【✨20代限定✨】フェイシャルエステ体験✨大人気通常12600円⇨無料体験㊗️8300人突破✨3D小顔毛穴吸引:リンパの詰まり:ニキビの方必見❤️3周年感謝キャンペーンなんと初回無料‼️

♡渋谷徒歩5分♡

⭐️某テレビ番組になんと‼️
⭐️今話題のサロン特集でテレビ放送されました⭐️

マンションタイプのサロンではなく、しっかりとした
✨店舗型のフェイシャルサロン✨になりますので、ご安心してお越しくださいませ(*^^*)
モデルさんから会社員、学生さんまで幅広くのお客様に支持され続ける
今話題の❤️
フェイシャルエステサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆
⚠️満足度98%の実績✨12万PV突破✨
⚠️ミニモお気に入り数㊗️✨『8300人』☆突破☆
⚠️ミニモ体験来社数『4000人』突破
⚠️ミニモ閲覧数『12万回』突破☆
⚠️ミニモ渋谷区人気ランキング毎月上位ランクイン
⚠️今回の特別価格に関しまして、当店のミニモをSNSでシェアしていただくことと、ミニモ上でおすすめ文を書いていただく事が条件になります。

⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

☆当店の想い☆
日本人の肌はデリケート。この肌を守り、より一層の美肌作っていくお手伝いをさせていただいております。
皆さんのお使いになっている化粧品は、どんな化粧品でしょうか?
単に使用感の良さ、香りによる雰囲気等を重視するなど、本来お肌にとって良いものとは縁遠い商品などもございます。
当店のパルプラントゥ化粧品は、お肌の健康を阻害する要因は全て排除し、可能な限り自然の力を使って、真の美肌づくりに挑戦しております。

当店の化粧品に関しましては、敏感肌のお客様でも使用できるように、従来の表示成分、肌に刺激を与える《着色料、香料、パラベン》を全て排除しております。《食べられる化粧品です》
さらに、アレルギーに起因するアルコールを全品に不使用。
洗顔料を除いた全品が弱酸性。
《洗顔料はアルカリ性でなければ汚れが落ちないため》なので、お肌が弱い方や、アトピー肌のお客様にも安心して使用して頂ける化粧品を使っております。

1度の体験でかなり効果が実感できると思います
。ニキビが気になる…黒ずみが気になる…本当に小さい悩みでも構いません。悩まずご相談ください。結果重視のエステサロンになりますので、ご安心して申し込みくださいませ。

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます。口コミ5000件以上。

マホロバビューティーホームページ

通常12600円相当のフェイシャルエステ体験が、ミニモ限定で無料‼️で、受ける事が出来ます‼️

当店の化粧品を使ったエステをたくさんのお客様に知ってもらえたらと思います。
あなたのお肌に潤いを与えませんか?
たくさんのご応募おまちしております。

フォト

エステ・リラクサロン情報

MAHOROBA☆BEAUTY
東京都渋谷区神南1-10-7第二工業ビル602 (地図
渋谷
渋谷駅徒歩5分
営業時間11:15-20:00(最終受付18:00)
時間枠

• tom さんの口コミ

フェイシャルエステ自体が初めての経験だったのですが、触った瞬間感動するくらいつるつるにしていただけました☺️日頃のケアが足りていないのもあると思いますが、プロにやっていただくとこんなに変わるのかと驚きです。

内容はハンドマッサージが中心だったのですが、痛すぎることもなく、かと言って物足りないわけでもなく、ちょうど良い強さでした。マッサージの他にもパックなども行なっていただけるので、ほんとに無料で良いのだろうかと思うのほどのボリュームです。小顔矯正に少しだけ興味があって来店したのですが、ちょっと本格的に考えようかなあと思えた内容でした。

個人的に、ミニモ内でのスムーズで気持ち良い返信と、施術後にコテや化粧直しブースを貸していただけたのがすごく嬉しかったです☺️!

• まゆ さんの口コミ

接客も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました!肌もつるつるモチモチになって、気になっていたざらつきが少し改善しました。とても満足しています
    ありがとうございました(^^)

渋谷で他におすすめのエステ・リラクサロン情報