🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• Fさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)
    また素敵な提案してください!
    お話も楽しかったです♪

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も沢山お話して女子会並に話しましたね笑

髪の毛もサラッサラになってほんとよかったです👏🏼
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • 南さんの口コミ

ブリーチなしで出来るだけ明るくしたかったのでかなりイメチェンが出来て良かったです。

いつも楽しくてあっという間のお時間でした!

いつもご来店ありがとうございます!
    髪の毛明るくなりやすいのでかなりイメチェンできてよかったです!!
    だんだん赤みがでやすくなりますので
    おうちでムラシャンなどはしてあげてください😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• 凌雅さんの口コミ

いつもありがとうございます^^

今日も急な予約になってしまいましたが
    いい感じに仕上げてくれてありがとうございます🙇‍♂️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

りょうがくんいつもありがとございます🙇‍♂️
    今回も落ちてきたのでいつもの感じで染めました😊

だんだん襟足も伸びてきたのでウルフぽくなってきていい感じですね!!
    またアニメの話しましょう👏🏼

返信日:2021年10月10日

お店の雰囲気や美容師さんがとっても素敵で理想を現実にしてくださる最高の場所です!!
    色落ちやヘアケアをそれぞれの髪質に合わせて明確なアドバイスをくださります😳美容院が終わってから、そのままの髪の毛を持続できる期間がアドバイスを頂いてから伸びたように感じます!!
    いつもたくさんのご指導をありがとうございます🙇🏿‍♀️

• E.Iさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが、お話がとても楽しく、フレンドリーに接して頂いたお陰であっという間に施術が終了してしまいました‼︎
    髪の毛についての相談にもしっかり乗って頂けてありがたかったです。
    髪質改善の効果をすぐに実感でき仕上がりも大満足です😂

次回もまた是非お願いします! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お話しやすい空間が作れてよかったです😊

髪質改善させて頂いてほんとサラッサラになったのでほんと良かったです!
    2回目、3回目と続けてあげた方が効果もよくなりますし持ち良くなりますので、またご来店の方お待ちしております🙇‍♂️

• 藍さんの口コミ

前回他の病院で失敗してムラが凄かったのに綺麗に染め上げてもらえて大満足です!
    説明も丁寧で会話も終始楽しく過ごせました

• 望鈴さんの口コミ

暗染めしていてムラがすごかった髪色がすごく綺麗で理想的な色になって想像以上の出来上がりでした!!!
    丁寧にカウンセリングしていただいて本当によかったです、、周りの人たちにもすっごく褒めてもらって満足です(^^)
    自分でも詳しくピンとくるこの色!って感じの色がなかなか決まらなくて直前に決めた画像よりも正直満足してます(笑)
    色落ちのことも考えてくださっていて今の色も楽しみつつ色落ちもすごく楽しみでワクワクしてます🤤
    たくさんお話もしていただいて有意義でとても楽しい時間でした、ありがとうございました🥺

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんのお褒めのお言葉いただけてほんとありがたいです!

ご相談沢山してしまって悩んでしまって色なかなか決めれなかったですけどほんとに可愛いカラーになって良かったです!

また是非カラー任せてください🙇‍♂️
    今回ブリーチさせて頂いておりますのでお家でのトリートメントケアなども今後して上げてください!
    また是非お待ちしております😆

返信日:2021年9月29日

今日も素敵な髪にしあげてもらいました!
    前回はマイメロになりたい、今回は最強の悪女を目指したいという私の謎の要望を、しっかりヒアリングして叶えてくれました!
    やりたいことを現実にできる技術を持った人に出会えたなと思っています!色落ちめっちゃ楽しみです!また予約します!よろしくお願い致します!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しいオーダーありがとうございます!

今回もウキウキしてカラーさせて頂きました😙
    大変なことがあったけどテンションあげるために来ましたっていって頂けてホント喜びのお言葉きけてよかったです。
    また是非楽しいオーダーまってます!

• しょさんの口コミ

施術中のお話が楽しすぎてあっという間でした!
    急な変更にも嫌な顔せず対応してくれたり、
    現状でどこまで染めれるかしっかり教えてくれたので、多少自分の中では悩みましたが、
    帰る時には悩んだのは嘘になるくらい、大満足でした!!

すごく楽しかったし、髪色にも大満足してます‼️❤️
    次も行きます(^^)

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    難しいお話沢山させちゃって悩ませちゃったと思いますが今後も可愛い色になるようにご提案させてもらいました🙇‍♂️

お話たくさんしすぎてほんとあっという間でしたね笑
    またぜひカラー来てください🎶

• 茉南さんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、髪質や色落ち後についても親切に教えていただき、理想的な仕上がりにしてもらえました🌼

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんご相談させて頂いて可愛い髪色に仕上がってほんと良かったです!

ブリーチ今回してますのでムラシャンやトリートメントでのケアもしてあげてみてください!
    またお待ちしております😊

• あーかさんの口コミ

毎回、イメージ伝えただけで
    あとはおまかせにしてるけど、
    今回もかわいく仕上げてもらえて
    満足でした🙆🏻‍♀️
    色落ちもたのしみます!
    またお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

いつもご来店ありがとうございます!
    今回の色はほんと色落ち絶対かわいいので是非見ててください!

