🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• teddyさんの口コミ

今日は朝から有り難うございました!
    優柔不断でなかなか色味を決められず...でしたがとても親切に相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です。
    また、髪質改善もずっと興味があったのでやってみてよかったです!帰宅途中もサラサラでテンションあがりました!先程、帰ってきた子供達からも色が違う!かわいいー!と褒めていただきました。笑
    有り難うございました(灬˘╰╯˘灬)♥

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ朝早い時間からありがとうございます😊
    色味もすごく出て髪の毛と髪質改善がすごく相性よくてサラッサラになりましたね👏🏼
    それは凄く嬉しいです!!
    お子さんのお話たくさん聞けてすごく楽しいお時間でした!
    ありがとうございます😆
    またぜひお待ちしてます。

返信日:2021年6月10日
  • nrさんの口コミ

理想通りの色にしていただけて大満足です!
    色落ちも楽しみです。
    また利用させていただきます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただけてありがとうございます😆
    色落ち可愛くなるように仕上げてますので楽しみにしててください!

おうちで紫シャンプーやトリートメントのケアはしてあげた方が今後のカラーもしやすくなりますのでぜひよろしくお願い致します。
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月10日
  • りんさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました!
    髪の毛サラサラで綺麗な色に染めて頂き満足です!
    まさかの同い年で話しやすかったのであっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(o_ _)o

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!
    美容院dayのいいスタートがきれて良かったです😆
    初の髪質改善でだいぶダメージの痛みなどが取れたと思います!
    続けていくと髪質など変わりますので
    引き続き続けてあげてください!

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月5日
  • らむさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてでとても緊張していましたが、一対一でとても喋りやすく緊張がほぐれました。細かい要望も相談も親身になって聞いてくれてアドバイスももらえてとても満足しました!髪色も理想よりも可愛くなってとても良かったです!!また行こうと思います!

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただけてありがたいです😆
    わからないことがないように沢山ご相談してしまって大変でしたがイメージ伝えていただけてカラーしやすかったです👏🏼
    沢山お話させて頂けたのでお時間早かったです!
    またお家で紫シャンプーはしてあげてください。
    またぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月5日

来店前から施術前までとても丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    色の細かい要望まで聞いてくださって、今までの美容院で1番の満足度です!理想通りの髪色で色落ちも楽しみです🥰
    初めてお伺いさせていただいたのですが、お話も楽しくて、とっても可愛い髪色にしていただいたのでまた利用したいと思います☺️

ご来店ありがとうございました!
    沢山ご相談して色落ちなども考えながらカラーさせてもらいました!!
    最初の方から笑いすぎて楽しすぎました😆
    全体的に最初は暗めにしてますので
    2週間後楽しみにしててください👏🏼
    おうちでの紫シャンプーやトリートメントなどはしっかりしてあげてケアしてみてください🙇‍♂️
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年6月2日
  • ももこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    可愛い髪色にしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします。

楽しく話してくださったので希望を伝えやすかったです!色もすごく綺麗で嬉しいです。髪の毛についても沢山教えていただけて、また行きたいなって思いました!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    色で沢山悩んでましたがご相談させてもらいながらすごく可愛い色になって良かったです😆

色落ちも考えながら少し暗めにさせてもらってるので薄くなるオレンジも可愛くなると思います👏🏼
    色落ちもぜひ楽しんでみてください!!
    ストレートもやってましたので多少のダメージなどはしてますのでお家でのトリートメントケアなどはやってみて下さい🙇‍♂️
    またぜひご来店の方お待ちしております。

返信日:2021年5月31日
  • わこさんの口コミ

ぱさぱさの髪の毛がとぅるんとぅるんになり、大満足です😆人生2回目のカラーで、分からないことだらけでしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました!家族にも大好評でした🤣お話もたのしかったです!ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました!
    お時間長かったですがお話たくさんして楽しいお時間でしたのであっという間でした😆

イメチェンでオリーブ系で明るくして髪質改善でツルッツルなってすごくいい感じになった良かったです👏🏼

2回目の美容室で緊張してたと思いますが楽しくカラーできました!
    また色落ちはしてきますので是非またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 凌雅さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また近いうちにお願いします●┓

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

凌雅くんいつもありがとうございます!
    今回は根元だけブリーチさせてもらってシルバー系めちゃめちゃにあってました!!
    髪の毛もウルフぽく伸びてきてめちゃかっこいいです✨
    またぜひ色落ちしたらお待ちしてます🙇‍♂️

• ぴさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました!

ネトフリもYouTubeも無料で見れて、とても
    心地よかったです😂💓

当日はお友達との遊び予定があって、可愛くして
    貰おうと思ったのですが、その数十倍も可愛くして
    貰えて大満足です!周りからも好評でした☺️❤️

髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😆
    ブリーチするか迷ってましたが沢山相談させてもらってブリーチしてほんと可愛い色になって良かったです!

