🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• kotoneさんの口コミ

うねりやすく、カラー等のダメージで傷んで広がった髪。
    ブリーチをしてしまったので矯正もかけられず。
    せめて綺麗に見えるようにと、サイエンスアクアが気になり、初めて伺いました。

もちろん癖が治るわけではないものの
    サラっとまとまった仕上がりになり、だいぶ髪質が変わりました!
    触り心地が良くついつい触ってしまいます(笑)
    表面の短い毛が目立たなくなったのも嬉しい。
    1週間経ちますが、変わりなく。
    アディクシーカラーに変更していただいたので、色落ちも問題無しです。

ご本人も話しやすく、楽しく過ごせました。
    家からは遠いものの、定期的に通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    ダメージなども考えてご相談させて頂きながらサイエンスアクアやらせて頂いて喜んで頂けて良かったです😆

カラーのダメージや色落ちも考えてカラーさせて頂いたのでぜひ楽しんでみてください!
    またサイエンスアクア回数を増やしていきますと効果がすごく出ますのでまたぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月26日
  • きみえさんの口コミ

髪の毛のことを、色々丁寧に教えてくださり、本当に勉強になりました!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    メッセージからご対応して頂いてありがとうございます🙇‍♂️
    縮毛矯正などの痛みなどで沢山悩んでたのが少しでも改善できてほんとに良かったです!!

また2回.3回続けて上げる髪の毛に定着しますのでまたぜひご来店お待ちしております😊

• あーかさんの口コミ

先日は夜遅くにありがとうございました!
    今回もめちゃいい感じにして頂けたので
    よかったです🥰
    おかげで旅行も楽しめました!
    またよろしくお願いします!!!

• 凌雅さんの口コミ

いつもいつも急な予約にも対応してくれてありがとうございます🙇‍♂️
    またお願いします!!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご予約ありがとうございます!!
    スーツバシッと決まって似合ってましたよ😊
    営業で大変ですが空いた時間にカットでご来店いただけてほんとにありがとうございます!!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️
    お仕事頑張ってください!

• 포뇨さんの口コミ

髪色や髪質もとても大満足のいく仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます✨✨
    施術中も楽しくて面白い話をたくさんしてくださって
    時間経つのがあっという間でした😊
    またよろしくお願いします💫

初めて来店しました。
    施術前に、縮毛矯正との違い(それぞれのメリットとデメリット)について説明があり、髪へのダメージが気になるのでサイエンスアクアを選びました。
    イメージ通りのカラー&髪質改善ができて満足です💯

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    難しかったと思いますがたくさんお話聞いていただいてありがとうございます!!!
    髪質ですごく効果が出やすい髪質でしたので、すごくいい感じになってほんとに良かったです😊
    また髪質改善も栄養分が抜けてきますので1ヶ月後にまたやってあげるともちが良くなりますので
    またぜひご来店の方お待ちしております。

返信日:2021年7月11日

昨日はありがとうございました!
    色いい感じに暗くしていただけて前撮りたのしみです。
    だいぶダメージしてたのでトリートメントもしてサラサラになって良かったです👏🏼
    またよろしくお願い致します。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    振袖に合わせて暗めに仕上げてます!!!
    前撮りぜひ楽しんできてください🎶

トリートメントしっかりしてるのでハイライトの痛みとかも軽減できてると思います!
    またぜひよろしくお願いいたします😊

• uruさんの口コミ

いい感じ〜ありがとうございます( ˊᵕˋ )!

初のハイトーンカラー何色にするか全く決まってなかったんですけど、一緒に相談してくださり仕上がりもすごく満足です☺️
    お友達もたくさん褒めてくれたワーイ

話がとても楽しくて本当に時間があっという間でした💭

リピ確定ですまた来ます🧏🏻🤍

ご来店ありがとうございました!
    いい感じ頂けて嬉しいです😆

たくさんご相談して満足行く色になってほんとによかったです。
    話ずっとしちゃってすみません💦
    また沢山お話しましょうね!

ぜひお待ちしてますね😊

返信日:2021年7月1日
  • cyさんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧で、接客もとても良かったです。
    施術も細かくカウンセリングしてもらい理想の色になりました!また行きたいです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉頂けてありがとうございます!
    たくさんカウンセリングさせていただいて理想になるようにカラーさせて頂きました。
    色落ちでも楽しめるようカラーしておりますのでたのしんでみてください!!

ブリーチ今回してますのでお家でのトリートメントや紫シャンプーなどはしてあげると違いますのでぜひやってみて下さい!
    またカラー色落ちしましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月3日
  • さあやんさんの口コミ

夜遅くだったのですがお話楽しすぎてあっという間のお時間でした。
    また色落ちしたらよろしくお願いします。
    お話楽しみにしてますね😆

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ夜遅くにご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    だいぶ今までのカラーで傷んでたので、Aujuaトリートメントさせていただいてダメージ用と潤い用でトリートメントさせて頂いたので
    すごくサラサラになってほんと良かったです😆
    またぜひお待ちしております!

