LucasルカLucasルカ 大船
- ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー
Lucasルカ 大船のメニュー
現在予約を受け付けていません
Lucasルカ 大船の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Natsuさんの口コミ
初めてトータル診断を受けましたがとっても面白かったです!自分のを聞いてる時もそうですが、ペアの子の話を聞いてる時も「たしかに、似合いそう」と思うことが多く深いなぁ〜と思いました。 たくさん質問してしまったのですが、色々教えてくださりありがとうございました♪ 顔タイプが特に印象に残ってるので、今日聞いた話を活かしながら好きな服•メイクをしていきたいと思います! またメイクレッスンやりたいな〜と思っているのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2023年9月10日
Lucasルカ 大船さんからの返信
Natsu様 本日は貴重なお時間をありがとうございました😊 ペアで受けていただくと、診断結果も違いますし情報も増えるので楽しいですよね! 同じ診断結果でも、どの要素を重視した方が良いかは人によって変わります◎少しでも参考にしていただけますと幸いです。 この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございました! ルカ横浜店
返信日:2023年9月10日
Gohanさんの口コミ
素晴らしい❣️の一言です。 髪がサラサラ。ありがとうございました?
来店日:2025年10月21日
Liiiさんの口コミ
全体的に色々とわかりやすく教えてくださり、自分のことを知れた気がします。 客観的に見てもらうことがなかなかないので、そういったアドバイスをもらえるのが新鮮でした。 ファッション系のアドバイスや例えに使うモノなどが一昔前な気がして、あまり参考になりませんでした。 また、普段通りのメイクでと書いてあったので、メイクをして行きましたが、その場で落とすように言われ、終了後に直していいと言われたものの、落とす予定がなく化粧道具を持ってなかったのと、その後に予定もあったため残念でした。 こういったカウンセリングが初めてだったので、次回からは事前にもう少し詰めてから行こうと思います。
来店日:2024年3月11日
Lucasルカ 大船さんからの返信
ご不快な気持ちにしたようですみません。メイクオフは強制はしておりませんし、サロンで着ていただいた服も、デザインを見ているのではなく『素材』と『サイズ感』のチェックのために使用しているのでトレンドなどは関係なく、常に同じもので骨格診断チェック用アイテムとして使用しているだけです。サロンの不利益になることを、誤解して口コミ投稿するのはやめていただきたいです。 骨格診断は、ジャケットなどのアイテムを使わず触診だけで結果を出すようなサロンも多いようなので、良かれと思ってこちらでは素材当てサービスもしておりますが、余計なことをしてしまいお気に召さなかったようで申し訳ありませんでした。
返信日:2024年5月12日
Lucasルカ 大船のアピールポイント
日時をちゃんと確認してから、無料モデル応募お願いします⚠️残り10/21(火)13時の1名様のみです。ヘッドスパ&髪質改善トリートメント無料モデル募集中‼️※女性限定
⚠️メッセージのやりとりがスムーズでない方、ご返信が遅い方はキャンセルとさせていただきます。ミニモの通知をオンにしていただけると幸いです ⚠️女性限定 10/21(火)13時のみの募集(それ以外は受付しておりません) メニュー開発のため、ヘッドスパ&髪質改善トリートメント無料モデルさん募集中!!以降無料モデルは募集いたしません。
Lucasルカ 大船のプロフィール
JR大船駅東口のサロン、Lucasルカ大船店です☆ 日時限定で、ヘッドスパ&頭浸浴&髪質改善トリートメント無料モデル募集中。※女性専用サロン
- 艶カラー、似合わせカット、ヘッドスパ、ヘッドマッサージ
- 美容師20年以上。施術人数延べ2万人以上。
- ミニモ公認資格
- 顔タイプアドバイザー1級、骨格診断アドバイザー