LEA MUSASHIKOSUGI所属・【モニター募集】 LEA武蔵小杉の掲載

武蔵小杉駅5分 / 元住吉駅10分

LEA MUSASHIKOSUGI所属・【モニター募集】 LEA武蔵小杉の口コミ

本日はありがとうございました。
    施術の前の説明も丁寧で、施術中も説明しながら対応してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術後は透明感が出て、顔も引き上がった感じでとても満足です。
    接客も、とても感じが良く、最後まで楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    また、機会があれば是非とも利用したいと思います。

【モニター募集】 LEA武蔵小杉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪

友香様のお肌、元々お綺麗でしたが、施術後には毛穴詰まりのザラつきが解消されて、艶のある引き上がったお肌になりましたね!ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

お忙しい日々かと思いますが、お肌のケアや頭皮のほぐしにまた是非いらして下さいね☆荷物の整理も頑張って下さい!
    再会できる日を楽しみにしております♪

下田

返信日:2022年2月20日
  • まるもさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応いただき助かりました!雰囲気も施術もとても心地よく大変満足です!( ´ ▽ ` )またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【モニター募集】 LEA武蔵小杉さんからの返信

昨日はありがとうございました♪試験後のゆっくりしたい時間にLEAを選んで頂けて嬉しかったです(^^)施術前後、お話できてとっても楽しかったです!またぜひお待ちしております!再会を楽しみにしています( ^ω^ )こちらこそ、ありがとうございました♪

返信日:2021年11月14日

綺麗でスッキリした落ち着くお部屋でした♡︎ʾʾ

技術も非常に上手で心地よく、
    ついつい眠ってしまいました、、、

説明も丁寧に細かく、とても信頼出来ました♡︎ʾʾ
    ありがとうございました♡︎ʾʾ

【モニター募集】 LEA武蔵小杉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪

ゆっくりして頂けたようで、嬉しいです✨初回ということで一つ一つ説明しながらの施術となりましたが、お眠りになられながらも受け答えくださり、ありがとうございます😊

毛穴の汚れも沢山取れ、気にされていたフェイスラインもスッキリされましたね!継続することで肌質改善も期待できますので、お肌の緩みが進行する前に、是非またお待ちしております👣

嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2021年9月29日
  • kaoさんの口コミ

しっかりとケアしてもらい、終わってすぐ肌のもちもち感を感じられました。マッサージもしっかりとやっていただいたのでとても気持ちよかったです〜☺️
    1番効果を感じたのは翌日の仕事後で、いつもくすんでいる顔のトーンが明るく、クレンジングのときにはいつもごわごわの肌がつるつるしていて衝撃でした!
    1度でこれだけ効果を感じられるので、何度も試したいと思いました。
    せっかくケアしていただいたので、毎日のクレンジングもさぼらずセルフケア頑張ります!
    またお願いします😊ありがとうございました😊

【モニター募集】 LEA武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    時間が経っての翌日にも、普段のお肌との違いが分かっていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    ご自身がスキンケアを最近サボってしまって、と原因をしっかり分かっていらっしゃったので、定期的なサロンケアと、普段のスキンケアで、お肌はどんどん綺麗になりますよ✨
    お肌の上での油分の酸化を防ぐよう、まずはクレンジングですね♡次回また肌状態を見させて下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年8月25日
  • yukariさんの口コミ

マッサージが終わった後、すぐに肩や足が軽くなって効果を実感できました!
    施術前には丁寧にヒアリングいただき、終わった後には、肩が凝りやすいので日々の生活の中でのアドバイスをいただいたり、大満足です☺️
    アロマの香りも数種類から選べて、自分の好みの香りで癒されながらのマッサージでした!
    また次回も楽しむにしてます✨

【モニター募集】 LEA武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    ゆっくりしていただけたようで、良かったです😊
    デコルテをほぐしている時に左肩がかなり前へ入っていましたので、普段から気づいた時に肩周りの筋肉を緩めるよう、意識してみて下さいね。嬉しい口コミをありがとうございます♪次回お会い出来るのを楽しみにしています✨

返信日:2021年8月25日
  • Miiiさんの口コミ

とても話やすく丁寧に対応して頂きました!また、その時の肌の状況で施術方法を変えたりと相談しやすい雰囲気でした!リラックスタイムとおしゃべりタイムなど、メリハリの有意義な時間が過ごせました!

【モニター募集】 LEA武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪その後、お肌の調子はいかがですか?お肌に負担をかけていないか、心配していました。またお肌の状態を見せて下さいね(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信日:2021年8月31日
  • nnnnさんの口コミ

ヒト幹細胞フェイシャルを受けました。すごく気持ちよく寝てしまいそうでした。終わったあとのお肌がすごくもちもちになってびっくりしました。また、毛穴の汚れもとってくださりました。1回でこんなに変わるなんて思っていなかったので2週間後にまた予約したいです。フェイシャルの後はハワイアンマッサージを追加でお願いし、こちらもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

【モニター募集】 LEA武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪お肌の変化に感激して下さり、幸せな気持ちになりました!ハワイアンリンパもゆっくりして頂けたようで良かったです(^^)引っ越し後も末永くお付き合い頂けたら嬉しいです。時間外も遠慮なくご相談下さい。今日はゆっくりお風呂に浸かって下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2021年8月7日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LEA MUSASHIKOSUGI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す