いつもいつも可愛いカラーのオーダー頂けて楽しく施術させてもらってますありがとうございます😊
    そんなにムラシャンもうやらなくてもいいと思いますので髪の状態見て決めてみてください!

• 桜子さんの口コミ

施術中のお話がとても楽しかったです!!
    詳しい説明も分かりやすくしてくださり、とても有難かったです!
    東京でリピートするお店が決まってなかったのですが、是非通わせていただきたいです!!!!よろしくお願い致します💫

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    1番嬉しいお言葉です😍ありがとうございます!

沢山説明させて頂いて可愛い色になってよかったです!
    また是非落ち着いたら髪質改善しましょう🎶

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました!

道に迷ってしまいお電話しましたが丁寧に教えていただき無事にたどり着けました。遅れてしまってすみません。

サイエンスアクアのメニューですが、ウルトワトリートメントもあると教えていただいて、ウルトワにしました。
    これが私には合っていたのか、すごくサラサラになって感動です!今まで他のサロンでトリートメントはいくつか体験しましたが、ここまでツルツルサラサラになったのは初めてです。

髪の状態を見ていただいたとき、指摘していただいた所が今までの履歴と合っていたのでびっくりしました。
    髪の状態を見つつ希望のカラーにしていただきました。

お話も楽しく時間がかかったことを気にしていたきましたが
    あっという間で時間は感じなかったです。

トリートメントは三回は続けた方がいいそうなので、またお願いしたいです。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜びのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

髪質改善沢山あるのでご相談させて頂いて髪の毛を綺麗にさせてもらいました。
    髪のサラサラ感を実感して貰えてほんと嬉しいです!

栄養分を入れてますが抜けては来やすいですのでまたぜひ2回目、3回目またお待ちしております😊

• 凌雅さんの口コミ

遅い時間からの施術ありがとございます!
    いつも急な予約にも対応してくれて嬉しいです😃

いつもご来店ありがとうございます!
    今日もお仕事終わりに来てもらって今回結構伸びできちゃってたのでスッキリして良かったです😊

追加で初めてヘッドスパさせて頂いてスッキリしたとお声を頂けてありがとうございます!
    また沢山お話しに来てください👏🏼

返信日:2021年9月16日

髪色や髪質の相談などインスタのdmからでもすぐ答えてくださり、いつも素晴らしい対応をありがとうございます!!今回もとーっても悩んでいた髪色がまたまたドタイプな仕上がりになりました!美容院に行く日が決まってからずっと楽しみにしていて、髪に塗布している時などテンション爆上がりで心臓がジャンプしていました!!!!!!帰ってからも今の今も自分の髪色が可愛すぎて最高です!!
    もうすでに次も楽しみにしています!!!!!!また次もその次もずっとよろしくお願いします!!

• さあやんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット段入れてもらったので動きが出てまきやすくなりました!

またよろしくおねがいします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもあんまり巻かないと聞いたので今回ストレートでも動きが出るように段を入れさせてもらいました!

少し軽くなってイメチェンしましたね🎶
    今回暗めにさせてもらったので色落ちも楽しめると思います😆
    ぜひ楽しんでみてください
    また遠いですがご来店お待ちしております。

• Asukaさんの口コミ

カラーを決めるのに時間がかかったのにも関わらず、親身にアドバイスをいただき、最終的に綺麗な色にしていただきありがとうございました。次はパープル系目指したいと思います!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    たくさんご相談させて頂いて可愛い色になってほんと良かったです😆
    次のパープルするの楽しみですね!
    ハイトーンぜひこれから楽しみましょう🎶
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月6日
  • ユミさんの口コミ

セルフカラーをしたことがあったのに綺麗にカラーを入れてくれてありがとうございました!髪色とか髪質とかいろいろ相談しながらブリーチやカラーの種類を決められてよかったです。あとすごく話しやすくて楽しかったです( ¨̮ )

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    今回セルフカラーもあったのでなるべくムラの内容に沢山カラーのご相談させて頂きながら決めれて良かったです😌

今回ブリーチ2回させて頂いてますので色落ちがしてきますのでムラシャンやトリートメントでのケアやってみてください!!

またぜひご来店お待ちしております😊

• nさんの口コミ

やりたかったカラーができて、仕上がりめっちゃ可愛くて嬉しかったです!!お話もたくさんして楽しかったです!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来年ありがとうございました🙇‍♂️
    喜びのお言葉頂けてうれしいです。

沢山お話させて頂けてあっという間のお時間でしたね😊
    またぜひお話聞かせてください!

またご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月30日
  • こっこさんの口コミ

感染症対策については非常に不安が残りましたが、仕上がりに関しては丁寧にヒアリングして希望を叶えていただき大変満足しています。
    -追記
    ご返信内容確認いたしました。
    ワクチン2回接種された人は「その人自身は重症化のリスクが下がる」けど「周りへの感染力が弱まる」ものではない認識でおります。
    ご返信の内容については今一度見直された方が宜しいかと思います…。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

カラーに関して喜んでいただけて幸いです。ありがとうございました。

ご指摘の件はAkuaでもしっかり改善し
    お客様が、より良い空間で過ごしていただけるよう精進して参ります。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年8月31日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す