素敵なネイルをありがとうございました!
施術中に沢山お話しができるので時間があっという間でした💫
あと、毎回希望を聞いてくださりその希望通りのネイルをやってくださるので、ずっとリピートしようと思います☺️
今回もとっても可愛くしていただき
ありがとうございます🥰
お話も楽しすぎました☺️💕
次回もよろしくお願いします😊✨
丁寧で手際もよく、また行きたいなと思いました!
今日はありがとうございました!初めてのマグネットキレイでした!!またよろしくお願いします
ミニモでの対応もご丁寧で、施術中も楽しくお話できて時間が一瞬で過ぎました ㅜㅜ💕
珍しいカラーで可愛くて大満足ですまた絶対行きます 🏊🏻🏊🏻
この度もとても楽しいひと時でした。
次回も楽しみにしております♪
今回のネイルも素敵に出来上がってとっても満足しております。
あっという間の楽しい時間でした。話しやすくてネイル以外にも色々教えて下さりもちろんネイルも可愛く仕上げてもらえてとても気に入りました。いつもより倍得した気分(^o^)又機会があればお邪魔したいです。
こんばんは 4日はほんとにありがとうございました✨
すごくかわいくすごく評判です
お話も楽しくありがとうございました😊
また行かせて頂きたいです
とても丁寧に可愛くしネイルしてもらって満足です。良い人柄が伺えるような方でトークも楽しくあっという間の時間でした。
とても丁寧にオフしていただきありがとうございました!!
ペラペラになった爪を気遣っていただき、丁寧に&素敵ひ仕上げていただいて嬉しいです!お話も楽しくて是非また利用させていただきたいです!
ネイルとても可愛くてすごく気に入ってます(^^)
お話しも楽しかったです(*^^*)
ありがとうございました(^ ^)
また予約させて頂きます♡
とても気さくにお話しできてとても楽しかったです😌💓
仕上がりもめっちゃ可愛くてお気に入りです🫶
また機会がありましたらお願いします!🙇♀️❤️
今回は、とても綺麗に、こちらの要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!お話も楽しくいろんな事を教えていただき、とても楽しかったです😊
又行きたくなるサロンでした!
とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
綺麗すぎて、何回も爪を見てしまいます笑
旦那にも褒められました💓
お話もめちゃくちゃ楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ゆったりとした気分で施術して頂き、寝そうになりました😊
爪の長さもスッキリして、枝豆みたいでかわいく気に入りました。顔のメイクもしていただきたいです。ありがとうございました
個室でゆったりと丁寧にネイルして下さり
会話も楽しく ありがとうございました
また機会があれば是非いきたいと思っております。
とても丁寧で可愛くしていただきありがとうございます😉
楽しくお話しもできてまたお願いしたいです!
礼儀正しく優しい素敵なスタッフ様で安心して受けれました。サンディングで薄くなっていた爪の健康を第一に考えて仕上げて頂いて感謝しています。クールな短めマットホワイトでいい気分転換になりました✳︎
とても丁寧で手際の良い施術で綺麗に仕上げて頂きました!会話も程よく、楽しかったです*ありがとうございました!