アートが出来て幸せです!
可愛すぎてお仕事頑張れます!
次もよろしくお願い致します!♡
爪の形が、綺麗になってきて嬉しいです!
デザインも可愛いくて気に入っています!またよろしくお願いします☺️☺️
好みに合わせてとっても可愛くしていただきました♡♡
話しやすくって沢山話せて楽しかったです☺︎
また是非お願いしたいです♡
いろんなお話を楽しくできてよかったです(^^)
お値段もお手ごろで、サロンまでの道もわかりやすくて、文句もありません。またよろしくお願いいたします(^^)
とってもネイルもかわいいです(*´ω`*)
1ヶ月経っても爪が折れも浮きもせず、大満足です⸜(*˙꒳˙*)⸝
デザインもかわいいのがたくさんで毎回悩みます!
居心地の良い空間、ありがとうございます!
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
お話もすごく楽しくてあっという間です!
技術も素晴らしいのでいつもお世話になってます!
またよろしくお願い致します!
前回から1ヶ月以上経過してましたが、ほとんど剥がれたり欠けたりすることがありませんでした。丁寧な甘皮処理や施術のおかげです。ありがとうございます。
施術中も楽しく会話ができたので、気持ち良く過ごすことができました。デザインも豊富でどれにしようか迷ってしまうほどです。可愛く仕上げていただいて大満足です。また次回もお願いしたいです✨
駅からも近くて、可愛い作品ばかりで迷いましたが、桜ネイルかわいくて仕上がり可愛くてお話も私用話聞いてくれて楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします
初めてだったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったので、緊張もほぐれリラックスすることができました。
施術もとても丁寧でした。春らしい色で可愛らしく仕上がったのでとても満足しています。
今日もありがとうございました!
毎回とっても丁寧に施術してくださり、また会話もとても楽しく前に話した内容も覚えててくださるので嬉しいです♡
今回は春ネイルをして頂きました。
色々とアレンジをしてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします!
大幅なプラン変更にも関わらず優しくお話を聞いてくださり提案をしていただきました。ありがとうございます☺️
時間がない中、最大限に希望にそって頂き感謝しております。
また伺いたいネイリストさんでした。
初めてネイルしていただきました!
一つ一つ丁寧にやってくださり、
4日程しか経っていませんが浮くこともなく満足です!
ただ、場所が分かりづらいなと個人的に感じました。
棟など詳しく教えていただければ迷わずスムーズだったと思いました(;_;)
またお願いします!
初めてだったので不安もありましだが、画像と同じネイルをしてくれてとても満足しました!また、とても優しく、ネイル中もお話ししてくれたので退屈することなく過ごすことができました。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。
お人柄がとても良い方で、安心してご相談できました。
ネイルのデザインも満足、また少しの間でございましたが、心休ませていただきありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思っております^_^♡
サロンでネイルをしてもらうのは初めてだったのですが、とても良かったです!
二枚爪でボロボロでしたが丁寧に施術してもらえて満足です💅🏻
とても話しやすくて、人見知りで口下手だけどあまり緊張せずに施術を受ける事が出来ました✨
またお願いします!
お手頃な値段でデザインが豊富なのが良かったです。
連れて行った子どもがずっと泣いてしまったが、個室サロンなので人目を気にしなくていいのは安心でした。
対応も丁寧で、ネイルもとても綺麗に仕上げていただいたので、また利用したいです。
とても落ち着く個室で施術してもらいました💅
デザインで悩んでいると色々なアドバイスをしてくれたりトレンドや流行りのものを紹介してくれました!
施術中もたくさんお話をしてくださり、楽しかったからかあっという間に終わっていました😂
毎日爪を見てモチベーション上げてます!笑
ありがとうございました☺️
またお願いしたいです!
チョコレートカラーのネイル、とても気に入りました!
最後に2種類のトップコート的なジェルを塗って頂いてるせいか、ずっとキラキラ輝いた爪を見れて、気分も上がります。ありがとうございました。