髪質改善もさせて頂いたのでケアの部分もしっかりさせてもらってます!
    パープル系を入れたのでお家での紫シャンプーしてあげと持ちが変わるので頑張ってみてください🙇‍♂️
    またぜひご来店お待ちしております🤲

• 宮内さんの口コミ

髪の毛つるつるで理想のカラーにしていただきました✨

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    初のサイエンスアクアよろこんでいただけてほんとうれしいです!!
    これから梅雨時期ですのでなるべく続けてあげて髪の毛サラサラにしていきましょう😆
    お話も沢山させていただいて笑いすぎてあっという間のおじかんでした👏🏼
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年5月24日

昨日は夜遅くにありがとうございました。
    初めてでしたが対応よくてカラーもいい感じにしていただいて良かったです!
    また是非よろしくお願いします。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございます🙇‍♂️
    お仕事終わりでしたが沢山お話させてもらって楽しいお時間でした✨
    また色落ちはしてきてしまいますので紫シャンプーやお湯の温度なども少し下げながらシャンプーしてあげるともちも良くなりますのでぜひやってみて下さい!
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月24日
  • 彩音さんの口コミ

就活で大阪からきました。
    新幹線遅延とあとのスケジュール上、施術時間についてかなり無理を言ってしまったのですが、全力で時間を巻いてくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました!

髪色がかわいいのはもちろんなんですが、シャンプーが気持ち良かったです。すばやくも丁寧なご対応、ありがとうございました。

なかなかこられませんが、また東京に来たらお世話になります🙇🏻‍♂️

ご来店ありがとうございました!
    朝早くからご来店頂いてありがとうございます🤲
    お時間のご都合などもありバタバタしてましたがすごくいい感じの色に染って良かったです☺️
    今回紫などを入れてますので落ちても綺麗に出ると思います!

週2回くらいは紫シャンプーをしてあげるともちなども良くなりますのでぜひやってみて下さい😄
    また東京来た際はお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月22日

前回のハイライトで色落ちしたので今回はカラーだけ入れてもらいました。

色落ちで綺麗に落ちるように紫系など混ぜてもらいながら仕上げてもらってめちゃ透明感もでて大満足です。
    次回もいきます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ハイライトいかせるようにカラーさせてもらってパープル系を入れてるので色落ちも綺麗になると思いますので楽しんでみてください☺️
    色抜けやすいので紫シャンプーしてあげてください!!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年5月21日
  • kannaさんの口コミ

今回はカラーだけお願いしたんですけどいつも明るい色だったので
    暗くしてイメチェンして友達からも好評で良かったです!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😄
    今回は久しぶりに暗くてすごく雰囲気変わりましたね!
    お友達にも喜んでいただけてほんと良かったです!

暗くさせてもらったので色がだんだん明るくなると思います、ぜひ1週間後2週間後の色落ちも楽しんでみてください!
    また是非お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年5月22日
  • れいさんの口コミ

ずっとブリーチをした髪の毛の痛みに悩まされていて、いろいろなトリートメントを試しましたが、あまり効果を実感できなかったのですが、今回施術していただき、自分史上1番のサラサラな髪の毛になれました!施術中もいろいろお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました☺️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    1年前のカラーの痛みがだいぶありましたがサイエンスアクアですごくサラサラになってめちゃ嬉しいです😄

お話たくさんさせてもらってアニメの方全然見れなくて申し訳ないです💦
    歳が同じこともあってすごく楽しくカラーできありがとうございます!!
    またサイエンスアクア継続するともっとサラサラになりますのでまたぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月19日
  • はるさんの口コミ

お話いっぱいありがとうございました💖
    帰ったら彼氏に髪色褒められました笑

またお願いします☝🏾🤎🤎

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    彼氏にも喜んでもらえてほんと良かったです😆
    お話たくさんしたのでお時間あっという間でしたね✨

今回は明るめにしてますので色落ち早いので紫シャンプーは週2回くらいはしてあげて欲しいです!
    お家でのトリートメントケアなどもしてあげると髪の毛痛まずにこの後のカラーも出来ますので頑張ってみてください。
    またぜひカラーお待ちしてますね☺️

返信日:2021年5月19日

今回初めてイルミナカラーして透明感出て凄くいい感じです🎶
    枝毛カットもしてもらったのでサラッサラになりました!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店いつもありがとうございます🙇‍♂️
    イルミナカラー喜んでもらえて良かったです!
    ダメージなども気になってましたので痛まないイルミナカラーにさせてもらいました!!
    トリートメントもしっかりさせてもらったので
    透明感と艶感でてめちゃよかったです☺️
    またよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月21日
  • あーかさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    ダメージが気になっていたので
    初めてサイエンスアクアをさせて
    もらいました。
    めーっちゃサラサラになって
    ほんとによかったです🥰🥰🥰

ご相談させてもらって、
    カラーとカットも追加しました。

毎回かわいくしてくれて
    ほんとにありがとうございます!!
    色落ちもすごく楽しみです🙆🏻‍♀️
    また、サイエンスアクアも
    お願いしたいです👍🏻

ご来店ありがとうございました!
    初のサイエンスアクアめちゃ髪との相性も良くていい感じです😙
    カラーも今回サイエンスしたので暗めにしてるので色落ち楽しんでください😆
    またサイエンスアクアは2回目、3回目の方がもちなども良くなりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月18日
  • 南さんの口コミ

昨日は遅くにありがとうございました。
    急遽のご予約ですみません。
    遅い時間ですのに楽しくお話させてもらってお時間あっという間でした。
    色落ちが綺麗になるように暗めに染めたので楽しみです😆
    またいきます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ遅くにご来店頂いて長い時間でしたがありがとうございました!
    今回は初の寒色系カラーを入れさせてもらったのでイメチェンできたと思います☺️
    また色落ちしてきたらオレンジ味が出てくるのですが紫シャンプーなどをして赤みが出ないようにおうちでもしてあげてください!!

またぜひ色落ちしたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す