MIGNON 当日予約のみの掲載

• マツエクが好評

MIGNON 当日予約のみの口コミ

• 沙紀のプロフィール画像

沙紀さんの口コミ

とても丁寧な説明でメイクの仕方も教えていただきました! やってもらって良かったです! ありがとうございました^^

来店日:2022年12月27日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

沙紀様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました🥰🙌 こちらこそ、美眉スタイリングのモデル様になって頂き、感謝の気持ちでいっぱいです🥲🙏ありがとうございます! また何か分からない事があれば何時でもメッセージ下さいませ🥰 沙紀様のまたのご来店お待ちしております😊🙌

• りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

担当していただいたスタッフさんの対応がとても丁寧でした! 初めて来店しましたが、施術中もリラックスできてよかったです☺️

期間限定⭐️Jrアイリスト担当パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2022年12月24日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

りーさん様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました😊🙌 口コミまで書いていただいて、感謝感激です🥲🙏ありがとうございます♡ これからも安心して任せていただけるよう、練習を重ね精進して参ります😌!りーさん様のまたのご来店お待ちしております😊🙌

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも可愛くしてもらいました! また行かせてもらいたいです! ありがとうございました!!☺️

シングルラッシュ40本(片目20本、片目20本)【上まつ毛⠀】 ¥0

来店日:2022年12月24日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

ゆりか様、この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました😊🙌 ご満足いただけてとっても嬉しいです😭✨お仕上がり凄く可愛かったですね🥰🎶 ゆりか様の可愛いをこれからもサポートさせていただける日を楽しみにしております♡

• のぐのプロフィール画像

のぐさんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、初めてで緊張していましたが安心して施術してもらえました! ぜひ、またお願いしたいです!

【Jrアイリスト担当🎶期間限定クーポン】美眉スタイリング ¥2,200

来店日:2022年12月22日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

のぐ様😊🙌この度はHANABI並木にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙌 眉のお悩みにこれからも真剣に取り組み、お客様にとってベストなアイリストになれるよう頑張ります🥰🙌 また機会がございましたら、みい様のご来店お待ちしております😊🙌

返信日:2022年12月23日
  • きゃらめる。のプロフィール画像

きゃらめる。さんの口コミ

眉をサロンで手入れしてもらうのは何度か経験がありますが、いままでで一番接客や仕上がりが良くて感動しました! 眉の仕上げ方などとても丁寧に伝えて頂き、自宅でも実践しやすくなるのですごく良かったです。 周りに勧めたい素敵なサロンです✨

来店日:2022年12月22日来店回数:6

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

きゃらめる様😊いつもありがとうございます✨🙇‍♀️ 今回も御協力いただきありがとうございました😭とても励みになる優しいお言葉😖🙌感謝致します!! また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております😊🙌

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

20代前半

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂きました。 無料で施術していただくのが申し訳ないくらい綺麗な眉毛にしていただきました。 また、担当者の方の雰囲気や対応がとても丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました

来店日:2022年12月17日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

みい様🙌😊いつもありがとうございます🙇‍♀️ 今回も御協力いただきありがとうございました😭🙌まだまだ練習生の身ですが、とても励みになるコメントいただき、感謝感激です🥲🙏 これからも頑張ります😊🙌🙌 みい様にまたお会い出来る日を楽しみにしております🎶

返信日:2022年12月23日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

今回もありがとうございました。 次の日のメイクがとてもしやすくて、仕上がりに満足してます。 またお願いする際は、よろしくお願いします!

