谷内 亜沙華の掲載
谷内 亜沙華のプロフィール画像

Re+ eyelash &dry head spa リプラスアイラッシュドライヘッドスパ 谷内 亜沙華

仙川駅3分

谷内 亜沙華のメニュー

谷内 亜沙華のフォト

谷内 亜沙華の口コミ

• maoさんの口コミ

とても丁寧なご説明と施術で、大満足な仕上がりでした!
    またぜひよろしくお願いいたします!

mao様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

成長途中のまつ毛が伸びてきたら、160本も付けられるのでご自宅でのホームケアが重要になってきます◎
    まつ毛エクステを付けていても美容液はご使用になれますので、ケア方法等でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️🙆‍♀️

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    mao様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月10日
  • ぷてぃこさんの口コミ

カウンセリング、施術とも、とても丁寧に対応して頂きました。おまかせで、お願いしましたが、仕上がりに大満足です。サロンもとても居心地が良く、爆睡してしまいました。
    素敵なサロンに出会えて感謝です。
    必ずまた、伺います!!

ぷてぃこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回は毛周期の関係もあり、短い毛が多くありバラつきやすいと思いますが
    しっかりと新しいまつ毛が生えてきているので、ご購入いただいたラッシュアディクトを使ってまつ育をしていきましょう🙆‍♀️🙆‍♀️

ホームケアや扱い方で何かわからない事がございましたら、次回ご来店の際にご相談ください(^^)/

ぷてぃこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月24日

元々パリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングしていただいてまつ毛パーマに変更しました。
    お恥ずかしながら違いがよくわかっておらず、それをお伝えした時も親切にお写真を見せていただきながらご説明いただいて、とてもわかりやすくありがたかったです。

そして何より仕上がりがとっても綺麗で感動しました!一重な上にまぶたの厚みに左右差があるのですが、それを考慮してロット?を左右で変えてくださって、本当に想像していた理想のまつ毛にしてくださいました。
    施術中もしみたり痛みを感じることもなく、つい寝てしまいそうになりました。内装の雰囲気も素敵で居心地もとっても良かったです。

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます🥲🩵

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

もともとキレイで長いまつげでしたので
    お仕上がりもお目元がぱっちりしていて、とてもお似合いでした👸🏻💘

ホームケアや扱い方など他に何かわからないことがありましたら、次回のご来店時になんなりとお申し付け下さい!

ゆ様の次回のご来店をこころよりお待ちしております🙇🏽‍♂️🩵

返信日:2023年6月16日

谷内 亜沙華のアピールポイント

【24日ご予約空き🙆‍♀️】当日予約◎💫平日限定30%OFF💫土日祝限定15%OFF💫ドライヘッドスパメニューもあります◎

こんにちは!
Re +(リプラス)asakaです🦖

通常価格より大幅にお安くご案内させていただきます🫶🏾☀️

お気軽にメッセージください🙆🏻‍♀️🩵

ご予約の前に必ず⚠️注意事項⚠️をご確認ください!!

質問等ございましたらお気軽にメッセージください🧚🏼‍♀️💫

Instagram始めました📮

【@replus_asaka】フォローよろしくお願いします🙇🏽‍♂️🤍

皆様のご来店を心よりお待ちしております…🤍🤍

谷内 亜沙華のプロフィール

こんにちは!!
Re +(リプラス)asakaです🧚🏼‍♀️💟

技術向上の為、モデルさんを募集しております🫶🏾💫

⚠️特別料金の為、お直しはお断りさせていただきます🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️

⚠️メニューの説明欄を必ず読んで下さい🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️

マツパ
平日は通常価格から30%オフでご案内させて頂きます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 土日祝もご予約承っております◎ ⚠️平日メニューと土日祝メニューのお間違いにご注意ください⚠️ ⚠️特別価格の為クレームやお直しは対応致しかねます⚠️
音楽を聴くこと
美容師免許、アイリスト、スパニスト

Re+ eyelash &dry head spaの詳細情報

東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビルB1 (地図

仙川駅3分

仙川駅から3分★ 姉妹店の美容室”AiRU hair"が受付となりますので、地下には下りずにAiRU hairにご来店ください♪

仙川駅
火曜日定休

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Re+ eyelash &dry head spa付近の駅のマツエクサロンを探す