🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• Lemiさんの口コミ

理想の髪型にしてもらいました。よかったです!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    理想の色になってほんとよかったです。
    毛先の方ブリーチ回数おおくなってますので
    サイエンスアクアやAujuaでケアしてあげるのオススメです!
    またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • miさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とっても素敵にしてくれて満足です
    またよろしくお願いします🥺🥺

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    バイトで隠れるように沢山相談して決めましたね笑
    めちゃいい感じに可愛くなってよかったです!

初めは暗いので明るくなったら楽しんでくださいね😆
    夏ハイトーン待ってますね!
    またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年4月9日
  • ひなこさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行っていただき、メリットデメリットを考えながら自分のしたい髪色に近づけることができました。
    色々な話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    たくさんご提案させてしまって沢山悩ませちゃってすみません💦
    ワンカラーで透明感抜群のカラーを入れさせてもらいました😆
    馴染むようなグラデーションですのでぜひ楽しんでみてください!
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月9日
  • なさんの口コミ

就活用に暗くしてもらいました。
    しっかり暗いけど艶もあって、暗髪もいいなと思える仕上がりでした。
    最後に巻き方も教えて頂きました。
    久しぶりにいつもと違う美容院に来てみたのですが、とても良かったです!
    ありがとうございました🐶

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    グレーぽく今回は仕上げさせてもらったので透明感なども出て可愛かったです😆
    巻き方難しいですけど是非やって見てください!
    たくさん楽しいお話出来てお時間あっという間に終わってしまいましたね笑
    またぜひお待ちしております!
    就活頑張ってください👏🏼

返信日:2021年4月6日
  • 響さんの口コミ

行ったあとから髪の毛が凄くサラサラになりました

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ほんとですか💦そんなこと言って頂けて嬉しいです😆
    ブリーチなどしてますので
    お家でのケアやお店でもいいトリートメント置いてますのでまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • ももこさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊とっても可愛い髪色にしてもらい大満足です!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    髪色めっちゃ可愛くなってよかったです😆
    新生活大変ですけど楽しんでください。

また色落ちしてきますのでぜひカラーお待ちしております!!
    ブリーチしてますのでお家でのケアもしてあげてください。
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月6日
  • Barbieさんの口コミ

普段美容室では、ぽけーっとしてることが多いのですが、Netflix見たりいろんなお話ができて楽しかったです♪
    カラーの説明もしっかりしていただき、相談にも親身にのっていただいたので安心してお任せできました!
    理想的な髪色にしていただき本当にありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの放置中の時などに楽しんでNetflixが見れて良かったです!!
    カラー塗りながら一緒に少し見てました🤣
    カラーも沢山ご相談させてもらっていつものカラーの悩みがまたおこらないように透明感出たりオレンジ味が出ない感じで今回は染めさせてもらいました!!
    ハイライト2回目、3回目と回数増やすことによって透明感変わってきますのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年4月4日
  • りっちゃんさんの口コミ

ずっとやりたかったシークレットハイライトができて嬉しかったです☺️
    入れるカラーまで色々と説明していただいて、とても可愛くしてもらえました!
    これからの色落ちが楽しみです😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ハイライトは種類が沢山あるのでご相談させてもらいながらどこら辺に出していきたいのかで入れ方を決めました!!
    色落ちしても透明感や立体感が出て可愛くなるようにしてますのでぜひ楽しんでみてください😆

色落ちていましたら紫シャンプーしっかり目にしてあげるのがオススメですのでやってみてください!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月4日

分かりやすく説明してくださったり、アドバイス頂きながらカラーを選びましたが結果とっても可愛いカラーにしてくださってとても満足です😭
    色落ち楽しみたいと思います!✨
    いろんなお話ができてとても楽しかったです😂
    また行きます✌🏽✌🏽✌🏽

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    朝から元気良すぎてパワー貰っちゃいました😄
    なるべくケアしながらめちゃ可愛いカラーになってうれしいです!!!
    美容学校がんばってね👊
    また色んなお話しましょうね!!
    ぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年4月1日
  • ともさんの口コミ

携帯のトラブルで15分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、またデザインについても沢山わたしの意見を聞きながらやってくださり、とても満足する仕上がりにしてくださいました!!☺︎

デザインに満足したのに加えて、施術中の会話が楽しすぎて、ほんとにこんな楽しい美容院体験したことない!て思いました😂また行きたいです!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    カラーなどもたくさんご相談させて頂いて絶対的に可愛いカラーに今回仕上げさせてもらいました😆
    たくさんお話してあっという間のお時間でした。

またぜひお話の続きしましょうね🎶
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月7日
  • 👧🏻さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき自分が希望した通りに染めてもらって大満足です!!!沢山喋りかけてくれたので長い時間でも退屈しませんでした🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    朝早くからお姉ちゃんご来店してもらってありがとうございます😆
    カウンセリングしっかりさせてもらってムラなど見ながら染めませてもらいました!!
    カラー満足行く色になってほんと良かったです!
    Netflix夢中すぎてあっという間でしたね笑
    また色落ちして来ると思いますので
    ぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月1日
  • 優香さんの口コミ