• ぽんたさんの口コミ

施術前にしっかりと相談して頂き、何一つ不安なく最後まで施術してもらいました!
    そしてすごく気さくで話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    今回カラーを楽しみ終わったら、またお伺いしたいと思ってます!!ありがとうございました◎

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    カラー一緒にご相談しながらすごく可愛い色になって良かったです😆
    お話ずっとしててお時間あっという間に過ぎましたね!
    またぜひ色落ちしたらカラーお待ちしております。
    お家でのトリートメントケアもしてあげてください!

急な予約でしたが、
    やってくれてありがとうございます😳

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます😆
    今回お仕事的に暗くしたのですごくイメチェンでしたね!
    グレー系で染めてるので色落ち楽しめる思います!
    またお仕事のお話聞かせてください🙇‍♂️

• おのさんの口コミ

カラーの色味を迷っていたのですが、いい感じの案を出していただき、仕上がりもとても満足です☺️
    その後の予定で会った友達にも可愛いねって言ってもらえました〜💕
    お話もとても面白くて、約2時間あっという間でした!
    今日はありがとうございました〜!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ほんとですかその言葉はすごくうれしいです😊

今回ブルー系メインで入れさせていただいたのでオレンジ味などは消すように入れてます。透明感やツヤ感が出てると思うので今後の色落ちも楽しんでください。

お話ずっとさせて頂いたので自分も楽しいお時間でした。
    またぜひ沢山お話しに来てください👏🏼

返信日:2021年6月22日

2回目のハイライトで色落ちしたので今回はカラーだけ入れてもらいました。

色落ちで綺麗に落ちるように紫系など混ぜてもらいながら仕上げてもらってめちゃ透明感もでて大満足です。
    次回もいきます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    ご来店された時も色落ちすごい綺麗で良かったです。
    毎日紫シャンプーやって頂いてありがとうございます!

今回も色落ちまで楽しめるようパープルブルー系で染めてます根元の伸びてきてるところやハイライトの透明化はすごく可愛いと思います😆

ぜひ今後の色落ちも楽しんでてください!
    またぜひお待ちしております🙇

返信日:2021年6月22日

フェイスフレーミング初めてしましたがすごくいいかんじです!!
    巻き方も教えてもらったのでやってみます。
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました!
    フェイスフレーミングと前髪インナーをどっちもできるように今回カラーさせて頂いてますのでストレートで巻きでも楽しめると思います😆
    巻き方などまた分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!!
    また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あーかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりにイメチェンできて嬉しいです😊
    ブルー系なので色落ちが楽しみなのと、
    カットも巻きやすい長さにしてもらえたので
    アレンジも楽しみます✌🏻
    またお願いします🙆🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    ブルーすごく似合ってていい感じでした👏🏼
    明るめのブルーでしたので色落ちでグレー系に落ちますので楽しんでみてください!

切りっぱなしにカットしてますのでウェーブ巻きやミックス巻きがしやすいと思いますのでぜひやってみて下さい😆
    また次回はブリーチしましょう!
    ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 梨沙さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。
    急遽カットをお願いしのですが長さとか親身に相談していただけて
    良かったです😆
    またぜひカットよろしくお願いいたします。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ夜遅くにご来店ありがとうございます!
    カットする長さなどで悩んでいましたが相談させていただきながら決めれて良かったです!
    肩につくくらいで自然に外ハネになるくらいに仕上げてます😊
    コテで巻きやすいよう量も少し減らしてますのでおうちでやってみて下さい!

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月19日
  • 南さんの口コミ

今回もすごくいい感じになりました!
    また近々トリートメントいきます。
    よろしくお願いいたします。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!
    ハイトーンカラーすごく似合ってていい感じです😊
    ブリーチさせて頂いてるのでぜひ次回はサイエンスやAujuaトリートメントがオススメです👏🏼
    おうちでもトリートメントマスクとかやってあげるとダメージ軽減しやすいのでやってみて下さい。
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月19日
  • 凌雅さんの口コミ

今日もありがとございました^^

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!
    だんだん白ぽくなってきていい感じですね😆
    髪型も少しずつ伸びてきたのでウルフぽくなってきていい感じです!!!

ダメージは少しありますのでおうちでケアはしてあげてください!
    またぜひお待ちしてますね!

返信日:2021年6月14日

今回もありがとうございます。
    ピンク系めちゃよくて
    周りからも好評です!
    ピンクシャンプーして長持ちさせますね!!
    またぜひよろしくお願いします。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただけてありがたいです🙇‍♂️
    ピンク系色落ちすごく早いのとシャンプーする時のお湯の温度で色落ちしますので、温度下げて洗うのがオススメです。
    またぜひ色が落ちたらカラーお待ちしております😊

よろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す