🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

美容院でなりたかった色にならなかったことや失敗してしまう経験があった私ですが、ここに通い出してからはいつも理想以上の素敵な髪色にしていただいています。不満に思うことがひとつもなくいつも楽しませてもらっています。ありがとうございます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもいつも楽しくカラーできてほんと嬉しいです!

少しでも美容室楽しいなとか思ってもらっていてありがたいです。
    成人式に向けてハイトーン計画してたので次回は痛みを減らせるハイトーンカラーしましょうね!
    またお待ちしております☺️

• さくらさんの口コミ

元々ムラのある髪色だったけど綺麗に染めてもらえて良かったです

ご来店ありがとうございました!!
    ムラが多少ありましたけど沢山相談してムラが目立ちにくい感じに染めれて良かったです!

落ちてきたら多少は出てきてしまいますので
    次回も相談してぜひカラーしましょう🎶
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もいたんでるとこも切ってもらったのでだんだん髪の毛も伸びてきました!!
    次回は髪質改善よろしくお願いいたします。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店いつもありがとうございます!
    だいぶ傷んでるところ切ったので枝毛なども減ってきてドライしてても変化に気づけてめちゃいい感じです✨

ぜひ次回は髪質改善してもっと栄養分入れて可愛いロングにしましょう👏🏼

• Fさんの口コミ

いつも大満足です(^^)
    サロへ行った後は髪の毛ツヤツヤで1日ハッピーです♪
    おうちでのお手入れも教えて頂いた事実践してみます!!

いつもご来店ありがとうございます!
    広がりが気になる事だったのでストレートで自然な感じに仕上げさせてもらいました!

市販で買えるのでお手入れしやすいと思いますので
    ぜひやってみて下さい!
    Aujuaの使い方分からなかったらまた言ってください!

• ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました❕
    終始笑いが絶えず楽しかったです😅
    可愛い色に染めてもらえて大満足です☺️
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    沢山笑いすぎてあっという間のお時間でした!!

髪色喜んでいただけて嬉しいです😊
    色落ちも日々してきますので
    お家でのケアや紫シャンプーはしてあげてください!
    またぜひお待ちしております👏🏼

• moekaさんの口コミ

都内の美容院は半年ぶりくらいで緊張していたのですが、適度な距離感で接していただき助かりました。
    施術の方も元の髪とは思えないほどサラサラにしていただき、カラーも希望通りにしていただいて満足です。
    また都内に寄る機会があればお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    遠くからご来店頂きましてほんと嬉しいです!

今回髪質改善させてもらいましてほんとサラサラになって良かったです。
    2回目、3回目と効果が強くなりますので
    またぜひご来店お待ちしております。

• ぽよさんの口コミ

時間が遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました!
    髪色に悩んでいたところ、様々な提案をしてくださって一緒に決めてくださいました!!
    可愛い色になったので大満足です!とっても楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!

髪色の種類沢山ありますので沢山悩んで相談して可愛い色になってほんと良かったです♪♪
    また色落ちしてきますので
    ぜひ時間も可愛い色にさせてください🙇‍♂️

• 凌雅さんの口コミ

ありがとございました。
    またお願いします😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!
    ハイトーンカラーいい感じですね♪♪
    今回根本開けてますので違和感ありましたら
    次の時はブリーチしましょう😄
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月15日
  • ゆっきーさんの口コミ

1回暗くしていたり、インナーの残りだったり、傷んでいたりととても扱いづらい髪の毛だったと思いますが、今できる範囲の中で満足できるようにと熱心に相談に乗ってくださったおかげでかわいい髪になれました!!!本当にありがとうございます😭
    髪の相談はもちろんですがその他の相談も乗ってくださって楽しくて、タメになる時間を過ごせました!!理想に近い髪になれるように来月も行きます!!🥰🥰

ご来店ありがとうございました!!
    沢山相談させてもらって髪の毛に合う状態で今回はさせてもらいました!
    自分もお話楽しくて時間もっと欲しかったです♪♪
    また来月もぜひお待ちしております🙇‍♂️

