プライベートサロン Ari33nailの口コミ

icchiさんの口コミ
デザイン、お人柄、ケアまで全て大満足で2時間あっという間でした☺️幸せいっぱいです!また行きます!
来店日:2021年9月22日
プライベートサロン Ari33nailさんからの返信
💅icchiさん とっても嬉しいです❤️❤️❤️ お話ししすぎて え?もう2時間?って感じでしたね😂 またお待ちしております🥺 ありがとうございます😍
返信日:2021年9月26日
すんーさんの口コミ
お人柄もよく、とっても丁寧で可愛いネイルありがとうございました☺︎♡又お願いします♡
来店日:2021年9月9日
プライベートサロン Ari33nailさんからの返信
💅すんーさん ご来店ありがとうございます🥰✨ たくさんお話しできて あたしも楽しかったです✨✨ ネイル取れませんように🙏✨ 何かあればすぐご連絡ください🙇♀️
返信日:2021年9月14日
かりんさんの口コミ
すごくアットホームで喋りやすくあっという間に120分経っていて驚きました! 口コミ通りほんとに痛くないしめちゃめちゃ気持ちよかったです😊 全体的にスッキリして特に足首と背中がすごくスッキリして体もすごく軽くなりました! 今日はありがとうございました!!
来店日:2020年6月16日
MEGUMIさんの口コミ
とてもアットホームな環境で、痛みもなく、お話も楽しく終始リラックスできました。施術後すぐの変化にも驚いたのですが、帰ってから体が軽く、特に大腿部と腹部が細くなっているのを感じ嬉しいです。また是非伺いたいです。
来店日:2020年5月20日
プライベートサロン Ari33nailさんからの返信
MEGUMI様❤️ ご利用いただきありがとうございます✨ 綺麗な方に施術に来ていただいて こちらも意識があがりました✨ お腹の変化には あたし自身も驚きでした🤣 研修生の施術も 快く了承いただき ありがとうございました❤️ またいろんなお話 聞かせていただきたいです😊💕
返信日:2020年5月21日
こふくさんの口コミ
気さくで相談しやすくて、とても雰囲気のいい所でした! グルテンフリーのケーキも美味しくて 施術もしっかりして下さって 背中とお尻の変化がすごくて感動しました! ここに来てよかったと思いました。 これからもよろしくお願いします✨
来店日:2020年1月6日
プライベートサロン Ari33nailさんからの返信
こふく様❤️ ヨガ帰りの施術だったので とっても効果がわかりやすかったですね😊✨ こちらの都合で時間の変更させてもらって ありがとうございます😭✨ 変化を実感していただいて あたしもとっても嬉しいです🥰 どんな小さいことでも 気軽に相談してくださいね🐰 ありがとうございます🤣
返信日:2020年1月9日
美樹さんの口コミ
他の方の口コミ通り全然痛くない! そして結果がでてる!! と、いう魔法のようなエステでした。 お決まりの勧誘や商品の押し付けは一切なしです。 お手製のお茶とケーキを頂きながらお喋りしながらカウンセリング。ここで気になるところを重点に施術が始まります。小さな機械とハンドでマッサージ。大きな機械や力任せの揉みほぐしはないです。痛くないです。余計なオイルやクリームも塗られません。この2点大事です。 2時間しっかり施術してもらって最後に写真を撮り、施術前に撮ったものと比較して見せてもらえますよ。 結果がすぐ自分で確認できるの、すごく嬉しいです。 美肌のためのプロテインスムージーも美味しくてホッとしました。質問にも丁寧に答えてもらえて大満足でした。 またお願いします。
来店日:2019年12月28日来店回数:3回
プライベートサロン Ari33nailさんからの返信
美樹さん❤️ ご利用ありがとうございます✨ 素敵な縁でのご来店とっても嬉しいです🥰 魔法のようなエステって とっても素敵な響きです🤭💕 お体大切にしてくださいね✨ お水できるだけたくさん飲んでください💕 また遊びに来てくれるの 楽しみにしてます🥰✨😭
返信日:2020年1月4日
shiomameさんの口コミ
お店に行くと廣澤さんと可愛いわんちゃんがお出迎えして下さるとってもアットホームなお店です。 パティシエならではのおもてなしがとても素晴らしく美味しい糖質ゼロのお菓子とお茶頂きながら施術についてのお話をして下さります。今まで行っていたプライベートサロンとはなんだったの…と思うくらい何でも話せる空間です。 廣澤さんのお話の幅が広く何を話してもキャッチして下さるので施術中もとっても楽しかったです。 施術名通り痛みは全くなく、ハンドマッサージもとてもいい強さで気持ちよかったです✨ 術前術後に写真を撮るのですが、ヒップがしっかり上がって小さくなり、太ももには隙間が、足首は細くなっていることを実感することができました! 施術を終えると廣澤さん特性のスムージーを頂くのですがこれがまた美味しい…! 無理な勧誘は一切なく、私が沢山質問したことも一つ一つ丁寧に返して頂きありがとうございました🌼 お水、沢山飲むことをしっかり心がけます! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年11月29日
プライベートサロン Ari33nailさんからの返信
もーーーーー嬉しすぎて うるうるしました😭 とっても楽しい時間で 90分が一瞬でした!! いろんな話を聞かせていただいて ほんとに友達感覚で施術ができました😍 「パティシエだからこそできるおもてなし」 気に入ってもらえて嬉しいです! お菓子はこれからMENU増やしていくので 次回来る際、楽しみにしててください!😳💕 とってもおかしなサロンですが 数ある中から選んでいただき shiomameさんに出会えてほんとに幸せです🥰 また何かありましたら 気軽にお問い合わせください😊 本当にありがとうございました✨
返信日:2019年12月1日
ともちんさんの口コミ
ガルバニックスパで痛みなく施術してくれるので安心でした。施術前後ですぐに目に見える変化があります!!!!! また、施術前に糖質オフのスイーツ、施術後プロテインスムージー付き!!どちらも本当に美味しくてサービスがとてもいいです。 廣澤さんも話しやすくておうちの雰囲気も良く、リラックスできました。ありがとうございました。 すぐに1週間ちょい後にも予約取らせて頂きました。これから通おうと思います!!ありがとうございました!
来店日:2019年11月1日
プライベートサロン Ari33nailさんからの返信
はじめてのご来店ありがとうございます😊💕 返信が遅くなり申し訳ございません💦💦 こんなにお褒め頂きほんとに嬉しいです😭 腰の方はいかがですか?😳 また恋話しましょう❤️ 遊びに来てくれるのを たのしみにしてます💕
返信日:2019年11月29日
nail&beautysalon Ari33の詳細情報