40%以䞊OFFSALE開催䞭
🫧トレンド眉🪄 /Karenの掲茉
🫧トレンド眉🪄 /Karenのプロフィヌル画像

アむブロりサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アむブロりサロンアむムむケブクロニシグチテンマナゲセンモンテン 🫧トレンド眉🪄 /Karen

経隓幎数 5幎

池袋駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した81%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した81%のお客様が満足しおいたす

🫧トレンド眉🪄 /Karenのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Tさんの口コミ

初めおの利甚でしたが、ずおも物腰が柔らかく気遣いも玠晎らしくおずっおも優しかったです^ ^

斜術も蚀葉遣いも䞁寧で、仕䞊がりも写真通りになり倧倉満足したした

今回はモデルで行きたしたが、次回からしっかり料金を払っおいきたいず思いたすたたよろしくお願いいたしたす☺

🫧トレンド眉🪄 /Karenさんからの返信

先日は倚くのサロンの䞭からアむブロりサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがずうございたす

担圓させおいただいた Karen です🀍

この床はオヌル5ずいう暖かい口コミのご投皿ありがずうございたす
    ずおも嬉しく励みになる内容で䜕床も読み返しおおりたす... ; ; 💭

仕䞊がりは骚栌に合わせお眉の黄金比を取り入れたお圢に、すっぎんの状態だもラむンが綺麗に出やすいように少し削らせおいただいおおりたす
    T様の雰囲気にずおもお䌌合いでより玠敵になられお私も嬉しいです🫶🏻🫧

眉、メむク等でお悩み、ご䞍明な点がありたしたらい぀でもご盞談くださいね🫶🏻🫧

その埌眉の調子はいかがでしょうか
    1ヶ月に䞀床のペヌスで数回敎えお頂くず理想の圢が定着しやすくなりたす。

今回はモデル様でのご案内でしたが是非たた、T様を担圓させお頂ければ幞いです🫧
    T様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす
    ‹Karen

返信日2023幎11月16日
  • Dさんの口コミ

完璧です眉毛気に入りたした

🫧トレンド眉🪄 /Karenさんからの返信

担圓させおいただいた Karen です♡

この床はオヌル5ずいう暖かい口コミのご投皿ありがずうございたす ; ; 
    ずおもずおも嬉しいですっ

仕䞊がりは自眉にそっおラむン出やすいように少し削ったお圢にさせおいただいおおり、ハリりッドブロりリフトでキリッず毛流れを敎えさせおいただきたした
    D様の雰囲気にずおもお䌌合いでより玠敵になられお私も嬉しいです

眉、メむク等でお悩み、ご䞍明な点がありたしたらい぀でもご盞談くださいね

【次回来店に぀いお】
    その埌眉の調子はいかがでしょうか

留孊されるみたいなのでたた日本に垰省された際是非お埅ちしおおりたすお気を぀けおいっおらっしゃいたせ🙇🏌🀍

是非たた、D様を担圓させお頂ければ幞いです♪
    D様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす
    ‹Karen

返信日2024幎3月11日

斜術䞭も䞁寧で、痛くないかなど逐䞀確認しおいただき、安心しお過ごせたした斜術も䞁寧で仕䞊がりがいたたで行ったどのサロンより良かったですたたリピヌトしたすアフタヌケアも教えお䞋さりありがずうございたす

🫧トレンド眉🪄 /Karenのアピヌルポむント

🫧本日🈳ございたす🫧 池袋駅埒歩 1⃣分💠《矎眉アむブロり¥2800》孊割も🀍次䞖代アむブロり公認サロン🀍ハリりッドブロりリフト/アむブロりWAX超お埗◎SNS人気サロン

《🩶次䞖代アむブロり公認サロン🩶》

🟊売り䞊げ党囜1䜍 指名数 No.1 Karen

【最新技術×お手頃䟡栌】で、あなたのむメヌゞやお悩みをしっかりカりンセリングしおから、骚栌や毛質に合った眉毛をご提案したす🀍

💠🩶ミニモ🉐クヌポンがございたす🩶💠
ご新芏圓日予玄で通垞䟡栌から1000円匕き
ぜひご利甚ください🫧

🌀こんなこずにお悩みの方に 🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が匷い
毎朝のメむク時間を短瞮したい
自分に䌌合う眉メむクがわからない

🕊私たち【i’mアむム 】の特城🕊
✔次䞖代アむブロり公認サロン💎
✔最先端のハリりッドブロりリフト/アむブロりWAX 取り扱い♪
✔自然由来のWAXでお肌ぞの刺激が少ない🫧💠🫧💠
✔毎月通える安心䟡栌
✔メンズ眉もおたかせ
✔駅チカ・20時たでの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔クレゞット払いOK
✔圓日予玄OK

※お店や自分のこずを知っおもらうためにミニモを䜿甚しおおり、緎習台ずしおではなく䞀お客様ずしお斜術臎したすのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしおいただけるずメッセヌゞのやりずりがスムヌズですので、よろしければご登録お願い臎したす🀍
Instagram ID📞⇚ eyebrow_im

[゚リア名/眉毛/アむブロり/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリりッドブロりリフト/アむブロりWAX/WAX脱毛/孊割]

🫧トレンド眉🪄 /Karenのプロフィヌル

はじめたしお🀍
池袋駅C 3出口 埒歩分【アむブロりサロン i'm】のKarenです🩶💠
《眉フェチ》の私が、
䞁寧でスピヌディヌな斜術で眉の《黄金比》を取り入れお客様の骚栌に合った矎眉をご提案させおいただきたす🫧
お🉐なクヌポンもご甚意しおおりたすので、是非䞀床お詊しください🀍

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル、クヌル、メンズ、ガヌリヌ、倖囜人颚、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
▫眉毛は2週間皋床自己凊理をせずに䌞ばしおからご来店ください🩶 ▫なりたいむメヌゞの画像などがあればお持ちくださいもちろん、なくおも倧䞈倫です ▫眉毛のお悩みや自己凊理の仕方でわからないこずなどあれば、ぜひお気軜にご盞談ください🀍
趣味・奜きなこず
メむク、映画ドラマ鑑賞、ゲヌム
資栌・圹職
HBL公認、矎容垫免蚱

アむブロりサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の詳现情報

アむブロりサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内芳・倖芳1

アむブロりサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内芳・倖芳2

アむブロりサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋5-1-5 第二春谷ビル4FA 地図

池袋駅1分

池袋の地䞋通路を西口方面ぞ進み、C3出口で地䞊に䞊がっおください。立教通りを陞橋方面に進むずすぐに「バヌガヌキング」がございたす。その向かいの第二春谷ビル4階です。i'mは池袋に東口店・西口店の2店舗ございたす。東口店に行かれないようにご泚意くださいたせ。 [アむブロり/アむブロりWAX/ハリりッドブロりリフト/眉毛/たゆ毛/たゆげ/眉毛専門店/たゆげ専門店/眉毛サロン/たゆげサロン]

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

アむブロりサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す