MIGNON 当日予約のみの掲載

• マツエクが好評

MIGNON 当日予約のみの口コミ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧な接客対応とカウンセリング、 仕上がりも大満足でした!! またお願いしたいです〜♪

期間限定⭐️Jrアイリスト担当パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2023年2月12日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

みほ様、この度は御来店いただきありがとうございました😊🙌 とても励みになるコメント、ありがとうございます!😭🙌 次回も気に入っていただけるお施術を目指して参ります😊 みほ様のまたのご来店お待ちしております♡

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

接客最高で、仕上がりも大満足です🎵寝心地も良いベッドで最高でした✨本当ご丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年2月11日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

京子様、この度は御来店いただきありがとうございました😌🙌 とても嬉しいコメントに感激しました🥹これからも頑張ります😭🙌 是非、京子様のまたのご来店お待ちしております🥰🙌

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なヒアリングと対応でとても良かったです! また次回利用したいと思いました。

来店日:2023年2月6日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

K様、この度は御来店いただきありがとうございました😊🙌 クチコミまでいただき、感謝感激です🥹‼️ また次回の御来店、楽しみにお待ちしております😊🙌

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても満足いく仕上がりでした✨ありがとうございます!

来店日:2023年2月4日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

かおり様、この度は御来店いただきありがとうございました😌🙌お仕上がりご満足いただけてとても嬉しかったです🥹また機会がございましたら、かおり様の御来店お待ちしております😌

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

いつもありがとうございます✨✨

来店日:2023年2月2日来店回数:6

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

あり様、こちらこそ、いつもありがとうございます✨😌 今回も美容のお手伝いをさせていただき感謝でいっぱいです🙇‍♀️お返事が遅くなりましたが、また次回の御来店をお待ちしております🥰🙌

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

いつもありがとうございます!🌷 丁寧な接客と施術でいつも安心できます。 またお願いします!

【⠀平日限定⠀】下まつげパーマモデル様募集✨【3名様で締切ります⠀】 ¥0

来店日:2023年1月31日来店回数:6

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

あり様、この度も御来店いただきありがとうございました🎶😌🙌 こちらこそ、いつも素敵な、あり様にお会いできるのが毎回楽しみです😊⭐️ また是非お待ちしております🎶😌🙏いつもありがとうございます✨

• ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 満足しています😄

来店日:2023年1月29日来店回数:5

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

千咲様、この度は御来店いただきありがとうございました☺🙏 施術にご満足いただけたみたいで良かったです⭐️🥹 また機会がございましたら御来店お待ちしております🙇‍♂️

• 夕貴子のプロフィール画像

夕貴子さんの口コミ

サロンも上品でラグジュアリーな感じでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても良かったです。ただBGMがもう少し控えめだともっとリラックスできた気がします。

来店日:2023年1月28日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

夕貴子様この度は御来店いただきありがとうございました✨😊 お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて良かったです🥹 BGMの音量を少し下げてもらうよう、検討していただきます!貴重なご意見ありがとうございます🙌😭 また機会がございましたら、御来店お待ちしております🙇‍♂️

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

接客が丁寧で、雪が降ってるからと傘も貸してくれたし メイク直しもでき、ヘアアイロンの貸出もありました また来たいと思わせてくれるお店でした

来店日:2023年1月24日来店回数:15

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

わこ様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました😊 とても丁寧に口コミまでいただきありがとうございます😭 是非またいつでもいらして下さいませ♡お待ちしております🎶

• カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

メイクや手入れの仕方、自分合った眉の形など丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです! またお願いしたいです!!! ありがとうございました!

【Jrアイリスト担当🎶期間限定クーポン】美眉スタイリング ¥2,200

来店日:2023年1月24日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

カホ様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございます✨😌 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶その後の眉のお手入れやメイクも、是非楽しんで下さいませ😊🙌 また分からない事があれば何時でもご質問お待ちしております🎶

返信日:2023年1月25日
  • chihoのプロフィール画像

chihoさんの口コミ

連絡もスムーズで、接客もとても素敵な対応でした。 初めてのマツエクでしたが、きれいに仕上げてくださり大満足です。 また行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月22日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

chiho様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました😊 初めてのマツエクに、HANABIをお選び下さりありがとうござます🎶施術させていただきとても嬉しかったです🥰 気に入っていただけましたら、また御来店お待ちしております🎶

返信日:2023年1月24日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです^ ^

来店日:2023年1月19日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

こっちゃん様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました😊 ありがとうございます〜😆🙌凄く励みになります🎶 是非、また機会が御座いましたら御来店お待ちしております🎶

