Grand Link (グランリンク)の口コミ

当日予約にも関わらず快く施術してくださいました!メッセージのやり取りもスムーズで不安なく行くことが出来ました♡髪のダメージや希望の明るさなどを見て幅広い提案をして下さったので自分にピッタリのカラーに挑戦出来ました🤍長い時間、丁寧な接客をありがとうございました💖
来店日:2023年6月19日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☺️ イメチェンカラーを任せていただき とても嬉しかったです✨ ベースが明るくなっているので、色落ち気になれば いつでもまたご来店お待ちしておりますので 次回もよろしくお願い致します🤍
返信日:2023年6月20日
菜々さんの口コミ
良い色にしてもらえてほんと満足です!また機会があれば行きたいと思います。
来店日:2023年6月14日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます!☺️ お肌なじみやよく着るお洋服の雰囲気に合わせて ご提案させていただいたカラーを気に入っていただけて とても嬉しく思います🙌🏼💗 いつでもお待ちしておりますので、 またのご来店を楽しみにしております✨
返信日:2023年6月15日
麻希さんの口コミ
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
来店日:2023年6月10日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます☺️ イメチェンカットという事で、お悩みやなりたい雰囲気に合わせたカットをご提案させていただきました! カット後の喜んでいただいたお顔を見て 私自身がとても嬉しくなりました😊✨ 次回は全体カットでまた雰囲気を変えて行けたらと 思いますので、よろしくお願い致します🙌🏼
返信日:2023年6月15日
ひさんの口コミ
とても理想の髪色にして頂き大満足です! またお伺いします⸝⸝> ̫ <⸝⸝
来店日:2023年6月8日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます! ハイトーンからの透明感グレージュとてもお似合いでした💗 次回も色落ちの経過を見ていただきながら、 カラーが抜け切る前にカラーを重ねさせていただき 色持ちも抜けた色も綺麗になるようにして行きましょう☺️ 次回のご来店も楽しみにしております💫
返信日:2023年6月9日
細かくこだわっているところを再現して下さりありがとうございました!毛先が軽くなって良かったです^ ^ 前髪も綺麗に揃えていただき、ありがとうございました✨
来店日:2023年5月26日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます☺️ ご希望のカットをお伺いしながら お客様の骨格や雰囲気に合わせたカットを意識しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです🤍 またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年5月29日
ゆっちゃんさんの口コミ
担当の方と先生の方がともに丁寧にこちらのオーダーを聞いた上で施術していただき大満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年5月13日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カットモデルのためお時間をいただきましたが 喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店、お待ちしております✨
なさんの口コミ
モデルなので仕方ないのかもしれないですけど、事前にこの方に1時間か掛かっても1時間半って言われてたのに2時間近くになっても終わらず、何時になるか聞いたら教えてる人が2時間も切ってるねみたいに言われました。以前の美容院でたくさん梳いてたので、今回は重めでお願いしますとオーダーしてたのですが、2時間梳かれました。長時間で肩や首も痛かったです。もう行かないですけど、シャンプーはいい匂いでした。
来店日:2023年5月9日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カットモデルのため終わる時間がはっきりせず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 教えて貰いながらの施術になるので長く梳かれたように感じられたかもしれませんが、実際は重めに残しているので、ご安心ください🙌🏼 シャンプーをお褒めいただきありがとうございます! 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ゆぴさんの口コミ
色の提案をいろいろとしていただけたので、選ぶ時、とてもすんなり選べました! 仕上がりもとても可愛くて春らしい感じで嬉しくなりました♡ ありがとうございました!
来店日:2023年4月1日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございます☺️ カウンセリングは、今の髪の現状をお伝えしながら 似合う髪色のご提案ができるように意識していますので そう言っていただけてとても嬉しいです🥰 色落ちの仕方も出来るだけ綺麗に保てるように選定しておりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💗
返信日:2023年4月2日
Rさんの口コミ
とても自然に暗くしていただき、大満足です! カラーのカウンセリングを丁寧に行なってくださり、ありがとうございました。
来店日:2023年3月31日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! したいお色味、お似合いになるお色味をお伺いし、カウンセリングの中でなりたいを叶えられるように、これからもカラーを一緒に作っていきましょう✨ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年5月14日
カラーが初めてということでブラウンにしてもらいました。 カラーしてもらっている時は、沢山話しかけてくれたので凄く楽しかったです。初めてなのに透明感のある綺麗なブラウンに染めて下さりました。そして対応も凄く良かったのでまた来ようと思いました。
来店日:2023年3月10日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 初カラー任せていただき、とても嬉しかったです💖 カラーは履歴や周期がとても大切になってきますので またカラーを継続してできるようになったら 色んなカラーを一緒に楽しみましょう🫶🏼🫶🏼 またのご来店を楽しみにお待ちしております🍒
返信日:2023年3月14日
橋本順奈さんの口コミ
とってもとっても満足しました!髪色もイメージ通りで髪質も良くなりました! これからもよろしくお願いします!!
