いつもエクステを付けて頂いてるのですが
本当に馴染ませがお上手でいつも感動します🎀🤍
なによりここのエクステの髪質が本当に良くて
取れにくくて長持ちで最強です😖✨️
いつも丁寧にケア方法など髪のお悩みも親身に聞いてくださってありがとうございます❕❕
またお願いします🙇🏻♀️💖💖💖
初めてエクステで不安なことばっかりでしたが丁寧にケア方法も教えて頂けて嬉しかったです❤︎馴染みもよく周りにロングヘア褒められます!またいきます!
エクステ付けるのが久しぶりで扱いなど不安もあったのですが丁寧に説明してくださったので安心できました!!💞💞急遽エクステでのレイヤーカットもお願いしたのですが理想通りで、仕上げも可愛くセットしてくださりありがとうございました!!!🥹🥹💞
【🉐クリスマス前限定クーポンあり‼️】当日予約OK🫶🏻💞エクステとカラーの同時予約が人気❕圧倒的な馴染ませ技術でストレートでもエクステってバレない🪽エクステでのレイヤーカットも得意です💋
《💓ミニモ限定特別価格💓》
中国×韓国🇨🇳🇰🇷MIX hair
韓国アイドルっぽいハイトーンから艶ロングワンホン系まで
幅広いなりたいを叶えます!
ーーーーーーーー🦋 シールエクステ 🦋 ーーーーーーーー
長さ出し・馴染ませエクステ指名No.1🌙
関西トップクラスにシールエクステの種類豊富!
人毛100%!!
ペールトーンの淡い色味からビビットな原色エクステまで
他の店舗には無い色がたくさん置いてあります💕
チャートに無い色がいい場合は染めて作ることもできます!
ピンクベージュなどの人気のブリーチカラーも
ORIはオリジナルで作っているので絶妙な色の差も沢山ご用意してあります!
長さも52cmのスーパーロングまで対応してます!
毛質は人毛100%の普通毛と1本500円のバージンレミーという高級毛2種類扱っております🍀
人毛なのでコテで巻き髪やアイロンでストレートにすることも可能です💞
大人気、中国・韓国風カラーからガーリー・ナチュラル系まで様々な可愛いを作れるよう日々勉強中です👀💭
右上のハートを押していただくとメッセージのやり取り可能となります!!
ご希望のメニュー、お日にちを添えてのメッセージお待ちしております🌷🌷
全てのお客様に満足ていただけるよう全力を尽くします!
ぜひ1度ORIで綺麗になってみませんか?💭
MOEです💋
中津ある美容室HACHI で店長をしてます🤍
エクステで作るレイヤーcut・トレンド韓国・ワンホンstyle大得意です🪽
エクステ指名サロン内NO.1⚜️
ミニモ限定でお得なクーポンあり
なにわ男子藤原丈一郎くんのヲタクです⚾️🌟✊🏻
お客様もヲタクが多いです🫶🏻