40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

今回もありがとうございました! 遅い時間だったのに対応してくれて とても助かりました😭♥️ おかげで旅行たのしめました! またよろしくお願いします😊

💎ダメージレスカラー💎艶髪イルミナカラー&クイックトリートメント&炭酸スパ&コテ巻き💕 ¥9,900

来店日:2022年9月11日来店回数:44
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

暗染めを何度かしていたため、1回のブリーチは無理があるという状況の中、様々な施術方法を丁寧に説明してくださいました。 また、一緒に悩んでくださったり、提案をして下さったため、凄く優しく親身な接客だと思いました。 仕上がりも今ができる最大の綺麗なカラーが出来たため、とても満足しました。 お忙しい中ありがとうございました!

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8800円 ¥8,800

来店日:2022年9月11日
  • ふゆきのプロフィール画像

ふゆきさんの口コミ

今回も満足の行くし上がりでした! お忙しい中ありがとうございます🙇‍♂️ また次回もお願い致します😊

🧼8月9月限定クーポン🧼ストレートパーマ➕ヘアカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥14,300

来店日:2022年8月31日来店回数:28

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😆 髪質改善に変更したので痛みなど抑えれたと思いますのでセット多少しにくいと思いますが サラサラを楽しんでください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございました♪ また来ます♪

🌼ブリーチなし透明感抜群🌼アディクシーカラー+極上トリートメント+炭酸スパ+コテ巻き💕 ¥8,800

来店日:2022年8月31日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます! いつもお話楽しすぎて時間あっという間ですね😊 今回は色落ちも考えて暗めで入れてますので紫シャンプーしなくても楽しめると思います。 来月旅行のおはなしきかせてください!! また楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

本日は、ストレートパーマ➕カット➕トリートメントをして頂いきました!   施術中もとても楽しく、また仕上がりも大変満足でした😊 また是非お伺いさせていただきたいと思います! ありがとうございました😆

🧼8月限定クーポン🧼ストレートパーマ➕カット➕トリートメント(ロング料金なし) ¥13,200

来店日:2022年8月26日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです。 できるだけケアをさせて頂きながらストレートさせて頂きましたので もし次の時は髪質改善で栄養分や水分が入れてあげる方がおすすめですので是非お待ちしてます✨ アンパンマンの話でまた盛り上がりましょうね。

返信日:2022年8月27日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

電車の遅延で遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました! ブリーチについて実際に写真を見せて詳しく教えてくれたり、色がなかなか決まらない時は一緒に調べて考えてくれたりたくさんお世話になりました🙇‍♀️ とってもとっても素敵な髪色で大満足です! ありがとうございました!!

🌻7月8月限定🌻ケアブリーチ使用⚡ダメージレストリプルカラー+メンテナンスカット+トリートメントロング料金なし ¥13,200

来店日:2022年8月18日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんご相談させて頂いて1番今の状態で可愛い色になりほんと良かったです。 今回明るくしてますので色落ち楽しめるように紫シャンプーやヘアマスクなどしてあげてください! またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

要望通りの色になって最高でした!

💇‍♀️ペア限定クーポン💇‍♂️トリートメント無料【ケアブリーチ】トリプルカラー&3STEPトリートメント ¥9,900

来店日:2022年8月15日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです。 バチバチのダンス決めてきてください👍 また色落ちすると思いますのでぜひおふたりでまたきてください! 是非お待ちしてます✨

返信日:2022年8月17日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

私がピッタリのお金しか持っていなくて、追加料金のメニューを選べなかったのですが、それでも出来るだけ理想の色に近づけますね!と仰ってくださり、とても可愛い色になりました!いままでのカラーで一番好きです😭ありがとうございました!

💛8月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年8月8日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんご相談させてもらってなるべく理想に近づくよう相談しながら出来て良かったです😊 また落ちてきたら少しは気になってくると思いますのでそのタイミングでブリーチしてあげたら綺麗になってきますので ぜひその際はまたご来店お待ちしてます🌟

返信日:2022年8月17日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

昨日、ブリーチとカラーを施術して頂いた者です。ミルクティー系にしたいと思い来店したのですが、私の判断不足で色落ちを重視するか明るさを重視するかで悩んでいたところ、一緒になって親身に考えてくださいました。会話もとても楽しく、ブリーチ剤が染みて痛みが出やすいと述べた所、適宜痛くないか・耐えられる程度の痛みであるかを確認しに来てくださいました。完成の色もとても綺麗で、その日の予定も楽しく過ごせました。ありがとうございました☺️また訪れたいと思います😊

💛7月8月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年8月6日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! たくさんの喜びのお言葉聞かせていただいてありがとうございます😊 カラーはたくさんありますのでなるべく長く楽しめてイメチェンを考えながら可愛いカラーのご提案ができほんとに良かったです👍 また色落ちも楽しめますのでぜひ楽しんでみてください🙇‍♂️ ご来店またお待ちしております。

