🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

すごくわかりやすく道案内していただいて、迷わずサロンにつくことができました!

カラーについては、
    しっかりとメリット・デメリットを説明いだいて
    今後どんな髪にしていきたいのか、なども考慮してカラーを決めていただきました。

これからの選択肢を増やしていただいたので、
    次のカラーが楽しみです!!

サロン内もすごく快適でした!
    お話もすごく面白くて盛り上がり、あっという間の施術時間でした。

是非またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    たくさんご相談させて頂いて今の髪の毛に合う髪色に仕上げさせていただきました🙇‍♂️

次のカラーも沢山相談させてもらって可愛いカラー是非しましょう🎶
    お話楽しんでいただけて良かったです😊
    また沢山お話出来たらと思います。

ご来店お待ちしております。

• ゆなさんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださってありがとうございました。イヤリングカラーもとてもかわいいくて大満足です!色落ちも楽しみです!
    次はブリーチをしてもっと理想の色にしたいです!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    イヤリングカラーめっちゃ可愛かったです🎶

イヤリングカラー女の子しか出来ないのでのでほんと羨ましかったです💦
    紫シャンプーは是非してあげた方が週2回から3回程度やってみてください!

また色落ちましたらカラーお待ちしております❣️

• lllllさんの口コミ

お話も楽しく、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーで悩んでいましたが、ブリーチしてから色を一緒に考えていただき、色斑があったのも綺麗に仕上げてくださいました。望んでいる髪色に仕上げてもらい、今後の色落ちも楽しみです!是非またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    髪色の状態など見させていただいてたくさんご相談してすっごく可愛い色になってよかったです🎶

だいぶイメチェンもできて今後の色落ちも楽しめると思いますのでぜひ楽しんでみてください❣️

またカラーお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年8月30日
  • さえさえさんの口コミ

すごくかわいい色になりましたー!

ご来店ありがとうございました!!
    髪色喜んでいただけて嬉しいです🥰

また色落ちしてきますのでお家で紫シャンプーやトリートメントでケアしてあげてダメージなどしないように過ごしてみてください🙇‍♂️

またご来店お待ちしております。

• 夏月さんの口コミ

駅からの道のりも丁寧にメッセージをくださり、
    とても助かりました!
    初めてのブリーチだったんですが、
    内容も詳しく説明して下さり嬉しいかったです😊
    初めてなのにめちゃくちゃ綺麗に染まってると
    家族に褒められました👍✨
    これから色が変わっていくのも楽しみです。
    ありがとうございました💖

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    家族に褒めれいただけてうれしいです!!
    初ブリーチ担当させて頂けてほんとありがとございます🙇‍♂️

色落ちも楽しめますのでぜひ楽しんでみてください。
    紫シャンプーはやって行かないとすぐに色落ちしてしまいます
    のでぜひ使ってみてください😆

またご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • もさんの口コミ

お店に行く前に丁寧にお店の場所を教えてくれたりカラーの説明も丁寧に教えてくれてすごく助かりました。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉いただけてほんと光栄です😊

説明沢山してしまって迷っちゃったと思いますがすごく可愛い色になってほんと良かったです😆
    また色落ちしたら色入れれますので
    ぜひ違う色入れて楽しみましょう🎶

• kanonさんの口コミ

初めて髪質改善を体験しましたが、
    艶々になって感動でした!、
    継続して通います!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    めちゃめちゃサラサラになっていい感じになりましたね🎶

2回目はもっとサラッサラになりますので
    ぜひ次回もやらせてください!!

またお待ちしております🙇‍♂️

• tmmさんの口コミ

おしゃべりめちゃめちゃ楽しかったです!!
    3時間があっという間でした!
    髪色もとっても可愛くて友達に褒められました😆

髪のケア頑張ります💪🏻

次回もよろしくお願いします!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    自分も沢山お話して楽しいお時間でした😊

色落ちも変化してきますので色んな色楽しんでみてください!
    ケア頑張りましょう!
    髪質改善のトリートメントすごく効果的ですのでまたぜひやりに来てください🙇‍♂️

またご来店の方お待ちしております🎶

返信日:2021年8月25日

良きでした!!!また行きたいです!!!

今日はありがとうございました!

ブリーチカラーをしてこんなに大満足な仕上がりは初めてです🌼
    嬉しすぎたあまり、色を保持するためにおすすめいただいたシャンプーを買うために1駅歩いてしまいました😆
    そのぐらい大満足です✨

とても楽しい方で3時間あっという間でした😊

次もよろしくお願いします✨✨

ご来店ありがとうございました!

ほんとですか!ありがとうございます🙇‍♂️
    紫シャンプー髪の状態や色の状態見ながらやってみて下さい!
    もし分からなかったらご連絡くださいね!

お話しすぎて笑いすぎて2人とも疲れてましたね笑
    ほんとに楽しいお時間ありがとうございます!

