🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• Fさんの口コミ

ブリーチした後なのに髪がサラサラ⭐︎
    カラーもとてもお気に入りです♪
    時間もあっという間でした(^^)

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回も根元のブリーチして前回髪質改善させてもらってるので
    ハイトーンでもサラサラヘアになっていい感じです。

毛先がだんだん揃いにくくなっているため次回はメンテナンスカットした方がいいと思いますので
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• あーかさんの口コミ

いつもお任せしてるのに
    綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます!!!
    またお願いします😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回も紫系いい感じになって良かったです。

リファのストレートも痛み軽減になるのでまぜひ使ってみてください!
    次回はブリーチするか相談して決めましょうね!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月24日

丁寧にカウンセリングしてくささり、理想の髪色に近づけられました!
    色落ちもいい感じです◎ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山カウンセリングさせて頂きご相談しながら可愛い色ができてほんと良かったです!
    色落ちも楽しめるようやっていますが一ヶ月後には落ちますのでぜひ次回もカラーお待ちしております。

• のあさんの口コミ

今回は友達と2人で行ったんですが、とてもフレンドリーだし、お話がとても面白かったです!
    カウンセリングでは、できない色や難しい色については濁さずに出来ないと伝えてくださってよかったです!!

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした。
    カウンセリングしっかりさせて頂いて
    長く楽しめるカラーやできるだけ明るめのカラーにもしましたので
    ぜひ楽しんでみてください。
    お家でのケアはしっかりしてあげてください🙇‍♂️
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年4月22日
  • ちむさんの口コミ

ブリーチせずともすごく綺麗な色に染めていただき、大満足です✩.*˚ 店内の雰囲気も良くてリピートしたいです!前髪なども自分で巻けたのでとても良かったです🌟

ご来店頂きありがとうございます!
    最初は暗いと思いますがオレンジ系消してカラーしてますので
    だんだん色落ちしたらオレンジ味が出て来る前に紫シャンプーを定期的にしてあげてください🙇‍♂️
    毎日やりますと頭皮の汚れとかが落ちにくいですので週2.3位でやってあげるのがオススメです!
    またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月15日
  • sone shomaさんの口コミ

いつも難しい髪色オーダーするのですが想像以上の髪色にしてくださるので今回も大満足です!
    また色落ちてきたらお願いします!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

ご来店頂きありがとうございます!
    だいぶ明るくなってきて良かったです!
    パーマかけてますので不安がありましたがそこまで痛まずカラーできてほんと良かったです😊

ブリーチもパーマもして髪の毛細くなってますので
    ケアのトリートメントやヘアマスクやってあげてください。
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月15日
  • まる。さんの口コミ

カラーもとても可愛くしてもらえて、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    大満足です!ありがとうございます!!

ご来店頂きありがとうございます!
    月1回のペースで来ていただいてるでオレンジ味がそんなに出ずカラーが出来てだんだん透明感も出てきましたのでよかったです!
    お家でもクオルシアの紫シャンプーがオススメですので
    ぜひやってみて下さい🙇‍♂️
    またご来店お待ちしております!

• 日奈子さんの口コミ

4回ブリーチしましたが、ムラが酷すぎて色落ちしたら大変なことになり違う美容院に行きました。もう二度と行きません。

三上様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足いく仕上がりにできず申し訳ございません
    ムラに関しては
    過去のカラーでのムラ.市販黒染め履歴があり、2日にわけブリーチを合計4回させて頂き、塗り分けなどを繰り返させて頂きムラをできるだけ取るようご提案させて頂きました。
    合計4回でのブリーチの範囲で、ムラや黒染めは落ちましたが市販の黒染めがかなり残りやすいため多少のムラは残り
    オンカラーでは少し暗めのカラーで染めさせて頂きました。

承諾の上、施術の方を進めさせて頂きましたので、ご理解頂けますと幸いです。

ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年4月30日
  • カナさんの口コミ

暗髪にしていた時の残留で色が抜けなかったのでハイブリーチを2回してもらいましたがそれでも思ったよりも色が抜けず、上の方の新しい髪の毛は綺麗に抜けたので差が出てしまいましたが、カラーで差がわかりにくいように調節してくださりました。本当にありがとうございました!!
    紫シャンプーの説明やおすすめも教えていただきありがとうございました^_^ケアも頑張ろうと思います!!
    明るい美容師さんでお話も楽しかったです!

