加藤まい (MAHOROBA☆BEAUTY)

4.2

【❤️ミニモ20代限定❤️】期間限定特別価格1000円❤️《予防美顔》フェイシャルエステ体験 毛穴吸引:小顔:リンパ:ニキビ解消❤️

渋谷徒歩5分♡ フェイシャルエステサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆
⚠️ミニモお気に入り数『4900』☆突破☆
⚠️ミニモ体験来社数『2000人』突破
⚠️ミニモ渋谷区人気ランキング毎月上位獲得
⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

フェイシャルエステに特化したサロンです‼️

☆当店の想い☆
日本人の肌はデリケート。この肌を守り、より一層の美肌作っていくお手伝いをさせていただいております。
皆さんのお使いになっている化粧品は、どんな化粧品でしょうか?
単に使用感の良さ、香りによる雰囲気等を重視するなど、本来お肌にとって良いものとは縁遠い商品などもございます。
当店のパルプラントゥ化粧品は、お肌の健康を阻害する要因は全て排除し、可能な限り自然の力を使って、真の美肌づくりに挑戦しております。

当店の化粧品に関しましては、敏感肌のお客様でも使用できるように、従来の表示成分、肌に刺激を与える《無着色、無香料、ノンパラベン》を全て排除しております。《食べられる化粧品です》
さらに、アレルギーに起因するアルコールを全品に不使用。
洗顔料を除いた全品が弱酸性。
《洗顔料はアルカリ性でなければ汚れが落ちないため》なので、お肌が弱い方や、アトピー肌のお客様にも安心して使用して頂ける化粧品を使っております。

1度の体験でかなり効果が実感できると思います
。ニキビが気になる…黒ずみが気になる…本当に小さい悩みでも構いません。悩まずご相談ください。結果重視のエステサロンになりますので、ご安心して申し込みくださいませ。

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます。口コミ900件以上。

マホロバビューティーホームページ

通常8000円相当のフェイシャルエステ体験が、ミニモ限定で特別価格、1000円‼️で、受ける事が出来ます‼️

当店の化粧品を使ったエステをたくさんのお客様に知ってもらえたらと思います。
あなたのお肌に潤いを与えませんか?
たくさんのご応募おまちしております。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

営業時間11:00-20:00(最終受付18:00)
東京都渋谷区神南1-10-7第二工業ビル602

やってもらったほうが
    断然違う(*`・ω・)ゞ

• ゆゆ

2017年08月10日

リンパマッサージと美白パック、毛穴の吸引など色々やっていただきました。
    毛穴も引き締まって、肌が白くなったように感じます!
    施術も丁寧で、かなりコスパが良かったです♡
    また機会があれば行ってみたいです!

• 美妃子

2017年07月31日

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    お肌ツルツルになりました✨
    本当にありがとうございました✨