MAHOROBA☆BEAUTY所属・加藤まい

【ミニモ20代限定】☆フェイシャルエステ特別価格1980円♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

渋谷徒歩5分♡ トータルビューティーサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆フェイシャルエステ♡

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます(*^_^*) 口コミ600件以上♡

マホロバビューティーホームページ

通常お試しフェイシャル8000円のところ、何と今回は、1980円で、受ける事が出来ます!!!

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

☆この時期乾燥が気になる・お肌に潤いを与えてみませんか?フェイスラインもお任せください♡この時期にみなさんと差をつけてみませんか?♡ ご応募お待ちしております(^o^)

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

※10代のお客様は施術できませんので
ご理解よろしくお願いします。

肌質改善フェイシャル+小顔フェイシャル

¥8000 ¥1980

施術時間 : 120分 前後の予約が混み合っている場合は、お待ちいただくことがございます。 ご了承くださいませ。

日時木曜日以外
場所東京都渋谷区神南1-10-7第二工業ビル602
最寄り駅 渋谷駅
返信率100%
4.2

加藤まい
MAHOROBA☆BEAUTY所属
女性 スタイリスト歴 4年

初めまして!!!

マホロビューティーマネージャーの加藤と申します。
今回は、弊社一番人気のあるコースを期間限定で掲載させていただきます。是非この機会に体験していただければと思います。^o^
オススメ文をご覧になられますと、弊社にお越しいただいた方の感想が載ってますので、是非ご覧ください!!!
ご来店のほう、是非おまちしております(*^^*)

• しおり

1回目は勧誘もなく、とても満足したけれど、2回目は高額なプランの勧誘をしつこくしてきて、断るとあからさまに失礼な態度をされた。見送りもされなかった。勧誘が本当に怖かったです。

2017年01月15日

• ゆーりー

少し分かりずらい場所にありましたが、1度分かれば渋谷からも近く便利です!
    気さくに話しかけてくれて、私は友達のような感覚で話せたので良かったです(*^^*)
    カーテンの敷居のみで、狭い空間と感じましたが、椅子が大きく、効果もワントーン上がったのを感じたので満足です!

2017年01月14日

• いしめぐ

丁寧なヒアリングからスタートしました。
    すごく施術もきめ細やかなサービスで大満足でした❤️
    肌がもちもちになりました
    次回も楽しみです!

2016年12月24日

• りあ

気になるところなど細かく聞いてくださったり施術中もアドバイスをくださりとてもよかったです。

2016年12月24日

• ゆり

初めてのエステだったので緊張しましたが、会話も楽しく説明も細かくしてくれたのでとてもわかりやすかったです
    ホットタオルが気持ちよかった…

道がわからず迷ってしまった時もしっかり電話対応をしてくれて、遅刻しても嫌な顔一つせず対応してくれました。
    また行きたいと思えるお店です!

2016年12月17日

• ゆりな

担当していただいた方は別の方でしたが、
    明るくフレンドリーな方でした♩
    施術はいろいろな美容の知識を教えて頂けて嬉しかったです(^^)
    次回もお願いします!!

2016年12月12日

• 優貴

この前わありがとうございました(^^)

2016年12月12日

• 平川美聡

早めに来てほしいと書いてあったがすこし待たされてしまった。

2016年12月06日

• みい

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    フェイシャルエステは初めてだったのですが、良かったです!

2016年12月03日

• 石澤真理子

雰囲気と接客がとても気持ちよかったです。
    笑顔が素敵でした。しっかりカウンセリングをして頂いた上で、ケア中も丁寧に説明をしながら受けられたので安心でしたし、勉強になりました。仕上がりも適度な保湿がされ気持ちよかったです。

2016年11月28日

口コミ・レビューをもっと見る