CARE .KOBE所属・京谷 日向の掲載
京谷 日向のプロフィール画像

CARE .KOBE 京谷 日向

3.8

三宮花時計前駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分

CARE .KOBE所属・京谷 日向のメニュー

CARE .KOBE所属・京谷 日向のフォト

CARE .KOBE所属・京谷 日向の口コミ

3.8

4.0

3.0

• つーさんの口コミ

事前のやり取りで、質問などすると丁寧に分かりやすく説明してもらったり、肌が元々弱いためこまめに気を使って頂いたりして、とても満足したカラーにしてもらいました!ありがとうございました!😓

• eriさんの口コミ

パーソナルカラー相談ができるのかと楽しみに行きましたが、緊張されていたのかカラーのご提案をいただけることはありませんでした。こちらも詳しくないので、カラー相談の際は口頭よりカラーチャート表をお渡しいただけるとイメージを伝えやすいので次回より参考になさってください。
    仕上がりは思ったより暗くなりましたが色ムラもなく仕上がりました。
    最後まで笑顔を見ることができなかったのが残念でした、今後も頑張ってください。

CARE .KOBE所属・京谷 日向のアピールポイント

パーソナルカラーを使ってお客様の希望色➕似合う色をご提供します‼️カラー、お話が好きです!技術向上のためモデル様募集します!!格安でトリートメント付きなのでこの機会に是非お問い合わせください!😸

カラーを1日に1人募集しています!

とっても格安なのでこの機会にいかがですか!?
技術向上のため、ご協力お願い致します🙇‍♂️

⚠️注意事項を必ずお読みください

CARE .KOBE所属・京谷 日向のプロフィール

こんにちは!care神戸店で働かせていただいてます!髪の毛を綺麗にするだけでなく最後には笑顔にする事をモットーに頑張っております!!

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、デザインカラー
量産型、ビジュアル系、韓国風、メンズ、派手系、カジュアル
ワンカラーで明るく暗くしたい方や自分に似合う色、流行りの色が分からない方は僕に任せてください!!パーソナル検定を取得しており目や髪、肌の色から似合う色を考え、お客様の要望にもお応えしますのでご安心ください!!😄
スポーツ、アニメ、韓国

CARE .KOBEの詳細情報

CARE .KOBE

兵庫県神戸市中央区江戸町98-1 東町江戸町ビル1F (地図

旧居留地大丸前駅
月 定休日
火 定休日
お時間がご都合合わない方は1度ご連絡して頂けたら先輩に相談しますので気にせず連絡ください!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARE .KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す