I nagiの口コミ

まりさんの口コミ
少し遅れてしまったのに、丁寧に対応していただき嬉しかったです。 席の移動など、気遣いも嬉しかったです。 仕上げもしっかりしてもらい、ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2022年9月8日来店回数:3回
I nagiさんからの返信
まり様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回はがっつり量を減らして、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました! 全体にもレイヤーを入れると巻いた時に雰囲気が変わるので、是非してみて下さい💇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年9月18日
愛美さんの口コミ
カットもカラーも自分のしたかった通りの仕上がりで すごく可愛くしてくれて大満足です♩ 巻き方も詳しく教えてくださって、お話も楽しかったです! ありがとうございました! またお願いしたいです♩
来店日:2022年9月7日来店回数:3回
I nagiさんからの返信
愛美様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回は明るくさせていただいたのですが…お似合いすぎてぱしゃぱしゃ📸いっぱいしちゃいました🫢❤️ 私も楽しすぎて時間過ぎるのが早かったです!!笑 (ありがとうございました🙇🏻♀️) またのお越しをお待ちしております🌟
返信日:2022年9月7日
しおんさんの口コミ
髪型に関する相談に対し、的確にアドバイスをいただき、希望通りのヘアスタイルになることができました!施術中のお話も楽しかったです☺️またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年9月5日
I nagiさんからの返信
しほ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回は全体的にスッキリさせていただき、量も減ったのでお手入れが楽になるかと思います🌟 私も楽しくお話しが出来て時間経つのがあっという間でした🫢 またのお越しをお待ちしております!!🫶🏻
返信日:2022年9月6日
🕶️さんの口コミ
髪色もカットもとても気に入りました!巻き方まで丁寧に教えてくれてありがとうございました🧚♀️ また行きたいと思います!
来店日:2022年9月3日
I nagiさんからの返信
ヤヨイ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 是非是非してみて下さい🫶🏻❤️ (次ネトフリのお話し楽しみにしてます🫢) またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年9月4日
Anさんの口コミ
ブリーチが私には痛すぎて 途中で洗っていただきました😭 申し訳ないです汗 色もカットもすごく可愛くて 新しいメイクも楽しいです♡ すごく明るい方だったので施術中も楽しかったです! またお願いしますっ
来店日:2022年9月2日
I nagiさんからの返信
An様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ブリーチはしみやすくなっているので、言っていただきこちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ (その後は頭皮大丈夫ですか?💦) 旅行楽しんで下さい🫶🏻❤️ またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2022年9月5日
あゆさんの口コミ
思い通り丁寧にしてもらい雰囲気もよかったです🥰 突然思い付きで前髪を作ってもらい 帰ってから旦那さんにも好評でした✨ 素敵な美容師さんこれからも頑張ってください‼️
来店日:2022年9月1日
I nagiさんからの返信
あゆ様本日はご来店いただきありがとうございました☺️ うわぁぁぁあそれは嬉しいです😵💫❤️ ありがとうございます!! またのお越しをお待ちしております🫶🏻
マブラゲさんの口コミ
初めての来店で、お店の雰囲気がとても良くて、またお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月1日
I nagiさんからの返信
マブラゲ様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 前髪と顔まわりレイヤーの巻き方是非してみて下さい!! またのお越しをお待ちしております🫶🏻💓
yumeさんの口コミ
細かい要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました! とっても満足しています!!
