🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    乾燥で髪の毛パサパサだったんですけど
    初めてサイエンスアクアして髪の毛生き返りました😆
    ほんとありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!!
    初のサイエンスアクア喜んでもらえてありがとうございます😭

髪のダメージや乾燥などでパサついて見えたり巻きにくかったりするとおもうのでサイエンスアクア続けていくと
    定着してきますのでぜひまたよかったら
    ご来店の方お待ちしてます😆

返信日:2021年1月6日
  • ちぃさんの口コミ

こんなに楽しい時間を過ごせたサロンは初めて!ってくらい話が上手なお兄さんのおかげで3時間あっという間でした!!しっかりとブリーチ、カラーの説明をしてくれたおかげで、自分もよく理解したうえで一緒にカラーを決めることができてとても満足いくカラーになりました(^^)!!
    イメチェン大成功です!ありがとうございました!♡

中川さん
    ご来店ありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    自分も楽しいお時間で笑いすぎて口角痛かったです笑

一緒にご相談できて素敵なカラーになってほんと良かったです😆
    またぜひ遊びに来てください!

• まりさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです😂
    髪の毛も何色がいいかあまり決まっていなかったのですが、真剣に一緒に考えてださって最高の出来になりました!ありがとうございます!

長谷川さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    色決めるのだったり色落ちを考えながらたくさんのご提案させていただけて満足出来るカラーになってほんとうれしいです✨

また色落ちもしてきますので
    次の色ときも一緒にご相談しながらイメチェンカラーして行けたらと思ってます😉
    またご来店お待ちしております!

• れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!お話もとっても楽しかったです!
    ほぼノープランだったにも関わらず親身になって相談してくれました!!他の美容院ではここまでカウンセリングしてくださる事がなかったのでとっても嬉しかったです!!色も可愛い色になったのでとっても満足です🥺また行きたいです!ありがとうございました!!

• はなさんの口コミ

最後まで楽しく過ごせました!
    カラーやカットの相談もたくさんしていただいて、サラサラに仕上げてもらえたので大満足です!
    またよろしくお願いします😊

はなさん
    ご来店ありがとうございました!!
    初のサイエンスアクア大満足して頂いてほんと嬉しいです😆
    乾燥などで髪の毛がだんだん広がっては来ますので、髪の毛に栄養分をどんどん入れながらサラサラの髪に是非していきましょう!!
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月16日

パーマで毛先がパサついてましたがいい感じになりました!
    またお願いします!!

山内さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    パーマのダメージで毛先がパサついていましたが、
    サイエンスアクアでパサつきを抑えながらまとまりのある髪になってほんと良かったです!!
    サイエンスアクア2回目、3回目の方が効果は出やすいのでぜひ
    またご来店の方お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月16日
  • ぴさんの口コミ

髪の毛が見違えるかのように綺麗になりました!カウンセリングも丁寧にしていただいて、大満足です!ありがとうございました☺️

• みーさんの口コミ

お話がおもしろくて本当に楽しい時間でした!
    髪の状態に合わせていろいろ相談させていただき、希望の色にしていただけて満足です!

• ふうかさんの口コミ

楽しい美容師さんで、楽しかったです!
    色の相談や今後の色についても一緒に考えて下さってよかったです✨
    髪の色も素敵だし、髪の毛もサラサラになって本当に良かったです!

• みさとさんの口コミ

初めてのブリーチで心配していましたが、丁寧なカウンセリングで、可愛いカラーにしていただき大満足です!色落ち楽しみです!

