マリーテレジア OGAWAの掲載
マリーテレジア OGAWAのプロフィール画像

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI マリー テレジア メイエキ ツバキ マリーテレジア OGAWA

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

マリーテレジア OGAWAのメニュー

マリーテレジア OGAWAのフォト

マリーテレジア OGAWAの口コミ

4.1

4.3
  • らりちんさんの口コミ

とても丁寧な接客と清潔感のある施設です!
    左目がかかりにくいとお伝えして、なぜそうなのかとどうすればいいかのアドバイスなどもくれてとても素敵なかたでした!

• 🐻‍❄️さんの口コミ

予約時に質問のメッセージを送ったのですが返信はなく、お店に伺ったときも返信についてはなにもなく、技術も上まつげパーマの上がり具合にはムラがあり、下まつ毛はチリチリにされて最悪でした。帰りの際は他のサロンは最後までお見送りをしてくださるのですが、軽く挨拶して去っていきました。

• えりさんの口コミ

したまつ毛のパーマがチリチリになってる部分があった
    施術中、目が染みて痛かった
    ここは回転数重視で、施術は早くやってるせいか丁寧じゃなかった

マリーテレジア OGAWAのアピールポイント

🌟大人気のパリジェンヌが¥2980🌟

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
おります。

マリーテレジア OGAWAのプロフィール

丁寧なカウンセリングを心がけております☺︎
お悩みを解消できるようなデザインを一緒に探していけたらいいなと思います♪
一緒に素敵なお目元を作りましょう!

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
ナチュラルなデザインが得意です!
YouTubeを見ること👀
美容師免許

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの詳細情報

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観1

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観2

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F (地図

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅より徒歩約3分/太閤通り西口5分名駅西口出ていただいて、ビックカメラを向えにしていただいて前の大通りを左にまっすぐ行くと、北陸銀行がありますのでその交差点を左に曲がって頂いたら5m程先のビルの3階になります。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI付近の駅のマツエクサロンを探す