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました❕

まだ2回しか行けていませんが、髪色も理想通りになるしちゃんと通いたいなと思える美容師さんに出会えて嬉しいです☺︎
    これからもよろしくお願いします👴🏼❤️‍🔥

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからも可愛い色ご提案させてもらいますのでぜひまたご来店お待ちしております😊

• eri.mさんの口コミ

ケアブリーチとカラーに髪質改善の施術をお願いしました!
    カラーの色味や、他に心配なところも相談に乗っていただき凄くお気に入りの色・艶のある髪に仕上げていただきました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回ブリーチと髪質改善でケアしながら可愛いハイトーンカラーになり良かったです😄
    髪質改善しっかり目に今回してますのでお家でもトリートメントケアしてあげてください!

また二回目、三回目の方が効果強くなりますのでまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

• E.Iさんの口コミ

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました! 髪質改善トリートメント4回目でしたが、回数を重ねる毎に仕上がりが艶々になっていくのが実感できて毎回感激しちゃいます😂
    自宅でのお手入れも本当に楽になりました!
    次回も楽しみにしています♪ またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• んぼーさんの口コミ

ミニモでの対応が迅速で急遽予約したにも関わらずとても親切に対応してもらえました!
    お話も楽しく、カラーも今までにないくらい他のとこより満足できたのでとても良かったです!😁

ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそたくさんの美容師の中から選んで頂きありがとうございます!
    髪の痛みなど見させていただいて沢山相談してカラーができよかったです!!

髪質改善トリートメントもさせてもらいサラッサラになって良かったです。
    続けてあげるともっと栄養の定着も良くなりますので
    またぜひお待ちしております。

返信日:2022年2月15日

きちんとカウンセリングして下さり、明るく話しやすいので気分も楽に居られました。施術についても大満足でした。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!!
    喜びのお言葉ありがとうございます!
    自分もお話楽しくてあっという間のお時間でした。

紫シャンプーとかトリートメントなどはしてあげた方が良いので是非してみてください。
    またぜひ色落ちした際はカラーお待ちしております🙇‍♂️

• ヒトミさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    とても楽しい時間でした、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです。

色落ち重視の今回カラーにさせてもらってますので
    ぜひ楽しんでみてください!
    またぜひお待ちしております😊

• 美友さんの口コミ

場所が分からなくて少し遅れてしまったのですが、お店の方から電話してくれて道案内して貰いました!対応も最初から最後まで同じ方でしたので安心でしたし、話しやすく髪の毛のイメージはもちろんケアの話など相談しやすかったです!今回複雑な履歴がありその上でのハイブリーチとカラーでしたがとても綺麗な色に仕上げてもらいました!色落ちも楽しみです!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話楽しくてあっという間のお時間でした😉
    ありがとうございます!!

髪の毛状態見させてもらって沢山相談させてもらいながらカラーさせてもらって可愛い色になって良かったです!

ブリーチしっかり目に今回抜いてますので色落ちまたしましたらカラーさせてください!
    また楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• 凌雅さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願い致します🙇‍♂️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

リョウガくんいつもありがとうございます!
    今回もブリーチで根元抜いてバチバチハイトーンいい感じになって良かったです!
    また仕事落ち着いたらきてください!!
    しっかり休んでくださいね😊

• 南さんの口コミ

お久しぶりに

今回も可愛くして頂いて友達からも好評でした!
    またぜひよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!
    今回期間少し空いたので根元のブリーチ強めてさせてもらったのですがしっかり毛先と馴染んですごくいい感じでしたね♪♪

お友達からも気に入ってもらってよかったです😄💕
    また東京遊びに来た際はきてください!!
    お待ちしております🙇‍♂️

• ももこさんの口コミ

いつも可愛い色に仕上げて頂き、とても満足しています💞

いつもご来店ありがとうございます!
    今回メニュー変更で暗めにしたけどめちゃめちゃ可愛かったです♪♪
    次は暗めだけどそれまで色落ち楽しんで下さい😄💕
    来年の成人式までハイトーンの計画していきましょうね!
    またお待ちしております!

• ふゆきさんの口コミ

初めてのかカラーでしたが、丁寧に説明してくださり
    特に不安感なく終えれました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す