hair make belle國生 香織

hair make belle所属・國生 香織のメニュー
hair make belle所属・國生 香織のフォト
hair make belle所属・國生 香織の口コミ

れいあさんの口コミ
ありがとうございました🐰🤍 4月にまた行きます🥰
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
かんなさんの口コミ
お店の雰囲気も店員さんの対応もとてもよかったです。 仕上がりも完璧で満足でした。 また行かせていただきたいとおもいます。
来店日:2021年1月7日
ユカさんの口コミ
20代後半
初めてのエクステでしたが、ケヤ方法など丁寧に教えてくださいました。意外な接点があり、地元トークができ嬉しかったです!仕上がりも良くて、周りにも好評です!また、お願いします。ありがとうございました!
来店日:2020年10月24日
國生 香織さんからの返信
先日はありがとうございました!⚪️ その後お手入れはどうですか〜🥺 また外すときや、カラーなども ぜひぜひ来てくださいね💜🟪🟣 私もトーク楽しかったです!♡ またお会いできるの楽しみにしてます💗 國生
返信日:2020年11月1日
hair make belle所属・國生 香織のアピールポイント
ナチュラルな透明感カラー🍂外国人風カラー🍂エクステで作るハイライト、インナーカラー、外国人風スタイルもできます✂︎カラーのみのご予約も可能です!◎ぜひお気軽にお越しください🥝🍋🍐♡
8月1日オープン🔔 hair make belle(ヘアーメイクベル) シールエクステご予約受け付け中です!◎ ミニモから低価格でご案内できます!! 初めての方でも丁寧なカウンセリングで ご説明いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい🍐🤍 カットカラープチトリートメントだけでも可能です!! お気軽にお問い合わせ下さい🍊
hair make belle所属・國生 香織のプロフィール
こんにちは!! 鹿児島天文館でスタイリストしています 國生 香織です☺︎ ナチュラルだけど流行をおさえた 外国人風カラー、透明感カラー得意です𖤐 丁寧なカウンセリングで提案いたします!◎ お気軽にご相談ください!!
- カラー、ダブルカラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、外国人風、ナチュラル
- ナチュラルな外国人風カラー、透明感カラー、デザインカラー得意です!◎ぜひお任せ下さい♪
- カフェ巡り☕︎ 美容トーク✂︎
- スタイリスト / 美容師免許