suzuki momokaの掲載

suzuki momokaの口コミ

4.3

4.1

4.2

笑顔も一切なく、まつ毛も全然上がってません。
    施術は2時間以上かかりました。
    ロットを逆につけてたり…まつ毛も引っ張られて痛かったです。
    帰って鏡を見たら、液が目の周りにたくさんついてました。

• なつなさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています!
    施術椅子がマッサージチェアになっていて、作動させますか?と聞かれたのでお願いしました!!
    施術中苦痛がなく、得した感じでした♪
    苦手な方は断れるので、聞いてくださるのがいいなと好印象です!

ただ、店舗で毛抜きでスタイリングしますと言われたので事前に知りたかったです。
    また、毛抜きを使う際にかなりゆっくり抜くので痛みが結構ありました。そこだけ⭐︎を減らさせてもらいました。

ありがとうございました^_^

先日は施術して頂きありがとうございました。
    ピンセットでの毛抜きは痛みが強くありましたが、持参した画像のような感じに近づけて下さったので良かったです。

suzuki momokaのアピールポイント

【⚠️5/19 16:00〜メンズアイブロウスタイリングモデル募集中✨】注意事項をよくお読みになってからのご予約お願い致します🙇‍♀️

沢山の掲載状況からご覧頂きありがとうございます🌸
エサージュ池袋店で働かせて頂いてます!✨
鈴木百々花です!

研修中の為モデル施術お願いしております!
お気に入り登録してくださると嬉しいです!😆

⤵︎ ︎このお時間でお願いします(≧∇≦)

メンズアイブロウスタイリングモデル
16:00〜

⚠️注意事項⚠️
・施術前後にお目元のお写真を技術確認の為に撮影させて頂きます。minimoへの掲載はご確認させて頂き、ご了承頂けない場合は致しませんのでご安心ください。

・アレルギー反応等がでた場合、病院費などの責任は一切負い兼ねますのでご了承ください。

・体調やホルモンバランス、気候により毎回お肌の反応の出具合が変わってきます。大切な(挙式など)ご予定を控えている方はお控えください

・施術当日は化粧をしてきて頂いて構いませんですが、眉毛周りのお化粧は施術前にこちらで落とさせていただきます。

・技術向上モデルのためご希望に添えない場合がございます。
お直しは受け付けておりませのでご了承ください。
また、クレーム等も一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。

・【10分前】のご来店をお願い致します。
・予定時間より延長する可能性がございますのでお時間に余裕のある方のみお願い致します。

・キャンセルはご遠慮ください。

・予約確定後連絡が取れない方、遅刻は自動キャンセルとさせていただく可能性がございますのでご了承ください。

※練習モデルの為お直し不可です🙇‍♀️

沢山のご予約お待ちしております!

suzuki momokaのプロフィール

エサージュ池袋店でアイブロウリストしてます!

kpop アニメ

エサージュ池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9F (地図

池袋駅3分 / 要町駅12分 / 北池袋駅6分

JR池袋駅西口徒歩4分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩1分

池袋駅
月 定休日