MAHOROBA☆BEAUTY所属・加藤まい

【ミニモ20代限定】☆フェイシャルエステ特別価格1980円♡

渋谷徒歩5分♡ トータルビューティーサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆フェイシャルエステ♡

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます(*^_^*) 口コミ600件以上♡

マホロバビューティーホームページ

通常お試しフェイシャル8000円のところ、何と今回は、1980円で、受ける事が出来ます!!!

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

☆この時期乾燥が気になる・お肌に潤いを与えてみませんか?フェイスラインもお任せください♡この時期にみなさんと差をつけてみませんか?♡ ご応募お待ちしております(^o^)

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

※10代のお客様は施術できませんので
ご理解よろしくお願いします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

MAHOROBA☆BEAUTY 加藤まい

初めまして!!!

マホロビューティーマネージャーの加藤と申します。
今回は、弊社一番人気のあるコースを期間限定で掲載させていただきます。是非この機会に体験していただければと思います。^o^
オススメ文をご覧になられますと、弊社にお越しいただいた方の感想が載ってますので、是非ご覧ください!!!
ご来店のほう、是非おまちしております(*^^*)

エステ・リラクサロン情報

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ユキ

2017年06月22日

カウンセリングから丁寧で
    自分がいま感じてる肌の悩みにそった
    アドバイスや話をしてくれました

施術に関してわ丁寧で
    むくみが取れてスッキリしました
    自分でわ骨とか筋肉だと思ってたので
    まさかむくみだったとわ、、、w

しあげの酵素パックと保湿で
    お肌ぷるんぷんだし感動です!
    次回予約をそのままサロンで入れました♪

おすすめです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• のん

2017年04月08日

お話しもたのしかったです。
    お肌に関してもいろろ知れてよかったし、前よりもお肌きれいになれました!

• 佳純

2017年03月27日

とても気持ちよくてよかったです。肌がプルプルになって、凄かったです。また行きたいです。