サイエンスアクア神すぎました!
    まさかブリーチの痛みがあんなに消えるなんて思ってなかったからびっくりしました、、、
    トリートメントの説明などたくさんしてくれてどうゆうふうにしたらもっとサラサラになるよとかも教えてくれて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    ほんとですか💦めちゃ嬉しいです😆

栄養分が入るので全然変わった感じになり、ホント良かったです!!
    サイエンスアクアは2回目、3回目やってあげると全然変わりますのでまた4月もぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️
    お家でのトリートメントもしっかりやってあげるともちが変わりますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月7日
  • まるさんの口コミ

ブリーチ、黒染め歴のある私の髪の毛に対して、色の入り方やブリーチのオススメなど、とても詳しく話していただき、ブリーチもカラーも納得して選ぶことが出来ました!
    とても可愛いイヤリングカラーにしていただき、色落ちも次のカラーも楽しみです💓💞

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    沢山悩みながら一緒にカラー決めれて可愛いカラーになってほんと良かったです✨
    ポイントでチラって見えるの可愛くて巻いてるがたのしかったです!!
    今回はパープル少し混ぜながら色落ち楽しめる色にしてますのでぜひ楽しんでみてください😆
    またぜひご来店の方お待ちしてます!

返信日:2021年3月25日
  • るnaさんの口コミ

曖昧なオーダーの中丁寧なカウンセリングで可愛い色になり気に入っています。
    また話しやすく丁寧な対応でよかったです。
    また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    沢山話しすぎてあっという間でしたね笑
    黒染め残ってましたが結構ブリーチも抜けて可愛い色になってほんと良かったです👏🏼
    またぜひご来店お待ちしてます!
    ドラえもんまた見ましょうね😆

返信日:2021年3月23日
  • 上田さんの口コミ

とても話しやすくて髪色も満足でした!
    またお願いします😌✨

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    カラー満足してもらえて良かったです😆
    また今回ブリーチしてますので色落ちしやすいですので紫シャンプーなど週2回使ってみてください!
    またぜひ色落ちしたらカラーさせてください

返信日:2021年3月23日
  • いむさんの口コミ

思った通りの色にすることが出来ました!話しやすくて最高でした。また行きます( ; ; )

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    沢山ご相談させてもらいながら一緒に決めれてほんと良かったです👏🏼
    また色落ちしてきますので紫シャンプーを使いながら色を長持ちさせてあげてください!
    自分もお話楽しかったです😆
    またぜひ沢山お話しましょう!

返信日:2021年3月22日
  • みなみさんの口コミ

卒業式に合わせてかわいい髪色にしていただきました!
    色の落ちにくさなども考慮して一緒に考えてくださり
    とても感謝しています。
    お話も楽しかったです!!また来ます!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    卒業式まで絶対的に楽しめるカラー選ばれせてもらいました!!!
    色が落ちても楽しめますのでムラシャンなどしながら楽しんでみてください😆
    またぜひ沢山のお話しましょう!
    またのご来店お待ちしております👏🏼

• とまさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに可愛く仕上げていただけてすごい嬉しかったです!こんなにお話しできた美容師さん初めてでとても楽しかったのでまたぜひお願いします!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    写真なども持ってきてもらってわかりやすかったですよ😆
    沢山お話しましたね✨
    今回初のサイエンスアクアやりましたが癖がまた気になるようでしたら縮毛是非させてください!
    またなんかご相談などありましたらぜひご連絡お待ちしております!!

• 怜奈さんの口コミ

卒業後はちゃんとカラーしたいって思って迷いに迷ってここの美容師さんにお願いしたけど、結果大満足です😭😭💖
    いろいろわかんないこともインスタで答えてくれてとてもお客さん想いだなと思いました!
    色落ちのことも考えてくれて思い通りのカラーにしてくれたり、丁寧に説明してくれたり、ブリーチも変えてよかったです❤︎
    楽しくお話もしてくださり飽きないようにしてくださってまた行きたいと思ってます❕❕
    本当にありがとうございました🥲🤍

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    そんなに喜んでいただけるなんてほんと光栄です✨
    たくさん美容師さんがいる中で選んでもらえてカラーもほんと喜んでもらえてよかったです😆
    また沢山のお話楽しみにお待ちしてますね👏🏼

• 、さんの口コミ

そもそも色が抜けるのか心配でしたが、カラーも綺麗にいれてもらえてよかったです!最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    黒染めをしてましたのでハイブリーチに変えてやらせて頂きました!
    なるべく明るくなるカラーが出来て良かったです👏🏼
    今回ブリーチしてますのでまた明るくなってきますのでムラシャンなどをしながら楽しんでください🙇‍♂️

返信日:2021年3月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す