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! サラサラすぎて自分の髪じゃないみたいです笑色も好みすぎました!! 今回もたくさん相談乗ってくださって嬉しかったです❣️ またお願いします🌈🌈

💖当日限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2022年8月3日来店回数:9

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! めちゃくちゃサラサラになりましたね🎶 髪質改善させていただけて良かったです!!! 次はハイライトですね。 いやいやいつでも相談乗りますよ。 自分もお話楽しくてあっという間のお時間でした! ありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしております。

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧に色の相談をしていただきありがとうございます。 すごくかわいい色になって嬉しいです! カラー中なども楽しくお話ができました^^ またお願いしたいです!

来店日:2022年8月3日来店回数:3

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 喜んで頂けてほんと嬉しいです☺️ ありがとうございます! めちゃめちゃ可愛い色になって色落ちも楽しめると思います! 夏は紫外線で色落ちはやいですので ミーファっていう髪の毛の日焼け止めもありますので是非使ってみてください! またお待ちしております🙇‍♂️

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

素敵な提案ありがとうございます♪ 本当にお気に入りです⭐︎ 夏満喫します(*^^*)

💎ホワイトブリーチ使用💎トリプルカラー➕イルミナカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥22,000

来店日:2022年7月31日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます😊 リタッチとの差がわからなくなって良かったです! 次の時は薄いピンク楽しみですね!! シャンプーでもし分からないことありましたらいつでも相談ください またお待ちしております🙇‍♂️

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

初ブリーチで何も分からない状態だったのですが、一から細かく教えてくださりとても分かりやすかったです!また、私好みの色にしてくださって大変満足出来ました😭初めてのブリーチがここで良かったです!

来店日:2022年7月29日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 沢山相談させて頂いて難しすぎて分からなかったところも多かったと思いますが 可愛い色がご提案でき良かったです!! また色落ちしてきますので お家でヘアマスクやムラサキシャンプーなどでケアしてあげてください。 またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• ぺろのプロフィール画像

ぺろさんの口コミ

当日深夜に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました! ブリーチの仕方や色などを相談しながら決められたのがとても良かったです! 色も可愛くなってうれしいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年7月23日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございまして! 沢山相談させて頂きカラーが決めれて良かったです。 色落ちも楽しめると思いますのでぜひ楽しんでみてください! ムラサキシャンプーやヘアマスクなどやってあげると色持ちやケアなど出来ますので是非やってあげてください🙇‍♂️ またぜひお待ちしてます。

返信日:2022年7月27日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

明るくなって良かったです😊 次の時はブリーチ考えているので またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月21日来店回数:23

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 ブリーチ系で次は寒色系やりたいですね! メイク的にどっちも似合いそうなので来月も楽しみです😊 またぜひ明るいカラーも楽しんでください! またお待ちしております🙇‍♂️

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂けてイメチェンできました! ありがとうございました!

【👑1日2名様限定👑】黒染め落としダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💕特別26400円→13200円になります ¥13,200

来店日:2022年7月21日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます! すごくイメチェンできてほんと良かったです。 周りからも好評なの祈ってます🙏 明るいカラーは色落ち早いですのでお家でのケアや紫シャンプーなどしてあげてください! また分からないことありましたらご連絡いつでもお待ちしております。

• 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

ありがとうございました〜!

来店日:2022年7月19日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 期間空いちゃったので根元と毛先合いやすいよう暗くしてます。 夏休み楽しんでくださいね🍧 またお待ちしております🙇‍♂️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もいい感じでした。 またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年7月19日来店回数:35

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 ほんと嬉しいお言葉ありがとうございます。 いつもお話盛り上がり過ぎてお時間あっという間です😭 またぜひ楽しいお話聞かせてください! 次のネイル楽しみにしてますね🙇‍♂️

• smのプロフィール画像

smさんの口コミ

色の相談を親身に聞いて下さって施術中もお話楽しかったです! 色落ちも綺麗なミルクティーぽくなってきました! 有難うございました!

来店日:2022年7月16日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます! たくさんカラーの相談させていただいて可愛い色のご提案ができ良かったです🙇‍♂️ 金髪ぽくならないように日々ムラサキシャンプーなど頑張ってやってみて下さい! また色落ちしましたらぜひ次のカラーしに来てください😊

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

素敵な色にしてくれてありがとうございました^^ スタッフさんもみんな良い人で楽しかったです

来店日:2022年7月16日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 喜びのお言葉頂きありがとうございます! スタッフみんな元気ですので楽しいお時間作れて良かったです。 髪もかんわいい色に染まってほんとよかったです😆 またブリーチしてますのでお家でのヘアマスクなどでのケアが重要ですのでぜひやってみて下さい🙇‍♂️

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