Grand Link (グランリンク)の口コミ

マオさんの口コミ
想像通りの色になって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年1月13日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
暗めカラーとってもお似合いでした😊🤍 就活の間はトーンの暗いカラーが続くと思いますが 透明感をしっかり出して理想の色味を続けていきましょう! また明るくする時が楽しみですね🥰
返信日:2023年1月13日
リトルミィさんの口コミ
綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
来店日:2023年1月10日来店回数:2回
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 白髪染めをしていてもできる限り したいカラーやお似合いになるカラーを 楽しんでいただけるように今後もご提案させていただきます☺️✨
返信日:2023年1月20日
ちゃこさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてもらいました☺️💕 複雑なブリーチ歴があったのですが親身に聞いてくださりムラも無く綺麗なショコラカラーになりました🥹 巻き方を教えてもらったり最後のスタイリングも気に入りました♡ また次回もお願いします✨
来店日:2023年1月10日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お客様の雰囲気にぴったりのショコラカラー とってもお似合いでした🍫💗💗 次回も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年1月11日
yさんの口コミ
とても気に入りました!ありがとうございました!またお願いしたいです!!
来店日:2022年12月16日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 透明感たっぷりのカラーになって 気に入っていただき嬉しく思います💗 次回も似合わせのカウンセリングをしっかりさせていただいてぴったりのカラーを一緒に見つけて行きましょう🥰
返信日:2022年12月17日
aさんの口コミ
急な前日の予約にも対応していただき、ありがとうございました! 髪色をとにかく今よりも明るくしたいけど赤みも抑えたいというお願いもしっかりと聞いていただき、来た時よりも明るくなってすごく嬉しかったです😊 スタイリング方法も丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年12月11日
Grand Link (グランリンク)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💞 希望のお色味をしっかり伝えていただいたので 理想のカラーに近づけることが出来ました💡 ベースを今回明るくさせていただいたので 次回はより理想のお色味に近づけることが出来ると思います🤎 またのご来店を楽しみにしております☺️
返信日:2022年12月13日