• 🐻さんの口コミ

ブリーチは初めてでしたが、とても綺麗に染めていただきました✨
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました😌

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ初めてを担当させて頂いて喜んでいただけてほんと嬉しいです!!
    一緒にご相談させてもらいながら決めれて
    楽しみながら施術させて頂きました😆
    ありがとうございます。
    また色落ちはしてきますので是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月6日
  • sone shomaさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    ブリーチガッツリ久々にして
    イメージ通りになってよかったです👍
    しっかりお家でトリートメントなどしてケアしてみます😆

しょうまくん
    いつもありがとうございます😉
    ブリーチ久々にガッツリしてイメチェンできてほんとよかったです!!
    次はホワイトにする計画なの年末待ってますね!
    またぜひお待ちしてます😚

• ゆしなさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧かつ的確にカウンセリングしていただき、とても参考になりました。
    また是非宜しくお願い致します◎

• チさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

はじめてのハイトーンカラーで不安でしたが
    丁寧に説明してくれ、施術中のお話も楽しく
    カラーもとてもきれいに仕上げていただきました♡
    ホームケアの仕方も教えてくれたので
    早速がんばりたいと思います!

次回もまたしょうやさんにお任せ
    したいと思いました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

たくさんご相談させてもらいながら思い通りの色になってほんとに自分も嬉しいです😆
    初めてのブリーチでしたので心配なこと沢山あって、ホームケアのことも沢山ご説明したので分からないことありましたら
    ぜひ御気軽にご連絡ください✨

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• DYさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上りもかなり満足できました。

吉崎さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回は色落ちも楽しみたいってことでしたので、グレー系を暗めに入れながら色落ちしても楽しめるカラーにさせて頂きました✨

暗染めが少し残ってましたので
    これから少し明るくしたいよって感じてましたらあと1回くらいならブリーチ行けると思いますので
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• クリヤマさんの口コミ

パーマ毛にブリーチをお願いしていて、それまでダメージやカラーの入り方・抜け方など分からなかったのですが、
    説明・相談の時間を何度も挟んでいただいて、
    アドバイスを聞きながら施術していただきました。

アドバイスを参考にした色を入れていただきましたが、
    説明通りの色が入り、色落ちも綺麗で満足しています。

初めてお伺いしましたがとてもリラックスして施術を受けることができました!

栗山様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ダメージだったり色落ちだったりは難しいことが多いので少しでも分かりやすく説明できほんと良かったです!

今回ブリーチはしてますのでお家でのケアでしたり、色落ちしてきたらまたぜひカラーさせてください😆

またご来店お待ちしております!

• ねさんの口コミ

説明もとても丁寧で私の髪に合わせて下さり、お喋りも面白くてずっと楽しく過ごさせてもらいました!

• AKIRAさんの口コミ

人見知りなんですが、とても楽しくお話しして頂いて髪を染めている時も楽しく過ごせました!
    今後髪色をどのようにしたいとか自分がしたい髪色に沿ってカウンセリングをしてくれるのでとても良かったです。
    髪色も透明感あってとても満足しています!!

小川さん
    ご来店ありがとうございました😆
    沢山お話しすぎて楽しいお時間ありがとうございます😭
    悩みなど相談しながらこれからのカラーでも綺麗になるように染めさせてもらいました!!
    色落ちも楽しめるカラーに絶対なってますので
    またぜひ落ちたらそめに来てください🙇‍♂️

• kannaさんの口コミ

今回も楽しかったです😆
    明るくしたかったのでブリーチお願いしてなるべく透明感が出て色落ちまで楽しめるカラーにしてもらえて大満足です✨

また遊びに行きます😉

かんなちゃん
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    今回は久しぶりの全頭ブリーチでピンクになって
    めっちゃ可愛い色すぎて自分もピンクにしちゃいました😆

次は何色にするかいつも楽しみなのでぜひ待ってます!!

• 朱音さんの口コミ

知識のないわたしにもわかるようにとてもわかりやすく説明してくれました😊
    一緒にカラーの色も考えてくれて最終的に気に入ったカラーにしてもらえてとても満足です💖
    話も面白くて話しやすくて楽しかったです♪
    ありがとうございました♪

相馬さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    一緒に沢山ご相談しながらいい色になるように決めれてほんと良かったです!!
    ミニモの画像に使って貰えて嬉しいです✨
    ブリーチ今回してますので、色落ちなどがしてくると思います、ムラサキシャンプーなど使ってなるべく色落ちしても綺麗な色にしてあげるといいと思います😆
    またご相談ありましたらご連絡ください!

お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す