来店日:2023年3月4日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️♡ 沢山ある美容室の中から選んでいただき、 そして満足して下さり、とても嬉しく思います🥰 艶感たっぷりのピンクカラーとてもお似合いでした! 自分の髪質やお悩みに合わせたヘアケアアイテムを 使うだけで髪質は本当に変わっていくので これからも髪を綺麗にしながら好きなカラーを 一緒に楽しんでいきましょう🫧💗
返信日:2023年3月4日
美友貴さんの口コミ
急だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきカラーも新しい色に挑戦できました! 仕上がりに大変満足しています! ありがとうございました!
来店日:2023年2月21日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😌 新しい色でもパーソナルカラーや お似合いになるお色味と掛け合わせることで 挑戦できるカラーはたくさんありますので 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2023年2月22日
ともちんさんの口コミ
今日初めてお伺いしましたが、カウセリングからきちんと 話を聞いて下さって提案もして頂き、髪色もトリートメントも満足しました。次機会あればスパの方も受けたいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年2月18日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます☺️ 完成したお色味を満足していただくため、 似合わせカウンセリングを大事にしていますので 喜んでいただけてとても嬉しいです🥲🙌🏼💗 ヘッドスパはリラックス効果だけでなく 頭皮の洗浄や髪のケアとしても大切なものになりますので またご相談してさせていただけたらと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年2月20日
りりかさんの口コミ
丁寧にカラーして頂きありがとうございました! 初めて挑戦する色味でしたがとても気に入りました☺︎ 髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!
来店日:2023年2月18日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます☺️ 初挑戦のカラーをまかせていただき とても嬉しく思います💗💗 自分の髪に必要な栄養分を少し入れてあげるだけでも 髪質は一気に綺麗になってくれるので またご来店いただいた際は、美髪作りしていきましょう✨
返信日:2023年2月20日
Minaさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーの提案から真摯に相談に乗って頂き、仕上がりも想像以上でした! また行きます!
来店日:2023年2月3日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ カラーが終わった時にお客様に100%満足してもらうため カウンセリングにはこだわっているので 喜んでいただけて、私もとても嬉しいです🥰♡ 次回もしたいお色味に合わせながら 似合うカラーの提案が出来るように これからも一緒に相談しながら決めていきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております💗🫧
返信日:2023年2月4日
はるかさんの口コミ
ふんわりとしたオーダーだったのですが、パーソナルカラーや条件に合わせて似合う色を丁寧に提案してくださり、とても可愛いになり大満足でした!
来店日:2023年1月26日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙌🏼💗 カウンセリングをしながら お客様のお好きなイメージと 似合うお色味の提案を大切にしておりますので またご来店いただける際は 一緒に決めていきましょう☺️✨
返信日:2023年2月7日
ゆんさんの口コミ
考えていたのとは違いましたが、接客を丁寧にしていただき、その上で一緒にカラーを決めてくださり、ありがとうございました!! 似合わせとても気に入りました!!
来店日:2023年1月25日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
口コミありがとうございます! したいお色味とお似合いになるお色味を考え 提案させていただきました🙌🏼 グレージュがベースだと色んなお色味楽しみやすいので また次回ご来店いただいた際は相談して決めて行けたらと思います!🤍
返信日:2023年1月26日
Rさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました! 有難うございました😌
来店日:2023年1月22日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! お客様のお悩みや理想に合わせて カウンセリングさせていただきお似合いになるカラーを 次回も見つけていきましょう🙌🏼🤍 楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2023年1月26日
Mさんの口コミ
色を悩んでいたところカラー診断から似合う色を一緒に考えて下さり、とてもツヤ感のあるカラーをしていただきました☺️ありがとうございました🙌
来店日:2023年1月19日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! したい色もお似合いになるカラーに近づけて 周りから褒められるようなヘアに一緒にしていきましょう💗✨ 次回もご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年1月20日
yunaさんの口コミ
カウンセリングをしっかり行なっていただき 素敵なカラーに仕上がりとても満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年1月14日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 次回もお似合いになるカラーを一緒に見つけて ヘアカラー楽しんでいきましょう💞 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年1月18日