🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• まつりさんの口コミ

ブリーチしすぎて髪の毛がバサバサでしたが、オススメのトリートメントして頂いて、めっちゃサラサラになりました😆
    髪の毛いきかえって良かったです!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます😆
    ブリーチ回数すごく多くてだいぶダメージした髪でしたが、めっちゃサラッサラになって良かったです!!
    今回Aujuaトリートメントもしてますので持ちもすごくいいと思うのでぜひサラサラヘア楽しんでください🙇‍♂️

またお待ちしてます!!

返信日:2021年1月18日

希望通りにしていただけてとても満足です!質問したことに対しても詳しく答えてくれて、参考になりました。またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!!
    たくさんご相談させてもらって満足いく色でうれしいです😉
    また分からないことなんでもご相談まってます!!
    ぜひご来店の方またお待ちしてますね!

返信日:2021年1月17日

昨日は夜遅くまでありがとうございました!!
    前回のカラーがよかったので今回もおねがい出来て良かったです😆
    サイエンスアクア初めてでしたがサラサラになって嬉しいです!!

ご来店ありがとうございました!!
    初のサイエンスアクア喜んでもらえてめっちゃ嬉しいです!!

ブリーチ回数多いので広がりやパサつきが無くなったことで朝のセットやドライヤーなども楽になると思います😆
    どんどん栄養分は抜けてきちゃうのでまた1ヶ月後もし良かったらやらせてください!!
    またお待ちしてます。

• アベさんの口コミ

めちゃきれいな色にしていただいてありがとうございます🙏色落ちさせたくない、、けど色落ちも楽しみ🥰お話も楽しかったです!また来ます〜

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご連絡ありがとうございます!!
    お色喜んでもらえて光栄です😆
    お話盛り上がりすぎてあっという間の楽しいお時間ほんとにありがとうございました!!

ブリーチも根本つけてないけどいい感じ染ってほんと良かったです!
    またぜひケアトリートメントもあるのでぜひやりましょう!!

• sakiさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    初めてのサイエンスアクアでしたが、しっかりと説明して頂き安心して施術を受けることができました😌

髪の毛サラサラ!髪色も大満足です🤍🤍

また次回もよろしくお願いします!
    楽しみにしています🌈

ご来店ありがとうございました!!
    初めてのサイエンスアクアめっちゃサラサラになって良かったです😉👏🏼

オレンジぽいの嫌いっていうお話だったので透明感の出るオリーブ系にさせてもらいました!!!
    またぜひ色落ちしたらご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• 拓海さんの口コミ

最後にブリーチしてから5ヶ月くらい経っていて根元も伸びっぱなしだった髪でもブリーチの過程でしっかり相談しながら色を決められたのがとても良かったです!
    話もめちゃくちゃ面白かったです笑 サッカーの話ひとつであんなに盛り上がると思いませんでした笑

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😆
    サッカーのお話盛り上がりすぎてあっという間のお時間でした🤣ほんとたのしかったです!!
    カラーも喜んでもらえてよかったです!!
    色はだんだん落ちてきますのでムラシャンなどして色落ちも楽しんでみてください🙇‍♂️

返信日:2021年1月14日
  • nさんの口コミ

色が抜けづらい髪なので不安でしたが、めちゃめちゃ可愛い髪色にしていただきました😌
    お話も楽しかったです!!

ご来店ありがとうございました!!
    ご相談しながら抜けとかも考えて色を決めれてほんと良かったです😆
    自分もお話楽しかったです!!
    またぜひカラー色落ちしたら遊びに来てください!
    お待ちしてます!

返信日:2021年1月14日
  • 玲美さんの口コミ

相談の上ローライトを入れてもらいました。とっても可愛くしてもらえて大満足です!!!ぜひまたお願いしたいです!!

れみさん
    いつもありがとうございます!!
    久しぶりに暗い色入れたのでイメチェン出来て良かったです😉色落ちしてきますのでまたよかったら
    ローライト増やしましょう!

返信日:2021年1月17日

今日はありがとうございました!!
    朝早くからカラーしていただいて
    ご相談のってもらいながらやって頂いたのでよかったです!!

次回もお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    朝早くから足を運んでいただいてほんとありがとうございます🙇‍♂️
    今回は久々のカラーでしたので嫌いな色やどんな色落ちが嫌なのかご相談させて貰いながら決めれてほんと良かったです!!

また色落ちしましたら是非カラーさせてください😆
    ぜひお待ちしてます!