またぜひ妹さんとご来店お待ちしております🙇‍♂️

• suさんの口コミ

染める髪色は迷ったまま行きましたが、丁寧に髪色の提案や説明をしていただけたので、理想の色になり嬉しかったです。
    髪もサラサラになったのでまた行きたいと思いました。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来年ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

たくさんご相談して可愛い色になってよかったです!
    サイエンスアクアも2回目、3回目の方が効果でやすいのでぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月22日

しょうやさんの美容院を知り、初めてこんなにもドタイプで毎回素敵な髪の毛にしてもらえて今では常連の者です!!
    毎月カラーを悩んでいて伝え方も曖昧な私ですがしょうやさんの手にかかれば理想以上のカラーやケア、髪アレンジをしてくださいます!

迷ったしょうやさんに相談。これは間違いないと言い切れます!

出会えて良かった美容師さんNo. 1です!!!

この口コミをご覧になられてる皆様がこれから理想で素敵な方になりますように🙏🏿

最後にしょうやさん、
    いつもありがとうございます!!!これからもよろしくお願いします💚

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    すごくすごく嬉しいお言葉ありがとうございます😆

今回も沢山相談させてもらって明るいカラーにしたので
    少しいつもより色落ち早いと思いますが夏休みぜひ楽しんできてください🎶

次はどんな写真のカラー持ってくるか楽しみに待ってます!
    ぜひお待ちしてます✨

返信日:2021年8月14日
  • さあやんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カット段入れてもらったので動きが出てまきやすくなりました!

またよろしくおねがいします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつも遠くから来ていただいてありがとうございます!
    今回も1ヶ月に1回のペースでしたので
    色落ちした状態も綺麗でしたが前回と一緒で
    色落ちが可愛くなるようにさせてもらいました🎶

今回カットさせて頂いてまかないくても動きが出るようにしてますので巻いたらより可愛くスタイリング出来ると思いますので是非やって見てください👏🏼

また遠いですがぜひお待ちしてます🙇‍♂️

• あーかさんの口コミ

先日は髪の毛生き返らせてくれて
    紫外線、カラーのダメージが多いので
    またお願いします🥺

• ゆみさんの口コミ

的確なアドバイスと丁寧なカウンセリングで、とても満足のいく仕上がりでした✨✨久しぶりの美容院でしたが、気分転換にもなってとてもよかったです!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    お話難しくて分からんかったこともあると思いますが一生懸命聞いていただいて楽しんでいただけてよかったです!

久々の美容室楽しんでいただけて少しでもリラックス出来たなら幸いです😊
    またぜひ色落ちしましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

• おのさんの口コミ

サイエンスアクアをお得にできて感謝です!
    1回目以上に髪の毛がサラサラになってる気がします〜!
    暗めカラーも好きですが次はもうちょっと明るめのカラーもありだなーと思いました!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    カラーのご指摘ありがとうございます🙇‍♂️
    ぜひ次回はもう少し明るめのカラーさせてください。

サイエンスアクア2回目でしたのでサラサラ感がすごく出て
    ほんと良かったです!

またぜひご来店お待ちしております。

• うさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂き、またとても楽しい時間をありがとうございました🥲🤍
    髪色について色々提案してくださって世界一可愛い色になりました!!
    また次回も楽しみにしてますよろしくお願いします😏

ご来店ありがとうございました!!
    お友達と来ていただいて3人で楽しくお話しながら施術させて頂いたのであっという間のお時間でした。
    ありがとうございます🙇‍♂️

世界一か可愛いカラーなんて言っていただけてほんとに幸せです!
    また是非お二人でご来店お待ちしております😉
    楽しい夏休みにしてください✨

• Rさんの口コミ

結構ダメージも色ムラもすごかったのですが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
    色持ちの状態も考えて頂き、色落ちがたのしみです!
    画像を見せて頂きながら、提案して頂いたのでわかりやすかったです。
    ノリがすごくよくて話しやすくて、楽しい時間でした☺︎

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    たくさんご提案させてもらいながらすごく可愛い色になってほんとに良かったです😆
    お話たくさんしすぎて勉強できなかったですね💦

上の部分も色落ちしても楽しめるカラーにしてますのでぜひ楽しんでみてください!
    だいぶダメージしるのでお家でトリートメントやドライヤーなどはしっかりやってみてください!
    またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • 凌雅さんの口コミ

今回も急なご予約になりましたけど
    ありがとうございました😳

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

りょうがくんいつもありがとう😆
    今回差し入れ頂いてありがとうございます!!

お仕事大変やけど空いた時間に毎回来ていただいてありがたいです!!
    夏なので徐々に今回も明るくしましょうね!
    またぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年8月1日
  • bonさんの口コミ

ムラだらけの髪を綺麗に染めて下さりありがとうございました😭色味も前髪を作るかもギリギリまで迷ってたけど、丁寧に対応して下さり感謝です‼︎次はネイビーお願いします💙朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!!
    カラーやスタイルなど沢山あって悩んだと思いますが一緒にご相談させてもらってすごく可愛い色になってほんとよかったです!!!

ぜひ次はネイビー待ってます💪
    またカラーで悩んだりシャンプーやトリートメントなどで悩んだらいつでもご相談などお待ちしております!

返信日:2021年8月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す