🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• ayaさんの口コミ

ノリも良く話しやすさが今までの美容院でダントツでした!色もとても綺麗で理想に近いものになったのでとても満足しています。成人式の髪色もお願いしたいです!

あやかさん
    ご来店ありがとうございました!!
    ダントツたと言ってもらえてホント嬉しいです😆
    こちらこそ話しやすくて時間が過ぎるのが早かったです😭

またぜひ成人式楽しめるカラーをご提案させていただきますね!
    ぜひご来店の方お待ちしております🙇‍♂️

• おぜぅさんの口コミ

「友達?」がばり楽しかった笑
    ムラシャン頑張ります

また行きます(*^^*)

林さん
    昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    歳が近いこともあり話が盛り上がりすぎて楽しいお時間でした✨
    今回全体的には寒色系なので
    色落ちが早くなるのでムラシャンぜひやってみて下さい!

ダメージとかも気になるようでしたら
    髪質改善したらすごい変わるので
    ぜひきになったら教えてください!

• きいろさんの口コミ

とても話しやすく、施術もとても丁寧に進めてくださり安心して楽しい時間が過ごせました。
    家でもムラシャンを使いつつ色落ちも楽しみにしたいと思います。

大内さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチ回数が多かったのでご相談しながら
    なるべく痛まないようにカラーが出来て良かったです!!

ムラシャン週2回くらいでいいと思いますので
    ぜひやってみて下さい🤚
    また根元伸びたらリタッチなどしましょう

またお待ちしておりますね!!

• ち〜さんの口コミ

初めてお店でブリーチをしました。
    私の髪質の特徴と、私の理想と全く違いましたが
    分かりやすく解説して下さり 満足のいく髪色になりました!ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです🧚‍♀️

小林さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチの抜け今回はイメチェンできる色をご提案させていただけてよかったです!!
    またフェイスフレーミングの部分だけブリーチすると理想に近づくと思いますのでぜひまたさせてください!

ディズニーぜひ楽しんでください😆

• もちさんの口コミ

サイエンスアクアをしていただいたのですが、
    これまで他の病院でしていただいたどの髪質改善よりも効果を実感できる仕上がりにしていただけました!!
    まとまりがなく、痛み、パサつきも気になっていたのですが、うる艶髪に仕上がって終わったあともずっと触ってしまう程で、これからも通いたいと思います!
    お話も面白くて、カラーの説明とか相談にのってもらったりとか、あっという間で楽しかったです

• りさんの口コミ

こちらの都合で時間を調整していただいてありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくださり、予定していた色を大幅に変更しましたがとても気に入っています。
    しかし、もともと23100円のメニューが7700円とのことだったので、ケアブリーチ、カラー全て込みの値段だと思っていたところカラー料金が別で+3000〜でした。結局メニューに含まれている施術はケアブリーチ+トリートメント+炭酸スパ+コテ巻きでした。表記をわかりやすく変えていただければとおもいます。
    ブリーチとカラーはとても良かったです。

鈴木さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ご相談させて頂いて満足いくカラーになってほんとよかったです!!
    自分の方がお伝えの仕方が分かりにくかったかもしれませんが、ブリーチの段階でオレンジ感が強く出てしまったのでオレンジ感でないようなカラーを紹介させてカラーの種類変更でお値段が変わった感じになります。
    分かりにくくて申し訳ありません🙇‍♂️
    ご指摘頂けてありがとうございます!!

ブリーチを今回しておりますので色落ちしてくると思いますので
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年10月25日
  • おはなさんの口コミ

トリートメントやカラーの説明などを、丁寧にしてくださったので分かりやすかったです( ¨̮ )
    同い年だったと言うこともあり、話しやすく会話も楽しくあっという間でした
    ぜひ次回からもお願いします🌼

酒井さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初のサイエンスアクアさせて頂いてサラッサラヘアに喜んでもらえて良かったです!!

根元のくせなどは伸びないので
    もし縮毛やハイライトやりたくて分からないことなどありましたらまたご連絡ください😆

ディズニー楽しんでくださいね
    抽選あたるとねがってますね!!

• かずみさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!!
    黒染めがまさか入っていてとても大変な施術となったと思いますが嫌な顔をせず、色々な説明や、分からないところあったらなんでも聞いてくださいなど細かな気遣いもとても素晴らしかったです!!お話もものすごく面白くて時間があっという間に過ぎていきました💓
    私がやりたい!と言っていた可愛くて綺麗な紫になり、とても嬉しいです🥰
    またお願いいたします🥺💓

清水さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    黒染めがのこっていたのですが一緒にご相談しながら色を決めれてほんとよかったです!!

自分もお話盛り上がって楽しいお時間でした😆

また色落ちはしてきますので成人式に向けてなどのカラーもまた一緒に考えて行けたらと思います🙇‍♂️
    またお待ちしております!

• Rさんの口コミ

たくさん相談に乗ってもらいながら丁寧にカラーをやってくださってとても気に入った色になりました!!
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです!
    次もお願いします!!

井上さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回はご相談しながら一緒に色を決めさせていただきました!
    色落ちや色味なども決めれて
    満足いくカラーになってほんとよかったです!!
    また色落ちなどもしてきますので
    ぜひ次回のカラーもお待ちしております🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

色々と丁寧に様子を見つつカラーしてもらいました!色落ちも楽しみです

村井さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    くすんだ感じのにしたいことだったので
    色を見ながらカラーさせていただきました!
    明るめなのでムラサキシャンプーなどをして色落ち楽しんでみてください😆

• 凌雅さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    是非またお願いします😬
    色んなお話もたのしみにしてます〜!