返信日:2023年1月24日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

先日はありがとうございました。 話し方がとても柔らかく、綺麗なお方で接客も施術もとても丁寧でした。良い時間を過ごさせて頂き、とても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月18日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

さくらんぼ様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました😊 とてもお優しい😭口コミ感謝致します✨🌟 気に入っていただけましたら、是非また♡御来店お待ちしております🎶😊🙌

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

おしゃれな店内で担当の丸本さんがものすごく丁寧にヒアリング、施術してくれていつも確実に素敵になって帰れるので信頼しています◎また次回も宜しくお願い致します♡

来店日:2023年1月15日来店回数:5

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

coco様😆🙌この度も御来店いただきありがとうございました🎶 こちらこそ、いつも楽しく和やかな雰囲気で接して下さるcoco様のおかげで、施術中も楽しく集中出来ます😊🎶 今回も素敵な仕上がりになって私も嬉しかったです🥰🎶 次回もcoco様にお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております😆🎶

返信日:2023年1月17日
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、いつも丁寧にしていただきありがとうございます! 今回の仕上がりも大満足です! またよろしくお願い致します

来店日:2023年1月14日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

y様、本日も御来店いただきありがとうございました🥹🙌 いつもお綺麗にされてるy様を施術させていただくのが楽しみです🎶今回もお仕上り満足いただけて嬉しいです🥰 次回もまたお会い出来る時を楽しみにしています😆🙌🎶

返信日:2023年1月14日
  • 🐈‍⬛🎀のプロフィール画像

🐈‍⬛🎀さんの口コミ

前回同様カウンセリング、施術どちらもとても丁寧で今回はパリジェンヌとアイブロウを施術して頂いたのですが本当に仕上がりも大満足でした!♡ メイク法もわかりやすく教えてくださり朝のメイクがとてもラクになりました。またお願いします♩

来店日:2023年1月13日来店回数:3

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

み様😊🙌この度も御来店いただきありがとうございました🎶 み様にまたお会い出来る時を楽しみにしておりました🎶仕上がりにも満足して頂けてとっても嬉しかったです🥰 また何か分からない事など御座いましたらいつでもメッセージお待ちしております😆🙌

返信日:2023年1月17日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、施術前、施術中と丁寧な説明でわかりやすく安心して施術してもらうことができました。 また、まつ毛の量や状態に合わせてカールも調整してもらい、仕上がりも綺麗で満足しています! スタッフやお店の雰囲気も非常に良く、また機会があれば来店しまくなるところです。ありがとうございました。

来店日:2023年1月11日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

彩香様、この度はHANABI並木に御来店下さり、ありがとうございました😊🙌 とてもご丁寧にありがとうございます😭読ませていただき感激しました🥹! まだまだ修行中ですが、彩香様により満足していただける施術を目指してこれからも頑張ります! また機会が御座いましたら、是非お待ちしております😌🙌

返信日:2023年1月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

根本からしっかり立ち上げてもらえてとてもよかったです!! とても丁寧な対応をして下さり満足です(^^)

来店日:2023年1月9日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

n様、この度はHANABI並木に御来店いただきありがとうございました🥹🙌 こちらこそ、ご丁寧に口コミまで書いて下さり読ませていただきとても嬉しかったです😆🙌 出来れば1ヶ月に1度のパーマのかけ直しお手入れで🎶これからも素敵なパーマLIFEを楽しんで下さい🎶 n様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月15日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

メイクについての豆知識なども教えて頂け満足です!可愛い感じになれました!

美眉スタイリング ¥0

来店日:2022年12月30日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

こ様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました😌🙌 メイクについて、分かりにくかった点はございませんでしたでしょうか?😊お仕上がりとっても可愛くなってこちらまで嬉しかったです🥰 また機会があれば、いつでもご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2022年12月30日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

とてもきれいな垢抜け眉毛になりました! 普段の眉毛の描き方のアドバイスも丁寧に教えてくださり、とてもよい接客でした!!

美眉スタイリング ¥0

来店日:2022年12月27日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

晴香様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました😌🙌 ご満足いただけてとっても嬉しいです😭✨またご自身でのお手入れやメイクに迷われる時には是非ご来店お待ちしております😊🙌ありがとうございました🥰🙌

返信日:2022年12月28日

MIGNONの詳細情報

広島県広島市西区横川町3丁目12-14 ミタキヤビル5階 (地図)
横川駅3分 / 横川一丁目駅5分
横川駅