MAHOROBA☆BEAUTY所属・加藤まい

【ミニモ20代限定】☆フェイシャルエステ特別価格1980円♡

渋谷徒歩5分♡ トータルビューティーサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆フェイシャルエステ♡

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます(*^_^*) 口コミ600件以上♡

マホロバビューティーホームページ

通常お試しフェイシャル8000円のところ、何と今回は、1980円で、受ける事が出来ます!!!

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

☆この時期乾燥が気になる・お肌に潤いを与えてみませんか?フェイスラインもお任せください♡この時期にみなさんと差をつけてみませんか?♡ ご応募お待ちしております(^o^)

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

※10代のお客様は施術できませんので
ご理解よろしくお願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

MAHOROBA☆BEAUTY 加藤まい

初めまして!!!

マホロビューティーマネージャーの加藤と申します。
今回は、弊社一番人気のあるコースを期間限定で掲載させていただきます。是非この機会に体験していただければと思います。^o^
オススメ文をご覧になられますと、弊社にお越しいただいた方の感想が載ってますので、是非ご覧ください!!!
ご来店のほう、是非おまちしております(*^^*)

エステ・リラクサロン情報

4.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• のん

2017年04月08日

お話しもたのしかったです。
    お肌に関してもいろろ知れてよかったし、前よりもお肌きれいになれました!

• 佳純

2017年03月27日

とても気持ちよくてよかったです。肌がプルプルになって、凄かったです。また行きたいです。

• みほ

2017年03月22日

今日はフェイシャル体験しました。気持ちよかったです!馬田次回も楽しみです。2回目に勧誘があったと口コミをみたので少し心配ですが。

• 千田彩華

2017年03月21日

仕上がりにすごく満足です!またお願いします!

• mizuno.

2017年03月08日

施術して頂いてから何となく小顔になった気がします!(笑)あと、お肌に潤いが戻ってきました^ ^ とーってもリラックス出来た時間でしたまたお願いしたいです。

• あおい

2017年02月05日

酵素パックでお肌すごくきれいになりました!
    化粧ノリがよくなりました☺︎
    マッサージもきもちよかったので行ってよかったです

• kanae

2017年01月17日

初めてフェイシャルエステしました!
    とっても満足です〜( ^ω^ )
    話しやすく、相談しやすかったです。
    また次回もお願いします♡

• しおり

2017年01月15日

1回目は勧誘もなく、とても満足したけれど、2回目は高額なプランの勧誘をしつこくしてきて、断るとあからさまに失礼な態度をされた。見送りもされなかった。勧誘が本当に怖かったです。

• ゆーりー

2017年01月14日

少し分かりずらい場所にありましたが、1度分かれば渋谷からも近く便利です!
    気さくに話しかけてくれて、私は友達のような感覚で話せたので良かったです(*^^*)
    カーテンの敷居のみで、狭い空間と感じましたが、椅子が大きく、効果もワントーン上がったのを感じたので満足です!

• いしめぐ

2016年12月24日

丁寧なヒアリングからスタートしました。
    すごく施術もきめ細やかなサービスで大満足でした❤️
    肌がもちもちになりました
    次回も楽しみです!

渋谷 で他におすすめの エステ・リラクサロン