• ちさんの口コミ

色はすごい理想の色で綺麗に入れていただけたので良かったのですがトリートメントを予約したメニューの値段になるようにお願いしたはずなのに予約したメニューの値段以上のお金を払ったので今回は持ち合わせがあったから良かったのですがもっと説明が必要だと思いました。手際はとても良かったです。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの件はご説明不足でした大変申し訳ありません🙇‍♂️
    ご指摘いただいてしっかり説明をこれからはさせていただきます。ありがとうございます。
    髪色は喜んでもらえて良かったです!
    ブリーチしてますのでお家でのケアもしっかりやってみて下さい。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2021年1月20日
  • kannaさんの口コミ

年内最後ありがとうございました!
    前回のピンクが残ってたのに綺麗なベージュになってとても満足です!ハイライトも可愛くてお気に入りです🥰
    来年もよろしくお願いします!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

かんなちゃんいつもありがとうございます!
    年内1番最後まで来ていただいて年越し前にイメチェンでき
    ほんとよかったです!!
    今年もぜひまた楽しいお話と可愛い髪型しましょう😆
    またお待ちしております!

• 凌雅さんの口コミ

今年も素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!🙆🏻

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

りょうがくんいつもありがとうございます!
    今年から東京に来られるのがすごいたのしみです!!!

一緒に東京の生活頑張りましょう😉
    今回もリタッチの部分をブリーチ2回させてもらってブロンド系カラーめちゃかっこよかったです!!
    またぜひ楽しいお話とアニメの話しましょう。

またお待ちしております🙇‍♂️

• れなさんの口コミ

髪がさらさらになりました!ありがとうございました!

れなさん
    ご来店ありがとうございました!!
    髪の毛サラサラ喜んでもらえてほんまに良かった😆
    だんだん栄養分が無くなってきてサラサラ感が少なくなってくるので1ヶ月事にやるとサラサラ感がすごいでますので
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• 玲美さんの口コミ

お出かけ前に施術していただき時間までに終わらせていただき、ほんとに助かりました!!ぜひまた来月行きます!

レミさん
    いつもありがとうございます😆
    朝早くから来ていただいてありがとうございます!
    今回はピンクパープル系にしたので色落ちしてもずっと楽しめるカラーにさせてもらってます!!

ディズニーはたのしめましたか!?
    ルンルンしながら楽しいお話聞いたので自分も元気いっぱいになりました!!
    またぜひカラー来てください😉

• Eさんの口コミ

今回久しぶりにブリーチしましたが、今の髪の状態についてや、どう色を抜いて行くかなど丁寧に説明してくださり安心しました。
    思っていたよりも可愛い色になってとても嬉しいです。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチ回数などや髪の毛痛まないように施術させて頂きました!
    髪色喜んでもらえてホントによかったです😆✨
    また明るくなってきたら染めさせてください!!
    お待ちしております!

• ゆきのさんの口コミ

黒染めしてたにも関わらず、いろんな提案をしてくれて満足いく髪色にしてもらえて嬉しいです!!

ご来店ありがとうございました!!
    カラー喜んでいただけてありがとうございます😆
    黒染めが入ってて色んなご相談させてもらいながら
    満足するいろになってほんとによかったです!!

黒染めもブリーチもしていますので
    ぜひ次はトリートメントなどがおすすめだと思います!

またぜひお待ちしております!

• ひなたさんの口コミ

ブリーチの様子をみながらカラーの相談も丁寧に乗っていただきました!とっても綺麗なピンクにしていただきありがとうございます✨お話も楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!!
    髪の状態でご相談しながらなるべくダメージしないように仕上がってほんと良かったです!
    お話盛り上がりすぎてあっという間のお時間でしたありがとうございます🤣
    またぜひ遊びに来てください!

• Aさんの口コミ

理想通りの色にしてもらいました✨
    髪色やブリーチについて悩んでいたら詳しく説明してくださってとても助かりました!
    ありがとうございました💖

ご来店ありがとうございました!!
    一緒にご相談しながら理想の色にできほんと喜んでもらえてよかったです💕
    また伸びてきたらリタッチなど気になると思いますので、今年もぜひ髪の毛染めさせてください😆
    またお待ちしております!!

• あーかさんの口コミ

今日もありがとうございました!

クリスマスでかけるので、
    その前にイメチェンできてよかったです🙆🏻‍♀️

また年末にいきます!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

あーかさんいつもありがとうございます!
    クリスマス前にイメチェンまじ可愛くなってほんとに良かったです!!!
    これでデート楽しめますね😉💕
    オリーブ系でオレンジぽさをなくしたので
    色落ちもたのしんでください!!
    今年もぜひお待ちしてます😆

• kannaさんの口コミ

ピンク可愛くてとってもお気に入りです🌸
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    ぜひまたお願いします!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのピンクめちゃ可愛かったです😉

お母さんも喜んでもらえて貰えてうれしい!
    いつもお話盛り上がりすぎてあっという間ですね!!
    またぜひ楽しいお話しましょう😆

返信日:2021年1月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す