KOITO渋谷店所属・加藤 まいの掲載

KOITO渋谷店所属・加藤 まいのメニュー

KOITO渋谷店所属・加藤 まいのフォト

KOITO渋谷店所属・加藤 まいの口コミ

みかんさんの口コミ

施術内容はすごく満足いくものでした!
    終わったあと全然違いました。
    スタッフの方もとても丁寧に説明して頂けました。
    お肌がこんなにもダメージがあるとは知らなくて
    これから頑張っていこうと思いました。

• おはなさんさんの口コミ

施術に関しては機械が良いため満足ですが、脱毛の勧誘の謳い文句がめちゃくちゃで信用できませんでした。
    医療脱毛契約済みでしたが光脱毛を短期間で数をこなした方が効果的なので、医療脱毛の方を解約してこちらと契約しろと言われました。
    強引さにも驚きましたが、光脱毛には毛を休めておく効果しかないはずです。よくそんな嘘がペラペラと出てくるなと驚きました。
    分かってて言っているんだと思うと恐ろしくなりました。
    しかも契約したクリニックを知っている、効果が薄いと言ってきましたが、他のクリニックを攻撃していいんでしょうか?
    情弱な客を騙して稼ぐお給料はさぞ良いのかな?と思いました。
    こちらは無料体験のみ行って帰るのが正解だと思います。

• あんみさんの口コミ

効果が目に見えてすごく楽しかったです!
    施術中のお話もとても楽しく過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします( ◠‿◠ )

KOITO渋谷店所属・加藤 まいのアピールポイント

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈【🎀20代ミニモ限定🎀】👑TVでも紹介されました✨今話題の予防美顔フェイシャル体験✨大人気通常12600円→無料体験㊗️モデルさんも多数ご来店💛🌈

♡渋谷徒歩5分

<弊社でのコロナ対策>

■店内環境について
手指消毒剤の設置
お客様来店ごとに清掃および除菌
全店舗置き型クレベリンの設置
(空間除菌剤)(肌に触れても、水として分解され、新型コロナウィルスを99.8%不活性化される、ほぼ無臭の次亜塩素酸水を空間に飛散させる置き型除菌剤)

■施術に関わる器具、用具、備品類について
お客様に触れる全ての器具や備品を使用ごとに消毒対応

■換気について
換気の悪い密閉空間にならない様、各店においては換気を24時間行なっております。

■スタッフについて
勤務前の検温および体調確認を行い、患者様への対応時は、マスクを着用し、都度の消毒を徹底

以上を遵守して営業を行っております。

リニューアルオープン🆕

フェイシャル専門店から
脱毛&フェイシャルサロンにリニューアルオープンいたしました❣️

🆕KOITO渋谷店

♡__ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ __♡

⭐️某テレビ番組になんと‼️📺👀

⭐️今話題のサロン特集でテレビ放送されました⭐️

⭐大好評❣️最新美容フェイシャル体験❣️

⭐効果実感率98%以上❣️❣️

⭐口コミで広まって今では、
モデルさんもお忍びで通うサロンに💗
今話題の👑フェイシャル&脱毛サロン👑
✨KOITO渋谷店✨

⚠️満足度98%の実績✨20万PV突破✨
⚠️ミニモお気に入り数㊗️✨『1.2万人』☆突破☆
⚠️ミニモ体験来社数『8000人』突破
⚠️ミニモ閲覧数『18万回』突破☆
⚠️ミニモ渋谷区人気ランキング毎月上位ランクイン
⚠️なんとミニモ初回来店からの8割がリピーターに🤗

⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

⚠️全メニュー20代女性のお客様限定になります。【男性不可】

KOITOホームページ

通常12600円相当のフェイシャルエステ体験が、
ミニモ限定で今だけ完全無料❣️で、体験が出来ます❣️

⚠️申し込み後にメッセージが入りますので、そちらを確認後に返信を必ず!お願いいたします。返信がない場合は他のお客様の予約を優先とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
⚠️ご予約の確定までメッセージ内で少しやりとりがございますので、
最後までご確認をお願いいたします。

KOITO渋谷店所属・加藤 まいのプロフィール

初めまして!!!

KOITO渋谷店の加藤と申します。

〜美人は綺麗な素肌から〜
をモットーに私自身も美容の意識や知識など日々高めております(^ ^)

是非皆様のご来店心よりお待ちしております🤗✨

KOITO渋谷店の情報

東京都渋谷区神南1-10-7第二工業ビル602 (地図

渋谷駅
営業時間11:00-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