仕事中、爪が半分折れて悲しい思いをしたところ、こちらに伺いました。丁寧な施術、折れてしまった後のアフターケア方法まで完璧でした。とってもお話も上手でとても楽しかったです。また通いたいと思えるサロン出会いました🥰マグネットネイル楽しみます!本当にありがとうございました🫶🏻
手が冷えてたのを気遣ってくれて部屋を暖かくしてくれて、とても話しやすい方でした!またお願いしたいと思います!
ありがとうございました♪
とっても可愛いマグネットネイルにしてくれました!!
沢山お話もできて楽しかったです💕✨
ありがとうございました♡
すごく気さくで話しやすい方で
丁寧に施術もしていただきすごく楽しかったです!!
またお世話になろうと思います🩷
めちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらえてしかもお話も楽しくてあっという間でした🥹🥹
次回もよろしくお願いします🫶🏻🫶🏻💞
鹿児島から旅行に行ってオフ&ワンカラーをしてもらいました!
おはなしもたのしく丁寧にやってもらってとても満足でした!
ネイルカラー選びも施術も丁寧にしてくれて、お話もすごく上手だったので時間が過ぎるのがあっという間に感じました!また是非行きます!
全工程丁寧で、楽しくて気さくな方であっという間でした...
念願のマグネットで嬉しすぎてずっと爪眺めてます🍷❤️
ありがとうございました、またお願いしますね〜‼︎☺️
施術して頂いた方の人柄がよかったです。とても面白い人で、1時間半とても楽しかったです。仕上がりも大変満足で、次はもう少し爪を伸ばしてワンカラーをして頂こうかなと思います。
めちゃくちゃ可愛くして貰えました!色も沢山あって嬉しかったです!
施術の説明やケアなども教えていただき、途中のお話もすごく楽しくて最高でした!ありがとうございました!
この度はありがとございました!
久しぶりのネイルで、綺麗に仕上げていただきとっても嬉しいです!お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました!また次回もぜひお願いいたします(*^^*)
優しくてあたたかいお人柄の方で、
リラックスした中で施術して頂けました。◡̈
マグネットネイルもピカピカでとってもかわいいです!
マグネットの種類が豊富でどの色もかわいかったです😌
仕上がりもとても綺麗で、お話も楽しかったです!ありがとうございました☻
可愛くしてもらって満足です!!
ありがとうございました🥺🥺
とても可愛い色に仕上げていただき
大満足です!
口コミでよく見る通りの素敵な方でした🫶
施術もとても丁寧で、歴1年とは思えないくらいキワキワまで綺麗に塗っていただけました!大満足です❣️
仕上がりも綺麗で、お話もいっぱい出来て、楽しい時間でした\( ˆ ˆ )/
ありがとうございました☺️
かわいいネイルありがとうございました!✨✨
とっても丁寧でとっても楽しくてとってもいい時間でした🫡❤️
ありがとうございました‼️✨
とても居心地のいい空間で、お話も楽しくて仕上がりもすごく可愛かったです🫣💖
また利用したいと思いました丁寧にありがとうございました!!
急な予約変更でも快く対応してくださいました!
可愛いネイルにもしてもらって嬉しいです!