5.0女性
かなり細かい要望を全て理想通りに叶えていただけました!おまけにたくさんアドバイスをいただけて、すごくよかったです!
今回、いつもセルフで切っている前髪の重さが気になって予約しました。
理想像などもあまりなく、ただ重さが気になっただけだったので揃えて貰うだけかな〜と想像していたのですがサッと済ませてしまうのではなく沢山提案してくださり顔周りの毛まで綺麗にしていただけました。
本当にありがとうございました!
長さや量感などすごく丁寧に調節して頂きとても可愛く仕上げていただけました🥰
前髪の癖のとり方なども教えて頂きありがとうございました💗
前髪と顔周りカットで新規の予約にも関わらず、丁寧に接客して頂きました。大満足の仕上がりだったのでまた伺わせて頂きます。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても理想通りになりました!周りからも褒められ毎日テンションが上がります!
ありがとうございました!またお願いします!
髪型も大満足です!!担当者さんも雰囲気もよくて、ついついいっぱい話してしまいました✨✨✨🙇♀️
お店の雰囲気もよくて、すごくリラックス出来ました✨
また絶対、行かせていただきたいです🥰
またその時はよろしくお願いします🙇♀️✨
ありがとうございました✨🙇♀️
すごく感じの良い方で、前髪についてのこだわり等理解していただきカットしていただきました(^^)
すごくお忙しそうでしたが、お話も楽しかったです!
またぜひお願いしたいです♪
20代前半
とても話しやすくアドバイスもくださってよかったです😊ありがとうございました!
最近お世話になっていますが毎回しっかりとムラを消してくれて色も提案してくれたりと大満足さしてもらってます♡ これからもお願いします☆
すごく丁寧に説明していただき、施術も丁寧にしていただきました!
顔もリフトアップして、首の凝りや目の疲れもマシになりスッキリしました!
またお願いしたいです!!
可愛い前髪にしてくださってありがとうございました😊
どんな風にするか細かく聞いてくださったので安心してお任せできました(^_^)
お忙しい中に行ったので、なんか申し訳ない感じでした。
ありがとうございます
とても綺麗なサロンでスタッフの方はいい人ばかりでした!
あやのさんとても丁寧に私の希望も聞いてくださりありがとうございます!
とっても可愛くなっちゃいました^^
アシスタントのゆうなさんも素敵な人で楽しかったです〜!
素敵なサロンでした!また利用させていただきます🥺💞
ヘッドスパがとにかく気持ちよくて最高の時間でした!ヘッドスパだけなのに色々気を使って頂き居心地が良かったです😊ありがとうございました!
可愛い前髪にしていただきありがとうございました💕
巻き方も教えていただき、これから頑張ります!笑
またよろしくお願いします✨
上手に前髪カットして頂きました!お気に入りです!また機会があれば行きたいです♪
1/1