来店日:2022年8月31日
I nagiさんからの返信
yume様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お写真も持って来ていただきとても分かりやすかったです!!こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ また色が落ちてきたり、お手入れがしにくくなってきたらいつでもお待ちしております🫶🏿❤️
真知子さんの口コミ
今日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
真知子様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回はオレンジ味を抑えたアッシュ系に染めさせていただきました! 続けて染めていただくとより発色しやすくなりますので、また次回もお待ちしております🌷💓
ひめさんの口コミ
とても楽しくて充実した時間を過ごせました😌 丁寧でセットも可愛くしてもらって満足です!! お話もとても楽しかったです🫶🏻 また行きたいと思いました( ˃ ᵕ ˂ )
来店日:2022年8月29日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
ひめ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ くびれ巻きがお似合いすぎて、写真撮りまくっちゃいました…🫶🏻 私も楽しすぎて一瞬で時間が過ぎていきました…😵💫 またのご来店お待ちしております💓
返信日:2022年9月2日
なさんの口コミ
先日はありがとうございました!髪色もカットもとても気に入りました🥰✨顔まわりの長さを細かく調整していただき、ありがとうございました! お話もとても楽しかったです♪
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
な様先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回は顔まわりレイヤーをつくらせていただきました! サイドの前髪は、頑張ってのばしていきましょう🌟 またのご来店お待ちしております!! (お話しの続きが楽しみです🫣❤️)
返信日:2022年8月22日
サチカさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カラーの色も気に入りました。 カットも軽くして頂き、とても楽です。 また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2022年8月17日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
雪美様先日はご来店いただきありがとうございました☺️ カラーはしっかり染めさせていただき、量も調節させていただきました! 次回も普段のお手入れが楽になるようさせていただきたいです🫣🫶 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年8月22日
erinaさんの口コミ
とても満足でした!! すごい上手ですし、手際もよく 会話も弾みました😁 旦那もいいじゃん!って言ってくれました☺️ でもロング派だったらしいです笑笑 またよろしくお願いします😉
来店日:2022年8月12日
I nagiさんからの返信
erina様! 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回はガラッと雰囲気も変わり、ショートがとてもお似合いでした🫣❤️ 襟足の乾かし方是非実践してみて下さい!! (そう言っていただけて嬉しいです😊) これからは、ショート派になる様に私も頑張ります笑 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年8月13日
Nさんの口コミ
しっかりカウンセリングして下さり、説明も丁寧ですごく良かったです!綺麗な色にして頂きありがとうございました!施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!またお願い致します(^^)
来店日:2022年8月12日
I nagiさんからの返信
N様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ たくさん聞いたにも関わらず、細かくお答えいただきありがとうございました🙇🏻♀️💦 (私もすごく楽しかったです🫣❤️) またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月2日
cさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました! 話も楽しくあっという間の時間でした! 髪の毛の施術も何度も微調整していただき丁寧にありがとうございます☺️前髪の巻き方も教えてもらったように家で実践したいと思います🌻髪も軽くなり気持ちもスッキリしました!大満足です!
来店日:2022年8月12日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
こげぱんさん! 先日ばご来店いただきありがとうございました☺️ 何度も微調整すいません💦 是非してみて下さい!! (全体を外ハネにしても雰囲気が変わって、カワイイと思います◎) そう言っていただけてとても嬉しいです🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年8月13日
ゆーきさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 明るい色にしてもらえて嬉しかったです! そして楽しい時間をありがとうございました♪またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年8月3日来店回数:4回
I nagiさんからの返信
ゆーき様 先日はご来店いただきありがとうございました!! カラーも明るくなりカットも雰囲気が変わり、とてもお似合いでした🫶🏻❤️ 私もたくさんお話しが出来てすごく楽しかったです☺️ (次回はTikTokのお話しを楽しみにお待ちしております!!🥰)
返信日:2022年8月5日
うさぎさんの口コミ
カットとヘアカラーで時間がかかるかと思っていましたが カットが練習台という感じでなく技術のある方だったのでスムーズにして頂けました。シャンプーの時の香りも気に入りリラクゼーションになりました。予約の時から腰の低い丁寧な方で いろんな面でバランスが取れていて快適でした。
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
I nagiさんからの返信
れもん様! 前日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回はバッサリショートスタイルにさせて頂きました✂︎ 特に気になる、顔まわりもしっかり染め全体は赤っぽくなるようにしっかりさせて頂きました🎨 まだまた暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください☺️ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年8月4日
どのトリートメントがいいか丁寧に教えてくださり、とてもサラサラになりました。 結局切る決心がつかずやめたのですが、どのような前髪がいいかも一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月28日
I nagiさんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました! ブラシがかまないくらい、サラサラになり喜んでいただきとても良かったです☺️ 前髪が切る決心がつきましたらまたその時もよろしくお願いします🫶🏻❤️ またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2022年8月8日
chimmyさんの口コミ
しっかりとカウンセリングを行なっていただき、素敵な髪型とカラーが完成して大満足です! 数日経って程よく色が抜けましたが、複数回黒染めによるムラも目立たず良い感じです。 ありがとうございました😊ぜひまたよろしくお願いします、
来店日:2022年7月25日
I nagiさんからの返信
chimmy様 先日はご予約いただきありがとうございました☺️ 黒染め履歴があったので、出来る限り明るくさせて頂きました! 前髪も新しくつくりとてもお似合いで可愛いかったです…😵💫❤️ こちらこそよろしくお願いします🫶🏻 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2022年8月4日
麦さんの口コミ
とても良かったです、優しい方たちばかりでとても居心地が良かったです。また行きたいです!
来店日:2022年7月25日
I nagiさんからの返信
真衣様!! 先日はご来店いただきありがとうございました^^ お話しがたくさん出来て、楽しかったです🫶🏻 またのお越しをお待ちしております☺️
返信日:2022年7月26日