来店日:2022年12月16日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

しょうこ様😊いつもありがとうございます🙌🙇‍♀️ この度も御協力いただき、感謝致します🥰♪̊̈♪̆̈お仕上ご満足いただけたみたいで、とっても嬉しいです😭🙌そしてとっても励みになります🥲🙏 また機会がございましたら🎶是非ご来店お待ちしております🥰

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

お洒落なサロンで、丁寧なヒアリング&カウンセリングがあり、眉毛の形を丁寧に整えてくれたのはもちろんですが、周りの産毛まで丁寧に処理してくださり、これは自分でやると地味に大変なのですごく嬉しく、その上眉毛カラーもあった為、物凄いイメージチェンジになりました💜ありがとうございました😊また宜しくお願い致します✨

来店日:2022年12月15日来店回数:5

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

coco様この度はHANABI並木店へ御来店いただきありがとうございました🥹🙌 とってもご丁寧にコメント下さり、感謝致します!😭🙌 眉の自己処理の大変さ、分かります🥹ですが今回はHANABI並木にお任せ下さり、その後の整った眉でのお化粧は前に比べ楽になってて下されば嬉しいです✨ そしてcoco様の優しいお人柄にも触れられて、とってもいいお時間を過ごせました🥹ありがとうございます! また御来店いただける時を🎶とても楽しみにしています😉

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予約の変更から、色々と対応していただきありがとうございました🥺出来上がりもすごく良くて、これで年末が迎えれるのが嬉しいです!!!また是非いかせてください!本当にありがとうございました😭

来店日:2022年12月14日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

まい様、この度はHANABI並木店へ御希望いただきありがとうございました😊🙌 こちらこそです🥹🙌美眉スタイリングのモデル様にご応募いただき、デザインの方も気に入って下さりとても嬉しいです♪̊̈ 是非是非🥰まい様の御来店心待ちにしております🎶 素敵な年越し、年明けを迎えて下さいませ😊⭐️

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした! また、眉の手入れやメイクの仕方など分かりやすく教えていただいて、今後の自己手入れやメイクに活かせそうです☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年12月14日来店回数:4

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

めい様、この度はHANABI並木店へ御来店いただきありがとうございました😊🙌 お仕上りの方ご満足いただけたみたいで、丸本もとっても嬉しいです😊🎶 メイク方法やお手入れ方法、また何か分からない事があればいつでもご質問メッセージにて受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さい🙇‍♀️ めい様のまたの御来店お待ちしております😌

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

綺麗に整えていただきお手入れしやすくなりました!ありがとうございます

来店日:2022年12月12日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

ゆう様、この度も御来店いただきありがとうございました😊🙌 嬉しいコメントをお寄せ下さりありがとうございます🥲🙌 ゆう様の優しい雰囲気にいつも癒され、こちらも楽しく施術出来ました😌🎶 また機会が御座いましたら、その時まで心待ちにしております🥰🙌

返信日:2022年12月17日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

とても丁寧な方ですが好感が持てました。施術もよかってです。ありがとうございました。

来店日:2022年12月11日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

慶子様、この度はHANABI並木店へ御来店いただきありがとうございました🥹🙌 お優しいコメントありがとうございます🥲とても励みになります🙌😖 これからもお客様へ安心していだだけるような、そんな丁寧接客を心がけてまいります🥹🙌 慶子様のまたの御来店、お待ちしております😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に接してくれて居心地もよかったです! マツエクも綺麗でした! ありがとうございました!🙌🏻

シングルラッシュ40本(片目20本、片目20本) ¥0

来店日:2022年12月11日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

ゆ様、本日はHANABI並木店へ御来店いただき、誠にありがとうございました😌🙌 こちらこそ、本日はゆ様初めてのマツエクに当店を選んでいただき、そして気に入って下さりありがとうございます😭 また機会がございましたら、御来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月11日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも丁寧で、しっかり悩みを改善してくれるので本当に嬉しかったです🥹🥹 また機会があればぜひお願いいたします☺️🤍

来店日:2022年12月6日来店回数:4

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

あすか様、本日もご来店いただきありがとうございました☺🙏 こちらこそ、こんな私にも優しく接して下さり、お悩みの改善をお話する際にも緊張せず、そして施術中も楽しくお話したり集中も出来ました🥰 またあすか様にお会いできる日を楽しみにしております😌 寒くなるので体調に気をつけ、お身体ご自愛下さいませ😊

