MIGNON 当日予約のみの掲載

• マツエクが好評

MIGNON 当日予約のみの口コミ

• まひのプロフィール画像

まひさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらい、大満足です。

期間限定⭐️Jrアイリスト担当パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2023年3月20日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

来店が遅れてしまったにも関わらずカウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏 カウンセリングの際、私の要望に合わせて提案してくださったので仕上がりとても満足です😭🤍 またよろしくお願いいたします✨

来店日:2023年3月20日
  • miffyのプロフィール画像

miffyさんの口コミ

勝手なワガママにも応えて頂き、とても丁寧な対応で素晴らしかったです☺️ 仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2023年3月19日来店回数:2
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入りました!!またお願いしたいです!

来店日:2023年3月13日来店回数:3
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

丁寧な対応ですごく素敵な方でした!個室でゆっくりできましたし、仕上がりも満足です★ありがとうございましたm(_ _)m!!

来店日:2023年3月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がり大満足です^^またよろしくお願いします。

来店日:2023年3月9日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

今までのマツエクの中で1番かわいくて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします✨

来店日:2023年3月8日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

丁寧なヒアリング&施術でした。 受付の方も丸本さんも感じがよく、またお願いしたいです! 久しぶりのマツエクでしたがナチュラルだけど華やかで、とても満足な仕上がりです。 ありがとうございます😊✨

来店日:2023年3月6日
  • みのプロフィール画像

丁寧な対応で、初めてだったのですがまた行きたいと思いました。まつ毛も可愛く上がって行ってよかったです。

来店日:2023年3月6日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、丁寧にしてくださいました!またお願いしたいです!

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙌🏻🙌🏻 大満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年3月3日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

今回イベントがあり久々のマツエクでどんなデザインか迷っていたところ一緒に考えてくださりとても丁寧な接客をしていただきました。 仕上がりにもとても満足しています。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月23日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

メイ様、この度は御来店いただきありがとうございました😌🙌 メイ様の素敵なイベントへ向けてのお手伝いを少しでもできたことがとても嬉しかったです🥹 また機会がございましたら🥰是非御来店お待ちしております✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

何回か利用させて頂いておりますが、毎回私の希望通りいつもしっかりと上げて貰えるのでとても満足しております! 最初の頃と比べてお時間も早く終わるようになって成長が感じられてなんだか嬉しく感じました。

来店日:2023年2月23日来店回数:4
  • 西岡弘美のプロフィール画像

西岡弘美さんの口コミ

いつも丁寧な接客で施術も丁寧です! またお伺いします!

来店日:2023年2月20日来店回数:4

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

西岡様、いつもありがとうございます✨🥰今回も素敵なお目元のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました😊また次回も是非お待ちしております🙇‍♀️♡

• mnsmのプロフィール画像

mnsmさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 仕上がりも綺麗でメイクするのが楽しみになりました! また機会があったらお願いしたいです。

【⠀平日限定⠀】下まつげパーマモデル様募集✨【人数にかぎりがございます⠀】 ¥0

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

mnsm様、この度は御来店いただきありがとうございました😊🙌 嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます✨ これからもお客様へご満足いただける施術を追求し頑張ります🔥🥰 また機会がございましたら、御来店是非お待ちしております🙇‍♀️

• kannmmのプロフィール画像

kannmmさんの口コミ

良い雰囲気のサロンで丁寧に接客していただいてまつ毛も上がってとても良かったです。またよろしくお願いします。

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

kannmm様、この度は御来店いただきありがとうございました😊🙌 今後も施術の向上を目指し、よりご満足頂ける事を目指して参ります😊クチコミを下さりありがとうございました😌 また是非つぎの御来店もお待ちしております🙇‍♀️♡

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

今回も丁寧な施術とアドバイスありがとうございました! また次回もお願いしたいです😊

来店日:2023年2月15日来店回数:4

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

めい様、この度は御来店いただきありがとうございました😄🙌 こちらこそ、いつもありがとうございます✨また何か分からない事があれば、何時でもメッセージお待ちしております😌

• すみほのプロフィール画像

すみほさんの口コミ

仕上がりにとても満足です♪ 接客も丁寧で、またぜひお願いしたいです‼︎

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

すみ様、この度は御来店いただきありがとうございました😄🙌 お仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです😭🙌 また機会がございましたら🥰是非御来店お待ちしております✨

• みのプロフィール画像

とてもかわいくしていただきました! また絶対いきたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2023年2月14日来店回数:3
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!!ナチュラルな仕上がりでとても可愛いです!

来店日:2023年2月13日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

和花様、この度は御来店いただきありがとうございました😌🙌 クチコミまで下さりありがとうございます😭🙌 また機会がございましたら、是非御来店お待ちしております✨😊🙌

MIGNONの詳細情報

広島県広島市西区横川町3丁目12-14 ミタキヤビル5階 (地図)
横川駅3分 / 横川一丁目駅5分
横川駅