I nagiの口コミ

Rさんの口コミ
理想の髪型にしていただきました^ ^ ありがとうございました、また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2022年11月23日
I nagiさんからの返信
莉歩様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回は縮毛矯正させていただきました! ぜひサラサラヘアー楽しんで下さい🌟 髪の毛が伸びてきて気になりましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね✨✨✨
返信日:2022年11月24日
ゆきさんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。先日はカットとカラーをとても丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプーの力加減もとても気持ち良かったです!また次回は縮毛矯正を宜しくお願いします😊
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回はゆき様の雰囲気に似合わせた、カットとカラーをさせていただきました! 次回も癒しシャンプーお届けします🫧🧴 是非!また、綺麗にさせて下さい🫡✨ またのご来店お待ちしております🫶🏻❤️
返信日:2022年12月11日
aさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらいました✨ カットも色も気に入りました〜😍 ありがとうございました!!
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
あおいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は全体をトーンダウンして全体を落ち着かせました!! (ストレートお待ちしておりますね🫡) またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月21日
彩樺さんの口コミ
色んな相談やお話ができてとても楽しかったです^ ^
来店日:2022年11月13日
I nagiさんからの返信
彩樺様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 私もたくさんお話しが出来て楽しかったです! 是非巻き方、試してみて下さい🌟 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月13日
UMIさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 しっかり染まっていて色味がとても気に入っています❤️親身にアドバイスして頂きありがとうございました‼︎ 最後はお任せしましたけど、、、 信用出来ると思ったからですよ〜笑笑 今週は大事な行事がありますが、ホントお任せして良かったです😊 お話も楽しかったです♪ また是非お願い致します💕
来店日:2022年11月12日
I nagiさんからの返信
UMI様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 細かく色々お聞きしてすいません🙇🏻♀️ そう言っていただけて…嬉しいです🥺 私も終始楽しくお話し出来て楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年11月16日
やさんの口コミ
全てにおいて大満足でした❤️🔥 カットを行う時も毎回毎回確認してから切ってくださり理想通りの髪型になり本当に頼んでよかったです💫 初めてのブリーチでしたが、不安なく色味も見せた通りにしてくださりました。 何より長時間にもかかわらず丁寧な接客で会話もしっかり行ってくださりとても居心地良く楽しく過ごすことができてよかったです🫶🏻✨ ありがとうございました😉
来店日:2022年11月11日
I nagiさんからの返信
や様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回はウルフにさせて頂きました!! (カワイイすぎました…🫣❤️) そう言っていただけて嬉しいです!!これからも頑張り続けます🔥 私も終始楽しかったです😆 またのご来店お待ちしております!☺︎
Rinkaさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただけて、すごく安心でした!髪もまっすぐさらさらで最高です🥺お話が上手ですごく楽しかったです!次はカラーお願いしたいです🥰ありがとうございました^ ^
来店日:2022年11月10日
I nagiさんからの返信
Rinka 様先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 終始お話し盛り上がりすぎて…楽しかったです😆✨ かしこまりました!! 是非可愛くさせて下さい🙄❤️ またのご来店お待ちしております!!
みかさんさんの口コミ
昨日はありがとございました😊 だいぶ放置していて伸びっぱなしだった髪の毛を すごく可愛くしていただき大満足です✨ 又髪の毛が軟毛と縮毛でパサついていたのでトリートメント をしたくてどれにしたら良いかわからずでしたが お見本を見せていただきとてもツルツルにしあがりました✨自分の髪じゃないみたいでついつい触りたく なります🤭 また是非次回もお願いしたいです🤲 ありがとございました🥰
来店日:2022年11月9日
I nagiさんからの返信
みか様先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回は、イメチェンさせて頂きました✨ しっかりトリートメントもしたので艶がすごかったです🥺 はい!是非是非🫶🏻 またのご来店お待ちしております!!🌟
千さんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました!何よりカウンセリングが丁寧でしたので、ややこしい履歴を持つ私でもうまくいきました🥹
来店日:2022年11月3日
I nagiさんからの返信
ほしの様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 2トーンからお洒落すぎました…🫣❤️ お家で紫シャンプー是非使ってみて下さい!!色もちもよくなると思います!◎ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年11月8日
S.Mさんの口コミ
しっかりとカウンセリングもして下さり、 最初から最後まで丁寧な施術で、心地よく過ごす事ができました。癖毛もしっかりと伸びて仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
来店日:2022年10月30日
I nagiさんからの返信
S.M 様先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は根本からしっかり、クセを伸ばさせていただきました🔥 お手入れも楽になると思うので、是非続けてしてみて下さい🫡✨ またのご来店お待ちしております!!🌷
返信日:2022年11月5日
かつこさんの口コミ
先日カット&カラーをしてもらいましたが、カナリ思い通りになったんで大満足です♪ なぎささんの丁寧な対応やお手入れ方法など色々と教えていただけてよかったです。 おしゃべりも楽しくて😊あっという間ににキレイに仕上げていただけました。 次は縮毛矯正をお願いしますねッ♪ うわぉー✨ あっ、それから娘にも勧めてますのでお願いしますねッ💕
来店日:2022年10月19日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
かつこ様先日はご来店いただきありがとうございました! 乾かし方是非お家でしてみて下さい🧏🏻♀️☀️ 是非!お待ちしております♪ (縮毛矯正した後“うわぉー”お待ちしております🫣笑) 是非是非〜!ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🫶🏻❤️
返信日:2022年10月28日
のざきさんの口コミ
丁寧に一緒にイメージしながらやって下さいます! 仕上がりも、綺麗なカラーにしていただきました! 個人的に笑い方が大好きです(о´∀`о)♡
来店日:2022年10月18日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
いつみ様!! 本日はご来店いただきありがとうございます😊 今回はハイライトを、表面と前髪に入れさせていただきました🌟 (えええ!嬉しいです🫣) またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月6日
愛美さんの口コミ
自分の希望通りのカットとカラーをしていただいて 今回も大満足です! 仕上がりもとても綺麗で、会話も楽しくて また是非お願したいです♩ありがとうございました!
