加藤まい (MAHOROBA☆BEAUTY所属)

【ミニモ20代限定】☆フェイシャルエステ特別価格1980円♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

渋谷徒歩5分♡ トータルビューティーサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆フェイシャルエステ♡

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます(*^_^*) 口コミ600件以上♡

マホロバビューティーホームページ

通常お試しフェイシャル8000円のところ、何と今回は、1980円で、受ける事が出来ます!!!

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

☆この時期乾燥が気になる・お肌に潤いを与えてみませんか?フェイスラインもお任せください♡この時期にみなさんと差をつけてみませんか?♡ ご応募お待ちしております(^o^)

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

※10代のお客様は施術できませんので
ご理解よろしくお願いします。

肌質改善フェイシャル+小顔フェイシャル

¥8000 ¥1980

施術時間 : 120分 前後の予約が混み合っている場合は、お待ちいただくことがございます。 ご了承くださいませ。

日時木曜日以外
場所東京都渋谷区神南1-10-7第二工業ビル602
最寄り駅 渋谷駅
返信率100%

加藤まい
MAHOROBA☆BEAUTY所属
女性 スタイリスト歴 4年

初めまして!!!

マホロビューティーマネージャーの加藤と申します。
今回は、弊社一番人気のあるコースを期間限定で掲載させていただきます。是非この機会に体験していただければと思います。^o^
オススメ文をご覧になられますと、弊社にお越しいただいた方の感想が載ってますので、是非ご覧ください!!!
ご来店のほう、是非おまちしております(*^^*)

• 平川美聡

早めに来てほしいと書いてあったがすこし待たされてしまった。

2016年12月06日

• みい

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    フェイシャルエステは初めてだったのですが、良かったです!

2016年12月03日

• 石澤真理子

雰囲気と接客がとても気持ちよかったです。
    笑顔が素敵でした。しっかりカウンセリングをして頂いた上で、ケア中も丁寧に説明をしながら受けられたので安心でしたし、勉強になりました。仕上がりも適度な保湿がされ気持ちよかったです。

2016年11月28日

• 佐々木佑夏

初めてでしたが、とても気持ち良くてお肌もすべすべになりました。
    対応もとても丁寧で、次回の予約もスムーズでした。

2016年11月26日

• いくみ

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

2016年11月22日

• ゆき

初めてフェイシャルを行ってもらいましたがとても気持ちよく、翌日の化粧ノリも良かったです♪

2016年11月21日

• 佐藤 朱

フェイシャルエステやっていただきました(* ॑꒳ ॑*)
    施術も気持ち良くて
    しかもブランケットも温かくて
    すごい居心地が良かったです( *'ω'* )
    思わず眠たくなってしまいました。
    肌の調子も良くなった気がします♪
    次回の予約もしたので
    またよろしくお願いします!
    次回の仕上がりも楽しみです(*´ω`*)

2016年11月07日

• なつみ

初めてのフェイシャルエステでしたが話しやすいスタッフさんでリラックスして受けられました。
    施術自体も気持ちよく肌も綺麗になった気がします(^^)

2016年11月07日

• 土井陽奈子

スタッフさんの対応も良く、サロンも綺麗でリラックスした空間の中で施術をしていただきました!
    マッサージがとても気持ち良くて、寝てしまいました。
    帰りはメイクルームでヘアアイロンも貸してくださり、とても嬉しかったです。

2016年10月22日

• るひ

口コミがすごく良さそうだったので期待して行きましたが着いてからびっくりしました。研修生の練習用の場所なのかな?という感じ。今までそこそこのエステに通っていたからなのかもしれませんが気遣いなどがいまいち…。

最初のやり取りのメッセージもこちらの質問にきちんと答える事もなくただ定型文を送ってきただけで凄く不安になりました。

初回はカウンセリングがあるからと15分前までに来てと何度も言われていたので30分過ぎに(少し早いですが)行きましたが、カウンセリングシートを渡されたのが結局予約時間ぴったり。お待たせしましたの一言もなく。
    前後の予定も考えて来たのにがっかりでした(^_^;)

技術よりまず接客をどうにかしたほうが良いと思います。

2016年10月19日

口コミ・レビューをもっと見る