Komae Conditioning Base ココベース所属・コンディショニング ベースココベースの掲載

喜多見駅10分 / 狛江駅12分 / 和泉多摩川駅25分

Komae Conditioning Base ココベース所属・コンディショニング ベースココベースのメニュー

Komae Conditioning Base ココベース所属・コンディショニング ベースココベースのフォト

Komae Conditioning Base ココベース所属・コンディショニング ベースココベースの口コミ

• はやちーさんの口コミ

日頃から首と肩こりがあり頭痛もあったので、新しくできたとのことで初めて行ってみました。

カウンセリング後に身体全体を細かく見ていただき、自分では首肩だけだと思ったのに、そんなところから不調がきてるんだと驚きました。
    凝り固まったところをほぐしてもらうと可動域も広がり、身体もとても楽になりました。
    私に合った家でできるストレッチや今まで意識しなかった筋肉の存在も教えて頂き、これからの変化が楽しみです。
    色々と質問もさせて頂いたのですがすぐに答えてくださいますし、悩みもしっかり聞いてくれました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、先生も穏やかで丁寧なのでゆったり施術してもらいとても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

Komae Conditioning Base ココベース所属・コンディショニング ベースココベースのアピールポイント

国家資格保有!歴16年!カラダの【痛みや不調】のお悩み改善の早期改善を目指します✨オーダーメイドによるコンディショニング☀️カラダの痛みや違和感にお悩み方、お疲れを取りたい方お気軽にご相談ください😊

2024年1月1日グランドオープン!

[コンディショニング]はカラダの調子を良い方向へ向かわせる・維持し続ける為の機会・行動を行う事です✨

カラダの調子を良い方向に向かわせる為には筋肉や関節を緩めるリラクセーションや静的ストレッチ、筋肉や関節を使い易くするエクササイズ・モーターコントロール・動的ストレッチ・モビリティ、筋膜・皮膚アプローチへのアプローチ等様々な手段があります。
ココベースでは16年整形外科クリニックで勤めた臨床経験を存分に発揮しお客様の目標やお身体に合わせた施術を行います!!

Komae Conditioning Base ココベース所属・コンディショニング ベースココベースのプロフィール

こんにちは☺︎
整形外科クリニックに16年勤務
その後独立し整体サロンをオープンしました。

ココベースを通じて自身のカラダを理解し調子を整える事で、ココから新たな一歩を踏み出せるようにお手伝いさせて頂きます。

マタニティケア、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
ココベースでは「エクササイズ」×「整体」でお身体の調子を良い方向に導きます お身体の状態に合わせて様々なアプローチ方法で体調を整えます ・肩こり、腰痛、膝痛などでお困りの方 ・カラダが動かしにくい、違和感がある方 ・姿勢が気になる方 ・産前産後の痛みやお身体の事でお悩みの方 お問合せ下さい!
柔道整復師、Animal Flow、インストラクター

Komae Conditioning Base ココベースの詳細情報

Komae Conditioning Base ココベースの内観・外観1

Komae Conditioning Base ココベースの内観・外観2

Komae Conditioning Base ココベースの内観・外観3

Komae Conditioning Base ココベース

東京都狛江市和泉本町2-1-1 KOMAE K-A (地図

喜多見駅10分 / 狛江駅12分 / 和泉多摩川駅25分

狛江第一中学校バス停から徒歩2分 喜多見駅からお越しの方 改札を出たら狛江方面へUターンをします。 高架下を道なりに歩き「発酵ビストロSAKE-YA KITAMI」さんを右折し一中通りを市民グランド方面に真っ直ぐ進みます。 お肉屋さんの「まつばや」さんの野川緑地公園を挟んだ隣の木造建築の一階になります。

喜多見駅
日 定休日
祝 定休日
定休日以外にも臨時休業を頂く場合がございます。

狛江市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Komae Conditioning Base ココベース付近の駅のエステ・リラクサロンを探す