MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンの掲載
MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンのプロフィール画像

中津駅2分 / 大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪駅8分

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンの口コミ

4.5

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

初エクステをモエさんにお任せしてほんとよかったです🥲🎀 すごく店内の雰囲気も可愛くって良くて、髪の毛も仕上がりとても良かったです!ありがとうございました🎶

ワンカラー&エクステ80本👱🏻‍♀️🍀 ¥27,800

来店日:2023年3月18日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 初めてのエクステをお任せしていただいてうれしいです! またロングにしたくなったときは、ライブのついでなどでいらして下さい🤍

返信日:2023年6月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

エクステの毛質もよく自然に馴染んで嬉しいです! カラーもすっごく可愛くて大満足です🫶🏻✨ また行きます!♡

ダブルカラー&シールエクステ80本👩‍🦰💞 ¥35,000

来店日:2023年3月7日来店回数:3
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました! エクステで色を選んでから地毛のカラーをしたのですが、選んだエクステと全く一緒の色に染まってて感動です❕ 今までで1番エクステも馴染んでいて大満足です‼︎♡ 他の色にもしてみたいので、またよろしくお願いします☺️

ワンカラー&エクステ80本👱🏻‍♀️🍀 ¥27,800

来店日:2023年3月4日来店回数:3

em.aさんの口コミ

今回もありがとうございました❕ 丁寧な施術でエクステの馴染みがとてもよくて大満足です!! お話も楽しくてあっという間でした! またよろしくお願いします♡

ダブルカラー&シールエクステ80本👩‍🦰💞 ¥35,000

来店日:2023年3月4日来店回数:7
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました︎🫶🏻 ご希望にそってくれて凄く満足いくスタイルに してくれました^^💞 また行きたいと思える美容院でした🥰 またよろしくお願いします✨ ドリンクも提供していてメニューが豊富で 黒ごまみたいなの頼んだんですけど すごく美味しかったです😋

ワンカラー+インナーエクステ20本👱🏻‍♀️💕 ¥12,500

来店日:2023年2月13日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の体力的に毛先以外はまだ全然ブリーチしても大丈夫そうだったので、ぜひ今度は、前にやりたかった少し明るめのくすみベージュやグレー系などやりましょう😌💕 黒ごま以外にもたくさん美味しいドリンクあるのでぜひまたお待ちしてます🤎

返信日:2023年3月2日
  • れいな しいなのプロフィール画像

れいな しいなさんの口コミ

今回は難しい履歴の髪を綺麗にしていただきありがとうございました🥹 担当の方はもちろんアシスタントの方もみんな気遣いがとてもよくて今までで1番感動した美容室でした🤍 エクステも私の髪型が変なのかあまり綺麗に馴染むことがなくて、エクステはそういうものだと思い込んでたのですが、過去一馴染んですごく大満足です😭😭 次回以降もお願いしたいと思います!次はもう少し明るめも挑戦したいのでよろしくお願いします🥺🤍

ブリーチカラー&シールエクステ80本👩‍🦰💞 ¥35,000

来店日:2023年2月3日

em.aさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただけて大満足です❕ お話も楽しく、施術しながら丁寧な説明もしてくださるので助かります!! ありがとうございました💗 またよろしくお願いします❕

来店日:2023年1月28日来店回数:7

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 以前言っていたエクステチャートのハイトーンピンクと地毛のカラーをぴったり合わせれてよかったです🤍 エクステケア頑張って地毛も伸ばしていきましょう! またお待ちしてます🎶

• 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

当日に2回も日程変更しちゃいましたが 心よく 変更大丈夫です!★ と言ってくださり、 本当に助かりました。。。 初めてシールエクステつけたのですが、 シャンプーの仕方なと、 わからないことだらけで、 聞かないと返答しなかったです。。。  もっともっときけばよかったです。 数十分の短い時間でおわりましたが、 イメージ決めてから行けばよかったと後悔しました!

地毛を傷ませずに楽しめる💞期間限定インナーエクステ🌙*゚ ¥350

来店日:2023年1月16日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

口コミありがとうございます😌 付けるエクステも数本のみと、短い施術時間だった為、エクステ初めての方が扱い方で特に気を付ける点をなるべく簡潔にお伝えしたつもりだったのですが、説明不足で申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 今後はしっかりとご説明するよう心がけます。

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

軽くリクエストした以外は全面的にお任せしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました☆スタイリングのアドバイスもありがとうございました!また機会があればぜひ伺いたいです。

