新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RADICE (ラディーチェ)愛美所属・美容整体師 Manamiの掲載

🚃池袋駅徒歩7分・東池袋駅1番出口徒歩3分

RADICE (ラディーチェ)愛美所属・美容整体師 Manamiのメニュー

RADICE (ラディーチェ)愛美所属・美容整体師 Manamiのフォト

RADICE (ラディーチェ)愛美所属・美容整体師 Manamiの口コミ

ななさんの口コミ

終わったあと、重かった足・肩・背中がとても軽くなっていて感動しました!
    また、今までずっと埋もれていた肩甲骨もガツガツはがしていただいて(全く痛くありません)、自分の肩甲骨を人生で初めて認識できて、とてもびっくり&嬉しかったです✨✨

施術前後に体がどのように歪んでいるかを図で丁寧に説明してくれますし、施術中も「次は〇〇をしますね」と都度声をかけてくださるので、整体が初めての方でも安心だと思います^^
    顔の施術中は気持ちが良くてほぼ寝てしまったのですが、終わった後、ほっぺがフワッフワでビックリしました(笑)

数年前に行きつけの整体院がなくなってしまってからずっと整体ジプシーだったのですが、やっと通いたいお店が見つかりました。
    また伺います!

ご感想ありがとうございます☺️💕
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

肩甲骨にはすごく驚かれてましたね(笑)
    次回以降もどんどん剥がして、キープできるようにしていきましょう!身体も軽くなったようで嬉しいです✨

ご友人もご紹介頂きありがとうございます😍

また次回もよろしくお願いします(^o^)

返信日:2019年3月21日
  • 麻衣さんの口コミ

個人にあったストレッチ法などを教えていただいたりと とても親切で優しい方でした。 次の日 足などスッキリして早速効果を感じたので これから通いたいと思います。

• ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    詳しく自分の身体について教えてくださり
    日常生活でもこーゆうところは気をつけたり
    ここの部分をほぐしていったらいいのかと
    把握することができました^^
    また施術後は、姿勢が真っ直ぐになったのも
    感覚でわかりました!!!
    今後もちゃんとストレッチして、たまにお世話に
    なれたらなと思ってますので、よろしくお願いします☺️

RADICE (ラディーチェ)愛美所属・美容整体師 Manamiのアピールポイント

《美容整体 × エステ》♥️猫背 / 反り腰 / 美脚 / 美尻 / プロポーション矯正✨

新メニュー近々解禁♥️

✨minimo限定メニュー✨

《骨盤整体 × 姿勢矯正 × 小顔 70分》

・首 肩 腰が辛い方
・身体の緊張を取りたい方
・疲れが取れない方
・朝起きても身体が重い方
・痩せやすい身体つくりをしたい方
・姿勢矯正をしたい方
・小顔整体を受けたい方
・歪みの調整をしたい方 などにおすすめ✨

《小顔エステ 70分》

・顔のむくみが気になる
・小顔をメインに受けたい
・少しでもニキビを沈静させたい
・小顔整体 × フェイシャルエステに興味ある

〜✳︎〜✳︎ 〜✳︎〜✳︎ 〜✳︎〜✳︎ 〜✳︎〜✳︎ 〜✳︎〜✳︎ 〜✳︎〜

1対1だからできるパーソナル整体で歪みや
癖を見極め正しく綺麗な身体に調整していきます。

インスタもやってます↓

RADICE (ラディーチェ)愛美所属・美容整体師 Manamiのプロフィール

整体院勤務後、池袋にて独立。

その後、筋膜リリースの取得、パーソナルトレーナー の学校で新たに更なる解剖学の取得とコンディショニング(歪み)のトレーニングを勉強し、現在のメニューに生かしております🥰

他 経歴
♡ 美肌蘇生カウンセラー
♡ 栄養コンシェルジュ資格保有
♡ 体質改善コンサルコーチ

首・肩、美脚、ボディライン
筋膜リリース / ストレッチ / 矯正 / コンディショニングトレーニングなどの手技を用いて、ひとりひとりの悩みと歪みに合わせた施術をさせて頂いてます😌✨ ただその時間施術をして終わり。ではなく、心にも寄り添い、普段からも意識できるようなサポートを心がけています❤︎
映画鑑賞(主に洋画)、ゲーム(FPSやってます)、筋肉の勉強 笑、猫が大好き、高いとこ・絶叫系、ベイマックス、脱出ゲーム、ONE OK ROCK

RADICE (ラディーチェ)愛美の情報

東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301 (地図

🚃池袋駅徒歩7分・東池袋駅1番出口徒歩3分
池袋駅
11:30〜22:00
水曜定休日(月により営業)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