🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• 凌雅さんの口コミ

遅い時間にありがとうございます!
    またお願いします🙇‍♀️

リョウガくん
    いつもありがとうございます!!
    今回夏ぽく短め明るめ、すごくいい感じです😊
    ムラシャンしないと黄ばみやすいので頑張ってシルバー保ってください!!

またぜひお待ちしてます😉

• ふゆきさんの口コミ

親身になって相談を聞いて下さりとても助かりました。
    また是非お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    沢山相談させてもらっていい色が見つかって可愛い感じに染まりよかったです😭
    日々色落ちもしてきてしまいますのでお家でのケアもしてあげてください!

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月7日
  • さなさんの口コミ

色々と本当にありがとうございました!!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    今回しっかり栄養分を髪の毛の中に入れておりますので継続していきますともっと髪質が良くなってきますので
    ぜひ2回目、3回目お待ちしております👏🏼

最近です市販でもヘアマスクなども売ってますのでそちらでもおうちでケアしてもらうともちが良くなります!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 彩果さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    今回もめっちゃ可愛い色になってほんと嬉しいです😆

イルミナカラーで痛みなど軽減しておりますので
    おうちでもオイルつけたりトリートメントしっかりやってあげると髪質良くなりますのでぜひやって見て下さい😊

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• 結愛さんの口コミ

急な当日の夜予約なのに凄い丁寧で親切な対応なうえに痛みまくりな髪のなかカラーのを理想通りにしてくださって本当にありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    めちゃめちゃ髪の毛生き返りました!

またよろしくお願いいたします。

• ゆーやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    お話も楽しかったのでトリプルカラーで長丁場でしたが楽に施術を受けることができました!

今回も丁寧に説明してくださりめちゃめちゃ可愛い色になりました!!次回こそムラのところ綺麗にして可愛い色にできたらなと思います!!ありがとうございました!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

今回もありがとうございました!
    だいぶムラも取れてきて良かったです😊

前回と今回もブリーチでしたのでおうちでもトリートメントケアして上げて痛みが出にくいようしてあげてください!
    またお待ちしております🙇‍♂️

• ♡さんの口コミ

めっちゃいい色になって
    色落ち楽しみです!
    またお願いします☺️

いつもありがとうございます!!
    色落ち楽しめてますでしょうか。
    オレンジ味が出ないように今回カラーさせてもらってますので
    おうちでも紫シャンプーやトリートメントしてあげてください!

またぜひ可愛いカラーしましょう😉

• 優凪さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても話しやすくて楽しかったです!
    いろいろ相談して、条件のある中で希望の色に近づけてもらいありがとうございました!
    前回他店で色を失敗されてしまい同じ色を再チャレンジするのが不安だったのですが、今回希望の色になれて満足です(*´ `*)
    ありがとうございました!!!

• 凌雅さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!
    お仕事お忙しいのに月1回予定作ってもらって
    美意識高すぎて尊敬しちゃいます。

また今回渡したトリートメント使ってみてください!
    またお待ちしてます。

返信日:2022年6月7日

ミニモでブリーチカラーが得意そうな方を探して辿り着きました。
    複雑な履歴にも関わらず他店でのムラ等も含めリカバーしてくださり、とても可愛い色になって満足です!!
    施術中も喋りながらなのに的確で早くて、早いのにブリーチ液が飛んできたりするのも一切なかったので
    無駄がなくてとても腕の良い方なんだなと思いました!!
    カラーシャンプーについての疑問などもかなり細かく教えてくださり、同じものを買いました☺︎

• 彩果さんの口コミ

次回入れたい色などたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!毎回可愛いカラーにしていただき、お話も楽しいです!またよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次はハイトーンにするの楽しみですね💐

成人式があるのでたくさん計画しながらカラー楽しみましょうね!
    またぜひお待ちしております。

• あーかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回もサラサラのハイトーンに
    してもらえてよかったです🙆🏻‍♀️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

今回期間が少し空いてしまったのでしっかり枝毛カットも長さも整えてすごくサラッサラになりましたね😊

だんだん伸びてきたので綺麗なグラデーションぽくなってきて
    いい感じです🎶
    今回ウェーブ巻きやりやすいやり方で教えたのでおうちでもやってみて下さい!!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年4月5日

お店が移転してとても広くなり快適な場所になっていました。以前と比べ、お店の雰囲気が一気に変わりレンガ基調で落ち着く場所です。
    外苑前から徒歩5分もかからないくらいの場所にあり、かなり近く分かりやすかったです。大通りなので夜で外が暗くても安心して行けると思います!

今回またとてもいいカラーにしていただきありがとうございます!カラー中の会話などすごく楽しく盛り上がってしまいました!また次のカラーが楽しみです!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    前回よりお店近くなって迷わなくて良かったです!
    今回も髪色だいぶ悩んで悩んでめっちゃ可愛い色になりましたね!

絶対色落ちも可愛いです☺️
    今回枝毛カットもしっかりさせてもらって長さも調節したので痛みの部分軽減できたとおもいます。
    また来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• Fさんの口コミ

今回もとても満足です(^^)

いつもありがとうございます!!
    いつも遠くから来ていただいてほんと嬉しいです😊
    今回は根元のリタッチしっかりさせてもらってだいぶ馴染んだのでよかったです。

トリートメントやオイルなどでおうちでもケアしてあげるともっとパサつきが無くなりますのでぜひやってみて下さい!
    またよろしくお願い致します☺️

• Kさんの口コミ

髪がさらさらになりとても嬉しかったです!!ありがとうございました🙇‍♀️✨

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    すごく喜んで頂けてほんと良かったです。

また二回目、三回目やっていくともっと持ちが変わりますので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 樹利亜さんの口コミ

元々髪の毛が複雑だった中、理想の色にしていただいてありがとうございました!カウンセリング中だけでなく施術中もこまめに確認しながら対応してくださり、お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

髪色を沢山相談させてもらって可愛い色になって良かったです。
    ハイトーンになりますのでお家でのケアやムラサキシャンプーなどもやってあげた方が良くなりますのでぜひやってみて下さい!

またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月5日

とても丁寧にメリットデメリットなど説明して下さって施術中もとても楽しかったです!
    とっても雰囲気のいい美容院で基本リピートしないでいろんな美容院を行きますがはじめてまたお願いしたいと思いました。
    無理言って綺麗に明るくして下さって大満足です!

• Lさんの口コミ

急で遅い時間だったにも関わらずカットもカラーもすごく素敵にして頂きました!!

今まで1番話しやすい美容士さんですごくあっという間だったし、とても楽しかったです✌🏻🎶

また機会があればよろしくお願いします ☺︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す