《¥0》ワンレンボブカットモデルアロマシャンプー付き🌙(21時から) ¥0

来店日:2022年12月15日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます! ストレートアイロンに慣れたら次はコテにも挑戦してみてください🌷カラーでもぜひお待ちしてます🤍🎀𓈒𓏸

返信日:2022年12月17日

em.aさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、扱い方など丁寧に説明しながら施術してくださり、馴染みもとっても良くて大満足です🤍 お話も楽しかったです!! 来月もよろしくお願いします❕

シールエクステ80本👱‍♀️🤍 ¥26,900

来店日:2022年8月7日来店回数:7

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💞 慣れるまは扱いが少し大変だと思いますが何かわからないことなどあれば全然質問してください🍀 満足いただけてよかったです! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年8月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

見せた写真になるように一緒に話し合ってくださって、とてもいい感じにしてもらいました!!ありがとうございました!

デジタルパーマ⸜❤︎⸝‍ ¥3,000

来店日:2021年6月9日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

本日はありがとうございました🌸 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます✨ 理想のデザインに近づけることができてよかったです! 初めてのパーマということで、スタイリングなど少し難しいとは思いますが、頑張ってください😊 ありがとうございました✨

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

愛想よく可愛いらしい方でした!カラーも理想通りしてくださってヘッドスパも気持ちよかったです!またカラーか縮毛矯正でお願いしたいです🍀

来店日:2021年6月9日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

本日はありがとうございました🌼 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🤍 理想通りのカラーになってよかったです😂 ヘッドスパも自信があるので、また、カラーでも縮毛矯正でもよろしくお願いします^^* ぜひお待ちしております✨

• woo41477のプロフィール画像

woo41477さんの口コミ

塗り方もシャンプーも丁寧で、綺麗な色に染めて頂いて満足です!また宜しくお願いします^ ^

来店日:2021年6月4日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡ お色味満足していただけてよかったです😂 こちらこそ、是非また宜しくお願いします✨

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です💕 カットも巻くのもすごく丁寧にしてくれているのが伝わりました!! ありがとうございました✨

デジタルパーマ⸜❤︎⸝‍ ¥3,000

来店日:2021年6月3日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます¨̮♡︎ 仕上がり満足いただけてよかったです! ぜひムース使ってセットしてみてください💕 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月3日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 慣れた美容師さんよりも丁寧に聞き取りや対応してくれるし、すごく愛想いい方で仕上がりもすごく上手にしてくれて大満足でした♪

🎀縮毛矯正+つやトリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2021年6月1日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がり満足いただけてよかったです!! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月2日
  • n.nのプロフィール画像

n.nさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇 終始大変丁寧な施術で安心してお任せできました。 なりたいイメージもしっかりと聞いてくださいました。 すごく気さくな方でお話も楽しかったです。 仕上がりも大変満足しています^^ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年6月1日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♡ イメージ通りの仕上がりになってよかったです😊 こちらこそ是非またよろしくお願いします✿ 次回もお待ちしております💕

返信日:2021年6月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最後時間があまりなく急かしてしまってすみませんでした( ´•_•。)💧 丁寧に施術して頂けて満足です!また出来ればお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

🎀縮毛矯正+つやトリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2021年5月29日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます\‪❤︎/ お時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ぜひ、次回もよろしくお願いいたします! お待ちしております✨

返信日:2021年5月31日
  • k🫧のプロフィール画像

k🫧さんの口コミ

急な注文にも丁寧に対応していただいてありがとうございました!!

カット(レディース) ¥0

来店日:2021年2月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

希望通りの色にして貰えてとても満足です! 巻も綺麗に巻いてもらえました!♡ ありがとうございました!

ワンカラー🍒 ¥2,000

来店日:2020年11月19日来店回数:3

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ かわいい色になってよかったです🌟 ぜひ次回もお待ちしております🧚‍♂️

返信日:2020年11月22日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

漠然としたイメージでしか伝えられなかったのにとても素敵な色にして頂けました! カラー中も気さくに話してくださって楽しかったです!ありがとうございました!🥰

ワンカラー🍒 ¥2,000

来店日:2020年11月5日

MOE🐈‍⬛🎀 エクステ/ワンホンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます💕 色も満足していただけたようでよかったです🥰 カラーだけでなく縮毛矯正もモデルさん募集しているので よろしければぜひまたのご来店お待ちしております🧚‍♂️

返信日:2020年11月9日

HACHI by ORIKAの詳細情報

• HACHI by ORIKAの内観・外観1
  • HACHI by ORIKAの内観・外観2
  • HACHI by ORIKAの内観・外観3
大阪府大阪市北区中津1ー17ー25 中津インタービル8階 (地図)
御堂筋線中津駅から徒歩2分
中津駅