Ling K ~Este~の掲載
Ling K ~Este~のプロフィール画像

トータルビューティーサロン Ling K トータルビューティーサロンリングケー Ling K ~Este~

新正駅10分 / 四日市駅13分

Ling K ~Este~のメニュー

Ling K ~Este~のフォト

Ling K ~Este~の口コミ

• 田中さんの口コミ

当日予約して行かせてもらいました。

40代になり、腰にお肉がついてきたなと気になっていたところもスッキリして、日頃のパソコン仕事で肩や背中がガチガチだったところもだいぶスッキリしました❗️

また脇肉がスッキリしました。

終わってすぐ次の予約を取りました❗️

上半身の疲れがとれ、バストアップもできれば一石二鳥なのでしばらく通おうと思います。

Ling K ~Este~のプロフィール画像

Ling K ~Este~さんからの返信

田中様

この度はLing Kをお選びいただき、ありがとうございました。

バストアップメニューは背中のマッサージも兼ねておりますので、同時にお身体の疲れが取れれば幸いです。

次回予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年12月10日

Ling K ~Este~のアピールポイント

ハンド技術はお任せ☆大人気痩身機器もあります♪広々駐車場完備◎

経験あるスタッフが皆様のお身体のご相談に乗らせて頂きます!お出迎えからお見送りまで一人のスタッフが担当いたしますので安心してご来店ください。医療提携認定サロン

Ling K ~Este~のプロフィール

三重県四日市市のトータルビューティーサロン Ling Kオーナーの駒田です。
フェイシャル、リンパ、痩身、ハーブピーリングなどあらゆるお身体のお悩みに対応いたします。

ボディライン、リンパマッサージ、フェイシャルエステ
各社エステ技能を取得しながら、経験と共に自分で改良を重ねてたオリジナル施術となっており、お客様にも大変ご好評を頂いております。
エステ技術研究、買い物、旅行

トータルビューティーサロン Ling Kの内観・外観3

三重県四日市市曙1丁目1-6 (地図

新正駅10分 / 四日市駅13分
新正駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat pay)

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン Ling K付近の駅のエステ・リラクサロンを探す