MAHOROBA☆BEAUTY所属・加藤まい

【❤️ミニモ20代限定❤️】期間限定特別価格1000円❤️《予防美顔》フェイシャルエステ体験 毛穴吸引:小顔:リンパ:ニキビ解消❤️

渋谷徒歩5分♡ フェイシャルエステサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆
ミニモお気に入り数『☆4500☆』☆突破☆

フェイシャルエステに特化したサロンです‼️

☆当店の想い☆
日本人の肌はデリケート。このデリケートな肌を守り、より一層の美肌作っていくお手伝いをさせていただいております。
皆さんのお使いになっている化粧品は、どんな化粧品でしょうか?
単に使用感の良さ、香りによる雰囲気等を重視するなど、本来お肌にとって良いものとは縁遠い商品などもございます。
当店のパルプラントゥ化粧品は、お肌の健康を阻害する要因は全て排除し、可能な限り自然の力を使って、真の美肌づくりに挑戦すております。

当店の化粧品に関しましては、敏感肌のお客様でも使用できるように、従来の表示成分、肌に刺激を与える《無着色、無香料、ノンパラベン》を全て排除しております。《食べられる化粧品です》
さらに、アレルギーに起因するアルコールを全品に不使用。
洗顔料を除いた全品が弱酸性。
《洗顔料はアルカリ性でなければ汚れが落ちないため》なので、お肌が弱い方や、アトピー肌のお客様にも安心して使用して頂ける化粧品を使っております。

1度の体験でかなり効果が実感できると思います
。ニキビが気になる…黒ずみが気になる…本当に小さい悩みでも構いません。悩まずご相談ください。結果重視のエステサロンになりますので、ご安心して申し込みくださいませ。

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます。口コミ900件以上。

マホロバビューティーホームページ

通常8000円相当のフェイシャルエステ体験が、ミニモ限定で特別価格、1000円‼️で、受ける事が出来ます‼️

当店の化粧品を使ったエステをたくさんのお客様に知ってもらえたらと思います。
あなたのお肌に潤いを与えませんか?
たくさんのご応募おまちしております。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※当日キャンセル変更等に関しましては、他のお客様のご迷惑となりますので、ミニモ運営に通報させていただきます。

※施術は全て女性スタッフになります♡

※10代のお客様は施術できませんので
ご理解よろしくお願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

MAHOROBA☆BEAUTY 加藤まい

初めまして!!!

マホロビューティーマネージャーの加藤と申します。

〜美人は綺麗な素肌から〜
をモットーに私自身も美容の意識や知識など日々高めております(^ ^)
様々なお店がある中、当店は結果重視のエステサロンになります。私自身過去にニキビが凄く悩んでおりました。どうにか改善したい、自信をもって生活をしたいと想いエステを勉強し始めました。
今では、ニキビもなくなり毎日がすごく楽しいです。
過去の事例もあり、私は、一人でも多くのお客様のお肌を改善したいと思い、今回掲載させていただきました。

ほんの少しの悩みでも構いません。ご相談ください。少しでも力になれるようにスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)。

1回の施術でこんなに変わるのか!!
と実感できるかと思います。

ニキビ 小顔 毛穴汚れ 角質 保湿 などなど様々対応できますので、是非みなさん一度当店にご来店くださいませ。お待ちしております♡

エステ・リラクサロン情報

営業時間11:00-20:00(最終受付18:00)
東京都渋谷区神南1-10-7第二工業ビル602
渋谷
渋谷駅
4.1

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 田野胡桃

2017年07月21日

ミニモでの急な対応でも快く受けてくれてて嬉しかったです。でも、ドレッサーが化粧の粉だらけで少し汚く、お水とかも出さないことに驚きました。
    マッサージはとても気持ちよかったですが、クレンジングが落ちていないのとパック固まるものとはいえふき取りが痛いです。スポンジをホットキャビに入れて温めるなどして欲しかったです。

• さち

2017年07月15日

長年の付き合いだった黒ずみ角栓毛穴がかなりスッキリしました。
    もっと早くにやるべきだった…
    正直きたいしてなかったけど、フェイスラインがゴリゴリに固まっていたのにも驚愕。
    こんなパンパン顔でよく表歩けてたなと思いました。
    2回目まではお安いのかな?
    酵素パック置いている時間に、お友達同士で来ている方なのか、はたまたスタッフさんなのか、音楽大きめなのに雑談がまる聞こえで気になったけど、渋谷だし、ビルの一室だしハイソな方が行くような高級エステでないのでフリーターの私なんかには十分ではないかと。
    担当していただいた方も可愛らしくて親切でした!
    (3分くらい遅刻してしまいました…すみません)
    最初から勧誘が殆ど無いだけよかったかな。
    次が楽しみです!

• shiori

2017年07月14日

大学で栄養学を学んでいる立場として、受けた説明が胡散臭くてとても大金を払おうとは思いませんでした。