プライベートサロン Ari33nailのメニュー
ネイリストからの注意事項
⚠️必ず下記の注意事項をお読みになってからご予約&ご来店下さい🙇♀️ ⚠️ご予約していただいた時点で下記事項に同意のもと予約しているものとします。 ⚠️無断キャンセル、キャンセル料無視が多発しており困っております。 ⚠️そういうお客様のご利用は今後受け付けませんので、よろしくお願いします。 ①【一番重要です】流行りのウイルスに敏感すぎる方のご来店はお断りしております。店舗のような感染防止対策などはできていないのと、不特定多数の人が出入りするためです。あと、私自身この事態に対してかなり疑問を持っている為、マスクやワクチンを強制する方はあまり好みません。お互い気持ちよい時間を過ごしたいので、この文面を理解した方のみご来店お願いします🙇♀️ 気を悪くした方がいたらすみません。 ②サロンは1席のみのこじんまりした空間となっております。 ③施術時間はあくまで目安でございます。 ④お爪の状態により施術をお断りさせて頂く事がございますので、事前にお爪の写真をお送りいただいております。 ⑤スカルプのオフは行っておりませんのでご了承ください。 ⑥妊娠している方は必ず一言お願い致します。 ⑦基本は女性限定とさせていただきます。(紹介のみ男性ok) ⚠️キャンセルについて⚠️ ①10分以上遅れる場合は時間によりメニュー変更をさせていただく場合がございます。 ② 来店予定日の前日19時までは無料 来店予定日の前日19時以降はキャンセル料30% 来店予定日の当日はキャンセル料50% 無断キャンセルはキャンセル料100%&利用不可 キャンセル料は振り込みお願いします。 ③10分以上無断で遅れた場合は自動的にキャンセルとさせていただきますので、遅れる際は必ずご連絡ください。 🙇♀️ご不明点ありましたらお気軽に質問お願い致します
nail&beautysalon Ari33の詳細情報