返信日:2022年12月6日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

施術の時間も心地よく、とても素敵な方で 毎回行かせて頂くのがとても楽しみです! 眉毛も凄く綺麗にして頂いて大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月2日来店回数:2

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

ゆち様🥹🙌本日もご来店いただきありがとうございました😊🎶 もう一度お会いできる日を楽しみにしてましたが、こんなにも早くまた再会出来るとは🥹とても嬉しかったです🎶 美眉スタイリングの方も技術の向上に励み、今後も出来るメニューを更に増やしてまいりますので、またその都度チェックしていただければ幸いです✨.゚・*😉💓 また、ゆち様の綺麗なお目元のサポートをさせていただける日を楽しみに待っております😊🙌

返信日:2022年12月2日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してくださって、とても満足です。 相談に乗ってもらいながら悩んでいた細かい部分も綺麗にしてくださりました。 またお願いします🤍 次回も楽しみにしています💓

来店日:2022年11月30日来店回数:6

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

あり様😊🙌こちらこそ、本日も大変お世話になりました🥹まだまだ自分の技術の発展途中ですが、これからもご満足いただけるよう日々練習に励みます!! いつも嬉しいコメントをお寄せ下さりありがとうございます😌 丸本も、あり様の次のご来店を楽しみに🎶お待ちしております♡

返信日:2022年11月30日
  • 🐈‍⬛🎀のプロフィール画像

🐈‍⬛🎀さんの口コミ

入店から退店するまでずっと丁寧な接客で居心地もとても良かったです。 施術も、まつ毛が太いためパーマがかかりにくいと伝えたらしっかり対応してくださり満足のいく仕上がりになり是非またお願いしたいなと思いました☆ ͛ ありがとうございました!

来店日:2022年11月30日来店回数:3

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

み様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました😊🙌 先日から日にちが経ってしまいましたが、コメントを拝見するのが遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 暖かいコメント感謝致します🥹🙌これからもお客様のお悩みに対応出来るように練習を重ね頑張ります🔥 み様にまたお会い出来る時を心待ちにしております😊🙌

返信日:2022年12月5日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

来店日:2022年11月29日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

J様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました😌🙌 嬉しいコメントまで🥹ありがとうございます!😭今後も技術の向上に努め、J様により満足いただけるよう頑張ります😊🙌 パリジェンヌモデル様に御協力をいただき、ありがとうございました😌⭐️

返信日:2022年11月30日
  • ・‿・のプロフィール画像

・‿・さんの口コミ

急遽、美眉スタイリングもパリジェンヌと 一緒にお願いしましたが接客から施術まで全てが とても丁寧でした! 可愛らしい方で一生懸命さが伝わりました🤭笑 眉毛がキレイに整ってメイクの時間が短縮されました! まつげもしっかり上がって良かったです! ありがとうございました☺ これからも頑張ってください🫧

来店日:2022年11月28日来店回数:3

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

y様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙌🙇‍♀️ なんてお優しいコメントを🥹!感謝感激です😭 これからも腕を磨き、y様にももっと満足いただけるよう努力して参ります🥹 コメントいただき凄く励まされました😭これからも頑張ります!ありがとうございます🙇‍♀️🙌

返信日:2022年11月29日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けられました! ありがとうございました😊

来店日:2022年11月27日

MIGNON 当日予約のみさんからの返信

さな様、この度はHANABI並木店へご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙌 コメントいただきありがとうございます🥹! 安心していただけたみたいで、良かったです😭🙌 お客様に疑問や不安を与えないような接客や施術を、これからも心がけて参ります😊🙌 また優奈様にご来店頂ける時をお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2022年11月27日

MIGNONの詳細情報

広島県広島市西区横川町3丁目12-14 ミタキヤビル5階 (地図)
横川駅3分 / 横川一丁目駅5分
横川駅