朝早くからの予約でしたが嫌な顔ひとつせず施術してくださいました!
今まで自分が髪を染めた時あれ?と思っていた疑問を次々解決してくださり、細かい説明もしてくださって納得しながら施術を受けることができました。
とっても話しやすくてたのしかったです!
髪色もすごく綺麗で大満足です、またぜひお願いしたいなと思います!
本日もありがとうございました!
今回も理想的な髪色、髪質にして頂いたので、大満足です!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします🌟
今回もありがとうございました!
めっちゃ可愛いカラーだし色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします🙌
ずっと通っていて、友達にもおすすめしています💖
ばっさり似合うようにボブにしてくださりありがとうございました!乾かした後もすごくまとまってくれて扱いやすいです!!色もとっても可愛くて、色落ちもすごく可愛いです!本当に全部がお気に入りです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
こんかいもさいこーにかあいいです
いつもありがとうございます!
バッサリカット少し不安だったけど可愛くしてくれてめっちゃお気に入りです!
次はカラーもお願いします🙌✨
今回も可愛い色にして下さりありがとうございました!
とてもお気に入りの髪色です✨✨
また次もよろしくお願いします!
髪のダメージをご考慮頂きながらブリーチ範囲も相談させて頂けて良かったです。色もとても可愛く満足です。
お話も楽しかったです!朝早くからありがとうございました🙇🏼♀️
とても可愛い色にしてくれてありがとうございます!
髪色お気に入りです!
今回も希望通りの仕上がりになり、凄く嬉しいです😆
どうしようか悩んでる時にも親身に好みを聞いて理想の髪型や髪色を教えてくれるので、今じゃ頼りきりになっちゃってます🤣
今年もお願いします🙏
今回もありがとうございました!
髪色が決まらないまま行ってしまったのですが、相談に乗っていただけて、とても良い髪色になりました!!
綺麗なピンクにしてくれてありがとうございます💞🎀🍒
今回も綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
来月もお願いします〜
本日もありがとうございました!
髪色も髪質も大満足です!✨️
僕が今まで行ったいろんな美容院の中でも、1番髪を綺麗にして頂けるので、これからここに通いたいと思いました!
またよろしくお願い致します!🙇♂️
いつもたくさんお話してくれて楽しいです!
今回もかわいいカラーありがとうございました!
お店に行ってから優しく丁寧に説明して相談にのってくださいました!めっちゃ可愛いピンクにしてくれてありがとうございました!!
カラーやカットの相談をとても丁寧にしていただき仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いします!
今回も残留しにくく、色落ちが綺麗になるよう施術前の相談もしっかりとのっていただき想像通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました!ディズニー直前の予約となってしまったのですが当日に理想の髪色になるように施術していただきました!また次回もよろしくお願いします!!
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
めちゃ褒めて貰えます♡最高です!