ご来店頂きありがとうございました!
    ハイブリーチしてもなかなか残ってしまいましたがそこまで暗く残ることなく明るくできよかったです🙇‍♂️

徐々に毛先は明るくしていくのがオススメですが髪のダメージもありますので
    髪質改善やお家でのケアをしっかりしてあげてやって行くのがオススメです😊

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• T.Kさんの口コミ

沢山要望にもお答え頂き、丁寧な説明・施術もありがとうございました✨✨
    おかげで色落ちまで楽しめています!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

ご来店頂きありがとうございました!
    沢山ご相談して悩ませちゃいましたが最終的に可愛い色になってほんと良かったです😊
    よかったです!ムラサキシャンプーなどをしていくとカラーの持ちも良くなりますのでぜひやってみて下さい。

またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • しーちゃさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで黒染めもしていて大変な髪の毛だったのですが私が納得いくまで相談してくださいました!とっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

黒染めして合ったため沢山相談させて頂いて1番可愛くなれる色を今回はご提案させていただきました。
    多少の妥協はでてしまいましたが今後定期的にブリーチなどをしていけばかなり明るさは出ますので
    ぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

• kt5588さんの口コミ

カラー/トリートメントをしましたが、仕上がりも良く、丁寧な対応で、話しやすく居心地も良かったです。

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山相談させて頂いて可愛い色になってよかったです。
    髪質改善も今回しっかり目にやらさせて頂きましたのでいいなっと思っていただけましたら1ヶ月に1回のペースでやるのがオススメです。
    またぜひご来店お待ちしております

• (^^)さんの口コミ

前回カラーありがとうございました!
    ムラシャンオススメされたのを使いましたらカラーのもちがよくいい感じに色落ちしました!!
    またぜひよろしくお願い致します

• Fさんの口コミ

いつも仕上がりも素敵にしてくれてありがとうございます!
    次回、友人の結婚式なので髪セットお願いします!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回もサラサラに仕上がりほんと良かったです😊
    髪質良くなりすぎて次の時ブリーチ出来ると思います!

かしこまりました!
    大事な結婚式のアップ任せてください。
    またよろしくお願い致します。

• マヨさんの口コミ

前回はありがとうございました!
    色落ちもすごくいい感じでやって頂いてから2週間経ちますがすごくいい感じです。
    またよろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ最初は暗めの提案をさせていただいて少し妥協して頂いたこともあり色落ちがオレンジ味が出ず、
    いい感じに仕上がったと思います。
    またぜひよろしくお願い致します。

• ♡さんの口コミ

前回もありがとうございます!
    また髪質改善してサラサラになってよかったです。
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

ご来店頂きありがとうございます!
    いつも髪質改善してるので来た状態からカラーしやすくもっとサラサラになったのでほんとよかったです!
    毛先のばらつきが出てきましたので次回はカットも出来たらと思います。
    よろしくお願い致します。

• てぃさんの口コミ

急遽予約したのですが丁寧に対応してくれて助かりました🙇‍♀️
    仕上がりも満足です🙌
    またお願いします☺️

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂け良かったです😊
    お家でもしっかり乾かしたりケアしたりしてあげてください。
    また色落ちしたら根元だけブリーチもできますのでぜひお待ちしております🙇‍♂️

• はなさんの口コミ

ブリーチ初めてで不安でしたが、質問したことに対して丁寧に答えていただき安心して施術を受けられました!
    お話も面白くてあっという間に時間過ぎてていつのまにかカラーも終わってました笑
    ありがとうございます🥰

ご来店頂きありがとうございました!
    沢山ご相談させて頂き可愛い色になってほんと良かったです。
    髪質もそこまで痛まず今回は染めれたと思いますが
    アフターケアもかなり大事になりますので
    ケアをしっかりして上げてください。

またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• モナカ1911さんの口コミ

フェイスフレーミングをしていただきました。
    とても丁寧な施術で終わりに巻いて仕上げてくださってとても満足です!ありがとうございました!
    施術直前の道を記載してくださったりとても助かりました!
    またよろしくお願い致します!

ご来店頂きありがとうございます!
    朝早くからありがとうございました🙇‍♂️
    かなり白ぽくなってほんと良かったです!!
    あまり染める回数など多く出来ないと思いますのでお家でも紫シャンプーなどをやって見ると黄色味を押えてくれますのでぜひやってみて下さい。

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す