュー

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンのフォト

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの動画

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンの口コミ

ななさんの口コミ

終わったあと、重かった足・肩・背中がとても軽くなっていて感動しました!
    また、今までずっと埋もれていた肩甲骨もガツガツはがしていただいて(全く痛くありません)、自分の肩甲骨を人生で初めて認識できて、とてもびっくり&嬉しかったです✨✨

施術前後に体がどのように歪んでいるかを図で丁寧に説明してくれますし、施術中も「次は〇〇をしますね」と都度声をかけてくださるので、整体が初めての方でも安心だと思います^^
    顔の施術中は気持ちが良くてほぼ寝てしまったのですが、終わった後、ほっぺがフワッフワでビックリしました(笑)

数年前に行きつけの整体院がなくなってしまってからずっと整体ジプシーだったのですが、やっと通いたいお店が見つかりました。
    また伺います!

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンさんからの返信

ご感想ありがとうございます☺️💕
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

肩甲骨にはすごく驚かれてましたね(笑)
    次回以降もどんどん剥がして、キープできるようにしていきましょう!身体も軽くなったようで嬉しいです✨

ご友人もご紹介頂きありがとうございます😍

また次回もよろしくお願いします(^o^)

返信日:2019年3月21日
  • みうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分では関節が硬いと思っていたのですが関節ではなく筋肉の問題だと初めて知りました。
    他の整体では教えて貰えないことを教えて貰えて知らない自分が知れたので良かったです!
    姿勢も少し良くなった気がします!
    崩れないように意識していきたいと思います。ストレッチ?トレーニング?頑張ります!!
    またよろしくお願いいたします。

• きのこさんの口コミ

運動神経がよくないので少し不安でしたが、丁寧に自宅でできるストレッチなども教えてくれました!
    1度でも身体の変化がわかったので、続けてやってみます。
    よろしくお願いいたします◎

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンのアピールポイント

メニュー総リニューアル✨【反り腰 / 巻き肩 / 骨盤矯正 / ボディメイク】姿勢を綺麗に、スタイルアップ

8年の経験を基に姿勢改善やボディメイクに
効果のある独自メゾットを開発しました✨

ただの整体・美容整体ではなく
身体を根本的に変えていきます ❤︎

身体が硬い猫背さんの ための美容整体サロンのプロフィール

整体院勤務後、池袋にて独立。

その後、筋膜リリースの取得、パーソナルトレーナー の学校で新たに更なる解剖学の取得とコンディショニング(歪み)のトレーニングを勉強し、現在のメニューに生かしております🥰

他 経歴
♡ 美肌蘇生カウンセラー
♡ 栄養コンシェルジュ資格保有
♡ 体質改善コンサルコーチ

首・肩、ボディライン、美脚
筋膜リリース / ストレッチ / 矯正 / コンディショニングトレーニングなどの手技を用いて、ひとりひとりの悩みと歪みに合わせた施術をさせて頂いてます😌✨ ただその時間施術をして終わり。ではなく、心にも寄り添い、普段からも意識できるようなサポートを心がけています❤︎
映画鑑賞(主に洋画)、ゲーム(FPSやってます)、筋肉の勉強 笑、猫が大好き、高いとこ・絶叫系、ベイマックス、脱出ゲーム、ONE OK ROCK

美容骨格調整サロン RADICEの詳細情報

美容骨格調整サロン RADICEの内観・外観1