来店日:2022年10月18日来店回数:3回
I nagiさんからの返信
愛美様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回もご来店いただきありがとうございました🌾 前回に引き続き楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました🤭☀️ 次回もよろしくお願いします! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年10月19日
春っちさんの口コミ
今日はありがとうございます 当日にカラー変更したにも関わらず嫌な顔せずに相談に乗ってくださりありがとうございました 愚痴も沢山聞いていてくださり 色々お話が出来て凄く楽しい時間を過ごせました‼️ カットもカラーも大満足です☺️ 暫くはピンクバイオレットでいきます! もうブルーはしない(笑)
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
春っち様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 私も沢山お話できて楽しかったです🫣❤️ ピンクバイオレットは、色落ちも綺麗なので是非続けてしてみて下さい🍇 またのご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2022年10月19日
まーさんの口コミ
画像通りの髪色になっててビックリしました。 また予約させてもらいます! ありがとうございました!
来店日:2022年10月13日来店回数:3回
I nagiさんからの返信
まー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 前回は緑、今回は青色にさせていただきました! 次回も何色にされるか楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年10月14日
ちーさんの口コミ
とても良い感じになりました! ありがとうございました^_^
来店日:2022年10月8日来店回数:3回
I nagiさんからの返信
ちー様 先日はご予約いただきありがとうございました☺️ 今回はレイヤーを活かした巻き方をお伝えさせていただいたので、是非してみて下さい🧏🏻♀️🌙 またのご来店お待ちしております!!🌾
返信日:2022年10月10日
なさんの口コミ
今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊髪色もカットもとても気に入りました🥰 お話も楽しかったです♪レイヤーの部分頑張って伸ばします!またよろしくお願いします🌞
来店日:2022年9月25日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
な様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 今回も髪色は暗くし、顔まわりレイヤーも整えさせていただきました!✂︎ 前回に続き弾丸トークで時間があっという間でした🙇🏻♀️ また次回もお話しの続き楽しみに、お待ちしております☺️❤️
返信日:2022年10月3日
やよいさんの口コミ
扱いやすく、きれいな髪型にしていただきありがとうございました。
来店日:2022年9月21日
I nagiさんからの返信
やよい様本日はご来店いただきありがとうございました😊 全体の量もしっかり減らさせていただいたので、扱いやすいと思います!! 根本が伸びてきたら気になると思うのでいつでもお待ちしております🌟🌟🌟
返信日:2022年9月21日
kさんの口コミ
丁寧に縮毛矯正して頂きました。 カットもとても綺麗にして頂きました。 ありがとうございました!! 接客もとても良かったです。
来店日:2022年9月17日
I nagiさんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お休みの中長時間いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 今回は全体的にストレートをあてさせていただきました! これで、毎朝楽になると思います😊 伸びてきてクセが気になりましたら、いつでもお待ちしております🌷💓
返信日:2022年9月18日
わかなさんの口コミ
先日はカット+カラーしていただきありがとうございました😊 カラーはぼんやりしか決まってなかったですが、 いろいろと提案してくだりありがとうございました! カットもカラーも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2022年9月15日
I nagiさんからの返信
わかな様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回はオレンジ系にさせていただきました🍊🧡 元々入ってたインナーのところも活かせて、激カワでした🫣 ショートも凄くお似合いでした!!🫶🏿 伸びてきたり扱いずらくなってきたら、いつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年9月18日