リョウガくん
    いつもありがとうございます🙇‍♂️
    ダメージ具合を見ながら今回はメニュー変更でダブルカラーにして痛ませないようにさせてもらってます!

いつも楽しいお時間後ありがとうございます😆
    またぜひアニメの話聞かせてください

• honokaさんの口コミ

今回は綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!
    要望を細かく聞いていただいてとても満足な色になりました!色落ちもとても楽しめています!
    またお願いしたいです!

• 南さんの口コミ

昨日ありがとうございました😄
    ベージュ系をオススメされて理想通りの透明感のあるミルクティーベージュになって
    ほんとに良かったです✨

またぜひお願いしたいです✨

南さん
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    今回はカラーおまかせにして頂いて、オレンジ感が出ないような
    ベージュ系に染ってめっちゃ可愛い色になって良かったです💕

次はぜひ彼氏さんと遊びに来てください!!
    また楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• sonokaさんの口コミ

ミニモのやりとりから親切にしていただき
    とても安心感がありました✨

サイエンスアクアトリートメントが気になっており
    仕上がりのイメージもとても好きな感じだったので
    はじめて予約させていただきました!

カラーは何色にしようか迷っていましたが、
    親身になって相談にのっていただき、
    カラーの種類や色についても詳しく教えてくださり、
    とても勉強になりました🙇‍♀️

なんといっても仕上がりが大変満足です😭
    しかも、施術時間がとってもスピーディーで感激です。

またとても話しやすく、
    あっというまに時間が過ぎました🎵
    ありがとうございました😆

また是非お願いしたいですし、オススメのサロンです👏👏👏

迷われてる方は、是非足を運んでみてください👟

石川さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初めてサイエンスアクアさせて頂いて
    髪色もサイエンスアクアも喜んで頂けてほんと嬉しいです😄

お話盛り上がって楽しいお時間でした!
    またサイエンスアクア栄養分は落ちては来てしまうので
    2回目、3回目の方が定着もし出来ますのでサラサラになるので
    是非また、息子さんとお待ちしておますね🙇‍♂️

• Popoさんの口コミ

最適なカラーを提案して貰い、仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きます!!

八田さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初めてのフェイスフレーミングやらせて頂いて喜んでもらえてほんとよかったです!!

フェイスフレーミングの部分は今回ブリーチさせて頂いているので痛みなど気になることありましたらご相談ください🙇‍♂️

トリートメントなどでもケアが大事ですのでまたお待ちしておりますね!🙇‍♂️

• マヨさんの口コミ

いつも素敵にしてくれて大満足です❤️

みじりさん
    いつもご来店ありがとうございます!
    今回今流行りのフェイスフレーミングにさせて頂いて、全体は暗めにさせて頂いたのですごくイメチェンできて
    ほんとかっとよかったです✨

前髪下ろしても上げても楽しめるカラーだと思いますので
    ぜひ試してみてください😆👍

またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 陽菜さんの口コミ

初めて理想の髪色になりました⭐️
    施術も短くとても助かりました!また宜しくお願いします!

中野さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪色喜んでもらえてほんとに良かったです😆

美容学校のお話でもりあがりすぎてあっとゆーまに終わってしまいましたね、楽しいお時間でした✨

全頭ブリーチさせて頂いたので色落ちはしてくると思いますのでまた根本など気になったりしたらご相談ください🙇‍♂️

またぜひお待ちしてますね!

返信日:2020年10月10日
  • ぴろさんの口コミ

今回もしょうやさんに施術お願いしました!
    とても満足です!!

ひろきさん
    いつもありがとうございます🙇‍♂️
    毎回メンテナンスでカットしてきてくれてほんと感心します😆

ブリーチ結構してましたが傷んでるところなども切ってきてるのでこれから伸ばすのも楽だと思います✨

またぜひ遊びに来てください!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月10日
  • chiさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    10月限定メニューが安すぎて恐る恐る行かさせてもらったのですが、店員さんの雰囲気がよくカウンセリングも真摯にしてくださいました!
    綺麗な色に染めていただいて満足です🥰
    また行きたいと思ってるので、そのときはよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌸

ちーこさん
    ご来店ありがとうございました!!
    髪色喜んで頂けてほんと嬉しいです😆
    一緒にカウンセリングしながらいいいろになるのようにきめれてほんとによかったです🙇‍♂️

また色落ちしてくると思いますので
    是非お待ちしております!

返信日:2020年10月16日

すごく楽しかったです!
    カラーもすごく綺麗な色になったので満足してます!
    優柔不断で悩んでしまいましたがいろいろ教えてくださってありがとうございました!
    NetflixとYouTubeは最後まで見れなかったけど話をしてるだけで楽しかったのでまた来ます!
    ありがとうございました♪

大川さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    じぶんもほんと楽しいお時間でした😆
    たくさん質問してもらってこちらも一緒に考えながらカラーできて綺麗ないろになってほんとに良かったです😙

ぜひ次は見るの決めて一緒に見ましょう✨
    またぜひおまちしてますね!

返信日:2020年10月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す