女性専門🕊️ 美容整体サロンの掲載
女性専門🕊️ 美容整体サロンのプロフィール画像
美容骨格調整サロン RADICE 女性専門🕊️ 美容整体サロン

目白駅6分 / 池袋駅10分

女性専門🕊️ 美容整体サロンの口コミ

• りんさんの口コミ

すごく話しやすくて、効果もあって満足でした!
    歪みとかは自分で気付こうと思っても気づきにくいので教えていただけてよかったです!
    ホームケアも沢山教えてもらったので、きちんと実践しようと思います^^
    またよろしくお願いします。
    ありがとうございました(*´`*)

• mikaさんの口コミ

整体は初めてだったのですごい緊張していたのですが、丁寧に体のこと詳しく調べてくださりわたしの体にあった施術をしてくれました。
    ホームケアまで細かく教えてくれたので、続けられるように頑張ろうって思えました(^^)

• まゆさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすくホームケアも頑張っていけそうです!
    体の変化も実感しやすかったです!

出産後ということもあり、気になるところがたくさんあったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくれました!
    施術中も、丁寧に説明しながら行ってくれ、私の体に合わせた施術をしてくださいました。
    また行きたいと思います!

• 土屋成美さんの口コミ

こういった整体は初めてだったので緊張もあったのですが、丁寧に私の身体にあった施術をしてくださいました。
    ホームケアの方法もしっかり教えていただいたので、次の予約までに欠かさず行えそうです(^^)

整体は以前には行った事がありましたが、以前よりも自分の体の歪み、なぜそのように歪んでしまっているか詳細が知れたので良かったです。
    施術も個別に合わせ、痛過ぎない力加減で矯正して下さったので終わった後、とても体がスッキリしていました。
    対応も丁寧で話やすかったです(^ ^)
    遠いので中々通えませんが、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• つじさんの口コミ

いつもかばんを右手で持つ癖があり、身体が歪んでるのが気になっていたので、受けてみました!

施術後、肩周りが楽に、見た目にもスッと姿勢が良くなっていたのが嬉しかったです♡

丁寧に身体を見てくださって、たくさんアドバイスをいただけたので、日々気をつけて、定期的に通いたいと思います!

• るんさんの口コミ

対応も施術もとっても丁寧です!
    たくさん質問してくださり
    体のことを、こと細かく調べてくださり
    アプローチ方法を考えてくださりました!

どんどん体が楽になってゆくのが分かっていったし
    そこらのマッサージとは格がちがいすぎて
    今後もお願いすることにしました♡

よろしくお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

初めての施術でした!
    体の悩みが多かったけれど丁寧にアドバイスやカウンセリングしてくださり、悩みのところを全部やってくださいました!自分の歪んでいるところを知れて良かったしホームケアをしっかりやって姿勢など意識したいと思いました! 担当してくださった方がとても優しくて話しやすくて時間があっという間でした!またよろしくお願いします!

• 美咲さんの口コミ

予約の時点で時間を調整していただいたり、当日もこちらの都合なのにコースを変更して対応してくださりとても感謝しています。
    施術も分かりやすく説明しながらしていただき、悩みだった自分でいろいろ試してもダメだった部位が改善されない理由が『なるほど!』って思うくらい解決しました!
    痛気持ちい感じが心地よく寝てました(笑)
    終わってからはとにかくすっごくスッキリ!

また、お願いしたいです!

いつもお世話になってます。

堀場さんにやってもらってから、お尻がつっかかって履けなかったズボンが履けるようになり、便秘もなくなり調子がいいです♪

これからもよろしくお願いします(^^)

• みなえさんの口コミ

体の歪みを的確に判断してくださり、終わった直後に体を触ったら、くびれが存在していました^ ^嬉しかったです!体の歪みも直り、スッキリ!

O脚や冷えも骨盤の歪みからきていると教えていただき、ホームケアのアドバイスも!毎日やっています!

キレイなくびれが欲しいので回数券を購入しました!どこの整体よりもきっと安くて、かつ、雰囲気も対応も満足です!続けることに意味があると思うので、鏡を毎日見ることが楽しくなるようになればいいな、と

• masumiさんの口コミ

大満足です!
    料金も安くそれなのにものすごく効果のある施術。カウンセリングも丁寧で、気になるところをこれでもかというくらいチェックをつけたのに、全ての箇所に対してしっかりした説明と施術を行ってくださいました。
    私は1番骨盤の歪みと小顔になりたい!という要望があったのですが、施術が終わってみると、本当に全然違う。
    体が軽いし顔はものすごくスッキリしてます。
    男の先生ではむずかしところにまでアプローチできるので効果は絶大です。
    なにより、価格が…安い。びっくりです。
    今まで通った整体の中でダントツに安い。
    整体を始めていくかたやお試しなどすごく行きやすいお店だと思います。私は行きつけに決定。おすすめです☆

• KPさんの口コミ

終わったあと身体が軽くなって、
    凝り固まっていたものが取れたので本当に嬉しかったです。
    堀場さんは終わったあともホームケア教えてくださったので、しばらくキープできるように頑張ります。
    しばらくお世話になって、体質改善したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• あやのさんの口コミ

小顔とデコルテのトリートメントは気持ちよくてむくみのひどかった顔がスッキリしました!

落ち着いた空間で雰囲気もとてよかったです!
    気さくで話しやすい先生なので話が止まらなく時間があっという間でした!

産後は骨盤矯正もお願いしたいなーと思ってます!

• さおりさんの口コミ

産後の骨盤矯正に伺いました。
    終わったあとはズボンがスッキリしました!
    丁寧な施術、ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